travnik #41 6 октября 2011 да он пешка псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #43 6 октября 2011 хач, в нужный момент сваливший к русским, дабы избежать неприятностей, которому правительство выделяет пиздатые деньги, чтобы Чечня находилась в составе России, но жила сама по себе и никого не трогала, не устраивая всяких терорров, войн за независимость etc. (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #44 6 октября 2011 почему хач то лол? ты его видел? светлорусые волосы, голубые глаза, редкие брови, ок хач OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #45 6 октября 2011 Зебн обкончал толпу вайнашек хаха, да они не шарят кто хач, кто трюкач, а кто истинный ариец PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #46 6 октября 2011 Зебн обкончал толпу вайнашек хаха, да они не шарят кто хач, кто трюкач, а кто истинный ариец ты кафир вообще молчи OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #47 6 октября 2011 видел в контактве видио названое телохронитель путина против кадыровского и там 2 кабана ебашуться http://vkontakte.ru/video95954889_161157266?noiphone этот чтоли? http://vkontakte.ru/videos95954889?q=%D0%BE%D1%85%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%BA%20%D0%BF%D1%83%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%B0§ion=search&z=video981415_159398486 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShlepaLka #48 6 октября 2011 Зебн обкончал толпу вайнашек хаха, да они не шарят кто хач, кто трюкач, а кто истинный ариец ахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #49 6 октября 2011 Зебн обкончал толпу вайнашек хаха, да они не шарят кто хач, кто трюкач, а кто истинный ариец ты кафир вообще молчи ебанулся чтоли , уже второй раз на эту тему меня провоцируешь, в тот раз все это удалили - так что не стоит PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #50 6 октября 2011 Роснефть качает нефть с территории Чечни. Было бы лучше, если бы эти деньги сразу уходили в казну республики, но Москва все делает через одно место. (хотя понятно почему, надо же московским чиновникам что-то себе присвоить). Сначала загребает все к себе, а потом раздает дотации, субвенции. Так что они живут за свой счет, но всем, кажется, что они качают деньги из России из-за такой схемы. Ну, и хочется добавить, они правильно делают, что требуют с Москвы. Вот почему Восточная часть РФ живет хуже, чем Западная, хотя все ресурсы на востоке. А потому что Московия буквально грабит эти регионы, оставляет им минимум. Так что не далек день, когда будут выступления - "Хватить кормить Москву". А вот остальные регионы Сев. кавказа, зависят от России. Хотя все деньги, которые выделяются, идут не населению, и на поднятие этих республик, а чиновникам, местным и опять же московским, это золотая жила. Но тратить не где эти деньги у себя, вот и едет эта зажравшаяся молодежь в Москву, тратить награбленное их папашами. А дети Московских бюрократов, ездят в Лондоны всякие. Страдает в итоге простые люди. Что там не довольны жители, что тут. "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #51 6 октября 2011 кто у кого забирать может, если российская федерация распоряжается ресурсами российской федерации? В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #52 6 октября 2011 Макджей как всегда информирован и рассудителен PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #54 6 октября 2011 как бы это не было печально,но хачи в чечне и правда не плохо живут на деньги,выделяемые из нашего общего бюджета,причем им достается весьма внушительная часть,об этом упоминалось многократно но я верю,что настанет тот день,когда все хачихи заболеют эррозией матки,у них произоидет кровоизлиянее и они все передохнут,как твари а хачи подохут от рака,инсульта,и остановки сердца одновременно.и снова Россия станет белой всем лучи добра ты забыл, уебок, что в рашке 160 национальностей, россия никогда не была белой, русь может быть, но щас это уже не так. Гарантирую, что если покопаться в твоей родословной - то там будут либо немцы, либо жиды, либо татары и так у большинства "русских" съеби из топана, грязь. хачины уебки сраные и ослоебы, но пока наше ебаное государство их кормит они такими и будут. а люди тут ничего сделать не могут. in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrUnGeR #55 6 октября 2011 "Аргументы и факты"(давно пора писать в тройных кавычках) снова написали херню, автор вдохновенно сверстал для ПД, а в итоге хуйня и пшик для тех кто не способен подумать своей головой и критически посмотреть на все эти факты. Читайте нормальную публицистику, а не только этот шлак. ну как бы я все это знал до этой статьи если что, от преподов в инстике. среди них лучший политолог вологодской области. так что иди на хуй. Skype - lcgrunger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #56 6 октября 2011 как бы это не было печально,но хачи в чечне и правда не плохо живут на деньги,выделяемые из нашего общего бюджета,причем им достается весьма внушительная часть,об этом упоминалось многократно но я верю,что настанет тот день,когда все хачихи заболеют эррозией матки,у них произоидет кровоизлиянее и они все передохнут,как твари а хачи подохут от рака,инсульта,и остановки сердца одновременно.и снова Россия станет белой всем лучи добра ты забыл, уебок, что в рашке 160 национальностей, россия никогда не была белой, русь может быть, но щас это уже не так. Гарантирую, что если покопаться в твоей родословной - то там будут либо немцы, либо жиды, либо татары и так у большинства "русских" съеби из топана, грязь. хачины уебки сраные и ослоебы, но пока наше ебаное государство их кормит они такими и будут. а люди тут ничего сделать не могут. наверняка обижали в детстве с тобой даже дискутировать не возможно, ты походу из этих: "хуй сосём и в жопу просим один четыре восемь восемь" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #57 6 октября 2011 как бы это не было печально,но хачи в чечне и правда не плохо живут на деньги,выделяемые из нашего общего бюджета,причем им достается весьма внушительная часть,об этом упоминалось многократно но я верю,что настанет тот день,когда все хачихи заболеют эррозией матки,у них произоидет кровоизлиянее и они все передохнут,как твари а хачи подохут от рака,инсульта,и остановки сердца одновременно.и снова Россия станет белой всем лучи добра ты забыл, уебок, что в рашке 160 национальностей, россия никогда не была белой, русь может быть, но щас это уже не так. Гарантирую, что если покопаться в твоей родословной - то там будут либо немцы, либо жиды, либо татары и так у большинства "русских" съеби из топана, грязь. хачины уебки сраные и ослоебы, но пока наше ебаное государство их кормит они такими и будут. а люди тут ничего сделать не могут. наверняка обижали в детстве с тобой даже дискутировать не возможно, ты походу из этих: "хуй сосём и в жопу просим один четыре восемь восемь" дада так и было хотя твоя сига говорить сама за тебя, уебище тупорылое in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[KoP]Achiless #58 6 октября 2011 Чеченцев железной рукой загоняют в древние обычаи и традиции. Для примера: Кадыров публично поддержал расстрел из пейнтбольных ружей женщин, выходящих на улицы Грозного с не покрытой платком головой. Правильно. Бабы знайте свое место да ясен хуй, пару человек розовыми шариками расстреляли для прикола, одеты были как будто в московский клуб собрались идти про деньги это ваще смешно, такие недальновидные люди типо автора что такое блять деньги из москвы в россию? это хуйня, чечня 95% нефти отдает крмелю - так что идите нахуй с такими разговорами, это вы суки жрёте нашу нефть и еще и недовольны а то вы,блядь,ее кому то продать можете. Кадыров так и сказал,что нефть и газ им нахуй не нужны,деньги давайте,а то Грозный сити недостроен,круто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #59 6 октября 2011 [KoP]Achiless кому угодно можем продать по охуевшим ценам алиенс ваще агрошкольник PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #60 6 октября 2011 [KoP]Achiless кому угодно можем продать по охуевшим ценам алиенс ваще агрошкольник во-первых, нет. Во-вторых, даже если бы было так, то это все равно лучше, чем быть таким выблядком из обезьянего народа. А про то, как вы чего-то там продать можете, рассказывай маме своей. Кому вы можете поставлять свою нефть в больших кол-вах? :lol: in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение