Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

godfrey

Cтив Джобс умер.

Рекомендованные сообщения

ящитаю, что флеш просто суший макро терран я не понемаю зачем он  вызвался за ничю приемушество было у него на стороне он мог бы просто  полететь половиной зданий и поехать войсками в атаку под зданиями  зделать сиеге и просто тупо убить тосса у которого был 1 чтормер и пачка  кареров с пачкой гунов протев террановского лимита это смешно просто  смешно в любом случае у него стояло столько турелей что даже если бы он  не смог убить всех кареров то он мог бы просто порубить их интрецепторов  а если бы даже не добил то всё равно кареры бы их слили на его туретках  которых там было чтук 20

Наркоман ебаный))))

Поделиться сообщением

ящитаю, что флеш просто суший макро терран я не понемаю зачем он  вызвался за ничю приемушество было у него на стороне он мог бы просто  полететь половиной зданий и поехать войсками в атаку под зданиями  зделать сиеге и просто тупо убить тосса у которого был 1 чтормер и пачка  кареров с пачкой гунов протев террановского лимита это смешно просто  смешно в любом случае у него стояло столько турелей что даже если бы он  не смог убить всех кареров то он мог бы просто порубить их интрецепторов  а если бы даже не добил то всё равно кареры бы их слили на его туретках  которых там было чтук 20

Наркоман ебаный))))

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))0

гыгы жги))

inf.php?cig_per_day=15&rub_per_day=60&d=18&m=06&y=2014

Поделиться сообщением

в тему :buba:

Поделиться сообщением

Теперь это топик веспиры.

Эта замечательная девушка с короткой стрижкой, милой улыбкой и ямочками на щеках ваша новая богиня. Не баунти, не банни, а именно она.

Кстати, дотеры настолько убогие, что в их мечтах им отсасывала только Лия, остальные отказывались.

Поделиться сообщением

y_d4005c83.jpg

спизженно у эвила

tumblr_lkgvqsAJqT1qifd2io1_400.gif

Поделиться сообщением

y_d4005c83.jpg

:cry:

псс..иди сюда

06_tumblr_mm4bu9RaCj1rf8uhqo1_400.gif

k26Freak

5357211.jpg

.

Поделиться сообщением

эпл говно надеюсь эта компания скоро обанкротится :._.:

живым поможет doctor, мертвым priest

Если на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит.

Поделиться сообщением

Гость BTEDD

че тут можно обсуждать 31 страницу  :hmm:

Поделиться сообщением

эпл говно надеюсь эта компания скоро обанкротится :._.:

Ты быстрее сдохнешь со своими внуками !!!

Можно бежать быстро, что бы оставаться на месте.

Можно бежать очень быстро что бы двигаться !!!

Поделиться сообщением

Гость

RIP

Поделиться сообщением

помним, любим, скорбим

inf.php?cig_per_day=15&rub_per_day=60&d=18&m=06&y=2014

Поделиться сообщением

Эта замечательная девушка с короткой стрижкой, милой улыбкой и ямочками на щеках ваша новая богиня. Не баунти, не банни, а именно она.

Кстати, дотеры настолько убогие, что в их мечтах им отсасывала только Лия, остальные отказывались.

:hatol:

А в твоих? Ты ведь не дотер

Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак.smileANIM.gif

Поделиться сообщением

кинь фотку веспира :geys:

Поделиться сообщением

Тема такой детект. Жаль игнор листа нет.

Тебе ещё на 1000 лет рано учавствать в подобных интернет-дискуссиях.

твое мнение весьма авторитетно

а твоё весьма глупо

одобряю данный пост  :nate:

кто сказал что баба не может быть умней мужика? :avtorklif: :avtorklif:

Это всем известно, а еще у нас патриархат и женщины не имеют права голоса, насколько я поняла из вышесказанного. Ухожу в тень на тысячу лет  :nate:

уж где где

а по миру щас уже далеко не патриархат

уже давно все пиздой накрыли

Поделиться сообщением

вместо гуфа теперь будут говорить

У МЕНЯ ТАК СТИВ УМЕР :(

INT HoN: Terrain

709562ec211c.gif

Поделиться сообщением

в его мечтах все трое облизывают ему лысину  :snobuedance:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

Более 1.000 человек умирают каждый день из-за курения.

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

Сколько?

Поделиться сообщением

Тема такой детект. Жаль игнор листа нет.

Тебе ещё на 1000 лет рано учавствать в подобных интернет-дискуссиях.

твое мнение весьма авторитетно

а твоё весьма глупо

одобряю данный пост  :nate:

кто сказал что баба не может быть умней мужика? :avtorklif: :avtorklif:

Это всем известно, а еще у нас патриархат и женщины не имеют права голоса, насколько я поняла из вышесказанного. Ухожу в тень на тысячу лет  :nate:

уж где где

а по миру щас уже далеко не патриархат

уже давно все пиздой накрыли

иди уроки учи сынок, эта самое то что должно ебать тебя в 13 летнем возрасте... :rickroll:

Поделиться сообщением

ок спс за инфу,удачи

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...