Greaver #81 5 октября 2011 Ну ок, вы мне только объясните: нахуя это делать вообще? Может же нормальный человек вообще НЕ засовывать лампочку в рот? Просто на любую еботу спорить, это . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #82 6 октября 2011 успокойся.твой объезженый рот еще большие диаметры покорит я гарантирую это PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #83 6 октября 2011 у автора все хорошо в школе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoveredBySmoke #84 6 октября 2011 не слушай их, у тебя все получится главное на видео сними сей момент, чтобы эти глупцы убедились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrejaZavr1k #85 6 октября 2011 главное когда сам будешь пытаться вытащить челюсти сильнее сожми потом расслабь и так 8 раз мышцы после этого расслабятся на мгновение немножко и резко открывай рот шире и дергай лампочку со всех сил Come at me bro. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Museoman #86 6 октября 2011 http://obozrevatel.com/technology/vrachi-porekomendovali-sposob-izvlecheniya-lampochki-izo-rta.-video.htm Тебе пригодится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #87 6 октября 2011 мб причина в том что твой рот бомдили 3 негрилы и теперь из него хоть шар для боулинга вылезет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #88 6 октября 2011 Возьму в рот хуй. Кто не вынет его из-зо рта, тот платит мне косарь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortslade #89 6 октября 2011 попробуй сначала в задницу запихнуть, если все пройдет успешно, следующая ачивка - рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #90 6 октября 2011 дерзай . мой друг уже пробовал . спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
valer41k #92 6 октября 2011 дерзай . мой друг уже пробовал . версута разве не узбек? ты на 2 буквы ошибся, он уёбок,а не узбек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mercurial #93 6 октября 2011 мб причина в том что твой рот бомдили 3 негрилы и теперь из него хоть шар для боулинга вылезет? зато теперь может зарабатывать этой хуйней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrejaZavr1k #94 6 октября 2011 razorvu_ebalo Но ты ему помог достать, да? Come at me bro. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lumikrest #95 6 октября 2011 Вы все такие шутники про хуй и рот :._.: Вкусные,мудрые шляпы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_- #98 6 октября 2011 ну если мой хуй поместился, то и лампочка тоже как болеет продота сосут-гнобим,тащат-боготворим у меня задержка тунель ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lumikrest #99 6 октября 2011 ну если мой хуй поместился, то и лампочка тоже Вкусные,мудрые шляпы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #100 6 октября 2011 Это как среднее яблоко. Давно ещё, в школьные времена, как-то прикольнулся, засунул яблоко в рот, а достать вообще никак не мог... Пришлось ножом разрезать осторожно=) Разрезали Рот ? и теперь он джокер Возраст:16 Возраст:нет данных Возраст:нет данных Возраст:61 Возраст:23 Возраст:61 Возраст:16 раскусил фишку с джуго бого пишеш ему его возраст и он пишет твой краш тест: Возраст:61 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение