Donatello #641 6 октября 2011 на все воля аллаха [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #642 6 октября 2011 Да лол вы вообще новости смотрите? Уже минут 15 как опровергли его смерть, жив ваш Джобс, через пару месяцев выйдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #643 6 октября 2011 че за веспира? очередная пизда пд у тебя пизда на аватарке как всегда мудро это немудро. Это хуйня, зато логично В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #644 6 октября 2011 да ладно поцоны я пошутил знаю ее еще с сф топика и уже тогда подумал, что не зря у нас ники похожи и мне надо жениться на ней или подрочить хотя бы дайте фоток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #645 6 октября 2011 как всегда утаивают все от обывателей сорвите уже покровы веспира=очередная пизда пд=стела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #646 6 октября 2011 Да лол вы вообще новости смотрите? Уже минут 15 как опровергли его смерть, жив ваш Джобс, через пару месяцев выйдет. не ври мне тут я его лично закопал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #647 6 октября 2011 че за веспира? очередная пизда пд Ах, эти очередные пезды ты небось устал уже за свои 2 месяца на пд от них От пезд уже тошнит было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #648 6 октября 2011 да ладно поцоны я пошутил знаю ее еще с сф топика и уже тогда подумал, что не зря у нас ники похожи и мне надо жениться на ней или подрочить хотя бы дайте фоток Все вот и доказательство моей правоты, твсем стало похуй на него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #650 6 октября 2011 Что за транс [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #653 6 октября 2011 этож гермиона ахаха мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #654 6 октября 2011 А на заднем фоне много разноцветных анальных стимуляторов В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #655 6 октября 2011 че за веспира? очередная пизда пд Ах, эти очередные пезды ты небось устал уже за свои 2 месяца на пд от них От пезд уже тошнит было? эта очередная пизда тебе никада не достанеться, как и любая пизда которую ты бы хотел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #656 6 октября 2011 а жилкин то к веспире неровно дышит PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #657 6 октября 2011 Такая интеллигентная на фото, сразу и не скажешь, что на клык в туалете клуба берет. [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #658 6 октября 2011 А на заднем фоне много разноцветных анальных стимуляторов Нет, это твоя жена в гирляндах. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #659 6 октября 2011 Такая интеллигентная на фото, сразу и не скажешь, что на клык в туалете круба берет. сразу так сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #660 6 октября 2011 дежурная шутка в наличии В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение