Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

godfrey

Cтив Джобс умер.

Рекомендованные сообщения

Мне очень жаль Джобса, это был большой человек, и как человек, и как  деятель IT-индустрии, многое сделавший и рано и трагично ушедший. Но  опомнитесь, господа! Его уже на полном серьезе сравнивают с Леонардо да  Винчи и Ньютоном и говорят о его безмерной гениальности. Но это же бред.  Я понимаю, в такой день лучше помолчать, но просто это уже за все рамки  осмысленности переходит. Джобс НЕ изобретал персональный компьютер,  телефон, плейер и планшет. Он основал очень успешную и, как теперь  говорят, инновационную компанию, сделал много интересных разработок и  был одним из тех деятелей, которые участвовали  в "информационном  преображении" нышего мира. Он даже не был таким уж большим  изобретателем. Тем более он не был ученым. Больше всего в этом смысле  его можно сравнить с Биллом Гейтсом (причем продукция Microsoft изменила  мир куда сильнее, чем продукция Apple, но это ладно, не о том речь). У  меня такое впечатление, что тут сыграли очень большую роль два фактора:  во-первых, в последние годы (условно говоря, 10 лет) произошло резкое  распространение среди самых широких слоев населения того, что долго было  лишь для профессионалов или энутзиастов - компьютерных технологий в  широком  смысле слова, причем это совпало с крайне удачными  для Apple и  Джобса  кампаниями по выпуску и правда отличных, но не таких уж  революционных гаджетов - iPod, iPhone, iPad и др. Имя Джобса стало как  бы символом этого прорыва. И, во-вторых, как ни печально, во многом его  судьба и жизнь настолько ярки и трагичны, и ранний его уход, более того -  ПЕРВЫЙ уход из тех "молодых гениев" эпохи Интернета, которые стояли у  истоков компьютерной революции, очень сильно привлек вниамние и вызвал  отклик (и заслуженно!) у массовой аудитории. 

"Стив Джобс – один из пророков и одна из легенд нового мира, новой эпохи. 

Одно из лиц Нового мира. Не просто талантливый бизнесмен (вроде Уолтона,  Марса, Хьюза), организатор производства (Форд), изобретатель, «яркий  человек»… 

Тимоти Беренс Ли, Винтон Серф, Билл Гейтс, Марк Цукерберг внесли в  создание этого мира не меньше, может быть больше. Но в них не было  «чего-то», какого-то человеческого измерения, какое было в Джобсе.

идея Матрицы, как "нейроактивного симулятора" была впервые выдвинута  Станиславом Лемом в середине 60-х годов. Им же были рассмотрены  философские, информационные и биологические последствия ее  существования... читайте классиков, а не голливудские перепевки для  домохозяек. Кстати, боевых человекообразных роботов, копирующих движения  своего водителя, тоже придумал Лем в те же годы. Однако его не так распиарили, как Джобса хотя и умер он не так давно

В очередной раз доказывая, что вы все стадо хомячков с одмим общим мозгом

f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

Поделиться сообщением

Поставил свечку.

M5u6m.png

411237161785756705ff1e4bbbe69b21.jpg

Поделиться сообщением

кто это?

Поделиться сообщением

rip

userbar-55195.png

гифки-43555.gif

Парень с ником MasterOfLeave в пабе

х: о мастер научи ливать

MasterOfLeave: без проблем

MasterOfLeave: во-первых

MasterOfLeave: ливать надо ВНЕЗАПНО

MasterOfLeave: во-вторых

MasterOfLeave has left the game

Поделиться сообщением

Мне очень жаль Джобса, это был большой человек, и как человек, и как  деятель IT-индустрии, многое сделавший и рано и трагично ушедший. Но  опомнитесь, господа! Его уже на полном серьезе сравнивают с Леонардо да  Винчи и Ньютоном и говорят о его безмерной гениальности. Но это же бред.  Я понимаю, в такой день лучше помолчать, но просто это уже за все рамки  осмысленности переходит. Джобс НЕ изобретал персональный компьютер,  телефон, плейер и планшет. Он основал очень успешную и, как теперь  говорят, инновационную компанию, сделал много интересных разработок и  был одним из тех деятелей, которые участвовали  в "информационном  преображении" нышего мира. Он даже не был таким уж большим  изобретателем. Тем более он не был ученым. Больше всего в этом смысле  его можно сравнить с Биллом Гейтсом (причем продукция Microsoft изменила  мир куда сильнее, чем продукция Apple, но это ладно, не о том речь). У  меня такое впечатление, что тут сыграли очень большую роль два фактора:  во-первых, в последние годы (условно говоря, 10 лет) произошло резкое  распространение среди самых широких слоев населения того, что долго было  лишь для профессионалов или энутзиастов - компьютерных технологий в  широком  смысле слова, причем это совпало с крайне удачными  для Apple и  Джобса  кампаниями по выпуску и правда отличных, но не таких уж  революционных гаджетов - iPod, iPhone, iPad и др. Имя Джобса стало как  бы символом этого прорыва. И, во-вторых, как ни печально, во многом его  судьба и жизнь настолько ярки и трагичны, и ранний его уход, более того -  ПЕРВЫЙ уход из тех "молодых гениев" эпохи Интернета, которые стояли у  истоков компьютерной революции, очень сильно привлек вниамние и вызвал  отклик (и заслуженно!) у массовой аудитории. 

"Стив Джобс – один из пророков и одна из легенд нового мира, новой эпохи. 

Одно из лиц Нового мира. Не просто талантливый бизнесмен (вроде Уолтона,  Марса, Хьюза), организатор производства (Форд), изобретатель, «яркий  человек»… 

Тимоти Беренс Ли, Винтон Серф, Билл Гейтс, Марк Цукерберг внесли в  создание этого мира не меньше, может быть больше. Но в них не было  «чего-то», какого-то человеческого измерения, какое было в Джобсе.

идея Матрицы, как "нейроактивного симулятора" была впервые выдвинута  Станиславом Лемом в середине 60-х годов. Им же были рассмотрены  философские, информационные и биологические последствия ее  существования... читайте классиков, а не голливудские перепевки для  домохозяек. Кстати, боевых человекообразных роботов, копирующих движения  своего водителя, тоже придумал Лем в те же годы. Однако его не так распиарили, как Джобса хотя и умер он не так давно

В очередной раз доказывая, что вы все стадо хомячков с одмим общим мозгом

Тесла изобрел все, что мы щас имеем ( электричество в широком смысле ). А многие изобретения он уничтожил, так как опередил свое время на сотни лет. Вот кого сравнивают с Да Винчи  :nate:

Поделиться сообщением

гуф тоже умер пацаны

ещё от этой потери не очухался :cry:

L1BiiUQ.gif

Поделиться сообщением

Он шёл возле железнодорожных путей

Захотел прилечь полежать на рельсы и уснул

LOOOOOL  :trollface:

Поделиться сообщением

Он ничего не добился т.к. у него не было дома 7 компов и рельсов

y5NdU1F.png

5Pea6Gg48w4.jpg

Поделиться сообщением

рип ему

12345

Поделиться сообщением

R.I.P

prodota

Мой Кирюша

phoca_thumb_l_lam_5743.jpg

Едем на дачу - KachoOk в придачу!

Rus6YImZrQI.jpg

aka KachoOk (R.I.P)

Поделиться сообщением

Умер великий человек, человек который должен быть примером для каждого. Да, он был богат, но он сделал себя сам проктически из никого: он не унаследовал все от богатанького папочки, не крал, как наши чиновники, не убивал. И мне искренне жаль что ушел такой человек, впрочем жаль и тех идиотов, что в силу своей ограниченности и врожденного дебилизма, возможно, ничем не отметятся в своей жизни кроме пары дибильных комментариев, даже в адрес человека который будучи настолько известным, что даже президенты других стран считали честью встретиться с ним, никак незапятнал свою репутацию и остался честным человеком.

RIP Стив Джобс, человек, который сделал мир более фантастичным.

нагло скопипастил, но этот чувак глаголит истину :buba:

Не знаешь, не пизди.  :vihui:

kinopoisk.ru-Abigail-Spencer-2085730.jpg

Поделиться сообщением

Гость Lbanich

вот смотрите умер какой жыдок. так жыды всю плешь проели с этим джобсом. вот такая у них сплоченность. Вы думаете это что просто так? сейчас вся пресса ноет по этому спидоносцу. А он мне нужен этот урод? че он мне дал, мой учитель Ведагор, Пятибрат, Болотов, Столешников, еще разные ведисты. они дали жизнь и знания здоровье, силу,а этот? какето дурацкие айфоны.

Поделиться сообщением

прочитал 46 страниц  :lol: это просто дикий пиздец  :lol:

Поделиться сообщением

в соседней теме хаха

Поделиться сообщением

вот смотрите умер какой жыдок. так жыды всю плешь проели с этим джобсом. вот такая у них сплоченность. Вы думаете это что просто так? сейчас вся пресса ноет по этому спидоносцу. А он мне нужен этот урод? че он мне дал, мой учитель Ведагор, Пятибрат, Болотов, Столешников, еще разные ведисты. они дали жизнь и знания здоровье, силу,а этот? какето дурацкие айфоны.

он дал тебе то, за чем ты сейчас сидишь

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

вообще в чём смысл темы?

всем по дефолту похуй на кого то, кто умер, и не имеет к человеку какого либо близкого отношения!

ВСЕМ! И это давно известно и понятно!

Поделиться сообщением

он дал тебе то, за чем ты сейчас сидишь

джобс ещё и в ACER работал чтоли?

Поделиться сообщением

столько санных хипстеров в теме  :palevo:

Он даже айфон то не сам придумал дауны, это был продук чувака который занял его место  :petro:

ep25cover.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...