Sneg #401 6 октября 2011 Цитата Цитата Шмара кого я сравнил? Джобс великий? Кромеайфонодрочеров, о нем думаю знают еденицы, как можно сравнить смерть этого человека, с потерей молодых парней? Ты блять совем раковый. Просто даже нет желания спорить, А суть моего изложения в том что, тут одни лицемеры, как блять смерть Джобса отразится на вас, как блять он повлиял на тебя лично?Даже старина Чак и тот больше пользы бы принес. думаю, что ради того чтобы жил Джобс не жалко было бы слить всю КХЛ так слишком толсто. лучше бы пол КХЛ Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #402 6 октября 2011 я иногда охуеваю от толстоты тролей =\ Порядочный химик в 20 раз полезнее поэта, как сказал мой любимый литературный герой, так вот в данном случае джобс - химик, спортмены - поэты. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #403 6 октября 2011 Цитата интересно на сколько акции apple упали ну они только от презентации нового айфона на 3.5 процента упали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #404 6 октября 2011 Цитата интересно на сколько акции apple упали AAPL Apple Inc. 378.25 +5.75 1.54% выросли. в принципе весь рынок ит растет, а вчера-позавчера было падение Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
selfIndulgence #405 6 октября 2011 Цитата Цитата Шмара кого я сравнил? Джобс великий? Кромеайфонодрочеров, о нем думаю знают еденицы, как можно сравнить смерть этого человека, с потерей молодых парней? Ты блять совем раковый. Просто даже нет желания спорить, А суть моего изложения в том что, тут одни лицемеры, как блять смерть Джобса отразится на вас, как блять он повлиял на тебя лично?Даже старина Чак и тот больше пользы бы принес. думаю, что ради того чтобы жил Джобс не жалко было бы слить всю КХЛ мне тоже нассать на кхл и на джобса тоже.. мне от его потери ни холодно ни жарки и от потери кхл тоже но rubish такой rubish ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #406 6 октября 2011 Цитата Цитата Цитата Шмара кого я сравнил? Джобс великий? Кромеайфонодрочеров, о нем думаю знают еденицы, как можно сравнить смерть этого человека, с потерей молодых парней? Ты блять совем раковый. Просто даже нет желания спорить, А суть моего изложения в том что, тут одни лицемеры, как блять смерть Джобса отразится на вас, как блять он повлиял на тебя лично?Даже старина Чак и тот больше пользы бы принес. думаю, что ради того чтобы жил Джобс не жалко было бы слить всю КХЛ так слишком толсто. лучше бы пол КХЛ на 3/4 сойдемся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #407 6 октября 2011 Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Тема такой детект. Жаль игнор листа нет. Вот просто мне интересно, зачем лицемерить? Тебе он кто родственник, близкий человек, ну кто реально? В мире миллионы людей гибнут но о них никто не говорит, а ведь они так же могут быть известными ученными и тп и тд, например парней из Локо жалко,а его почему должно быть жалко или почему он должен вызывать чувство, которое испытываешь при потери ценного человека, тут всем реально похуй на него, просто есть что обсудить, так сказать суть любого форума. ну ты и уебок. сравнил Джобса и парней из Локо Джобс великий а мрут миллионы этот великий джобс твой срал на твою семью и на тя самого, поплачь лучше за тех миллионов кто пролил свою кровь на войне защищая твою землю на которой ты щас сидишь и хуйней страдаешь уебак ссаный... лицемер джобс великий, тем что на НАС, миллионах делал деньги и тратил их на себя?Только долбаебы могут так считать. иди найх не разу ничего яблочного не купил но читая тему создается впечатление что школьники не могут в достижения Джобса Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #408 6 октября 2011 не особо жалую яблоко. но Стив был ок рич ин пис Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #409 6 октября 2011 Цитата Кромеайфонодрочеров, о нем думаю знают еденицы Ну проведи эксперимент. Выйди на улицу и спроси у сотни-другой случайных прохожих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #410 6 октября 2011 Цитата Цитата Шмара кого я сравнил? Джобс великий? Кромеайфонодрочеров, о нем думаю знают еденицы, как можно сравнить смерть этого человека, с потерей молодых парней? Ты блять совем раковый. Просто даже нет желания спорить, А суть моего изложения в том что, тут одни лицемеры, как блять смерть Джобса отразится на вас, как блять он повлиял на тебя лично?Даже старина Чак и тот больше пользы бы принес. думаю, что ради того чтобы жил Джобс не жалко было бы слить всю КХЛ Он обязательно упомянет о тебе в своем завещании жди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #411 6 октября 2011 Цитата так слишком толсто. лучше бы пол КХЛ да можно было бы еще и Киевский Сокол докинуть Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #412 6 октября 2011 Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Тема такой детект. Жаль игнор листа нет. да пошла нахуй уже со своим джобсом единственный человек в Америке из за смерти которого я испытаю грусть это Анджелина Джоли а на всех этих олигархов разного пошиба мне насрать, как и 99% этого форума а что вдруг так? ну типо мало того что она ахуенна сама по себе и потрясающая актриса, так она еще и замечательный человек, по кд ездит в отсталые страны, помогает детям, даже усыновила кучу, замечательная женщина ну гейт тоже нихуево так на благотворительность отдал и его польза для мира тоже неоспорима по нему будешь грустить? а по мужу джоли? он тоже норм актер, теже дети, теже отсталые страны Показать больше да вот за гейтца я бы погрустил, его можно назвать великим, за технологии которые он подарил и за фонды благотворительные которые он делал уважения заслуживает несомненно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retro-style. #413 6 октября 2011 Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Тема такой детект. Жаль игнор листа нет. Вот просто мне интересно, зачем лицемерить? Тебе он кто родственник, близкий человек, ну кто реально? В мире миллионы людей гибнут но о них никто не говорит, а ведь они так же могут быть известными ученными и тп и тд, например парней из Локо жалко,а его почему должно быть жалко или почему он должен вызывать чувство, которое испытываешь при потери ценного человека, тут всем реально похуй на него, просто есть что обсудить, так сказать суть любого форума. ну ты и уебок. сравнил Джобса и парней из Локо Джобс великий а мрут миллионы этот великий джобс твой срал на твою семью и на тя самого, поплачь лучше за тех миллионов кто пролил свою кровь на войне защищая твою землю на которой ты щас сидишь и хуйней страдаешь уебак ссаный... лицемер джобс великий, тем что на НАС, миллионах делал деньги и тратил их на себя?Только долбаебы могут так считать. но мне жаль что он умер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #414 6 октября 2011 Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Тема такой детект. Жаль игнор листа нет. да пошла нахуй уже со своим джобсом единственный человек в Америке из за смерти которого я испытаю грусть это Анджелина Джоли а на всех этих олигархов разного пошиба мне насрать, как и 99% этого форума а что вдруг так? ну типо мало того что она ахуенна сама по себе и потрясающая актриса, так она еще и замечательный человек, по кд ездит в отсталые страны, помогает детям, даже усыновила кучу, замечательная женщина ну гейт тоже нихуево так на благотворительность отдал и его польза для мира тоже неоспорима по нему будешь грустить? а по мужу джоли? он тоже норм актер, теже дети, теже отсталые страны Показать больше да, печально когда умирают хорошие люди но меня раздражает когда люди выебываются из за айфонов. вам похуй на самого джобса, вы переживаете что продукция апл будет хуевее, это называется эгоизм а не сочувствие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
selfIndulgence #415 6 октября 2011 Цитата Цитата Кромеайфонодрочеров, о нем думаю знают еденицы Ну проведи эксперимент. Выйди на улицу и спроси у сотни-другой случайных прохожих. уверен, что будет 50% на 50% большинство просто скажет что то связанное с компьютерами.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #416 6 октября 2011 Запостить что ли ещё раз цитату про недостаточный ум людей для использования современных технологий В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бардак #417 6 октября 2011 человек умер, причем достойный человек, а вы сидите и спорите, о чьей смерти жалеть - о чьей не жалеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #418 6 октября 2011 Цитата Цитата Цитата Кромеайфонодрочеров, о нем думаю знают еденицы Ну проведи эксперимент. Выйди на улицу и спроси у сотни-другой случайных прохожих. уверен, что будет 50% на 50% большинство просто скажет что то связанное с компьютерами.. Удаляюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #419 6 октября 2011 Цитата Запостить что ли ещё раз цитату про недостаточный ум людей для использования современных технологий про химиков и поэтов лучше может быть хоть что-то дойдет до долбоёбов Показать содержимое [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #420 6 октября 2011 Цитата Цитата Кромеайфонодрочеров, о нем думаю знают еденицы Ну проведи эксперимент. Выйди на улицу и спроси у сотни-другой случайных прохожих. только что спросил у человека, а он доктор юридических наук, заслуженный юрист России, на мое умер Стив Джобс, он ответил, а кто это!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение