Whitter #1 Опубликовано: 6 октября 2011 На с отцом шьют 2153 КК України (попытка к угону) Снимали отпечатки пальцев, допросы-хуесы (наконец то офлайн покер скилл пригодился, сидел с кирпичным ебальником) А сейчас отец решает вопрос, я жру персен по пять таблов. По окончанию этого абсурда запилю стори на уровне Юникорна или даже выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #2 6 октября 2011 О_о на каком основании? вы че, катались на чужой тачке? Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #3 6 октября 2011 эээ, откуда и зачем? Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #4 6 октября 2011 Мы ее вытаскивали Неблагодарные спасаемые или же развод? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
materfaker #5 6 октября 2011 Пизда вам , отцу и тебе , тебе и отцу ... :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #6 6 октября 2011 Бред, бля. Думаю, грамотный адвокат разрулит все. Нашли такого хоть? Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #7 6 октября 2011 ПЕРСЕН держись, бро PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #8 6 октября 2011 Да, конечно. Но это не детская статья такая. Квалифицируется достаточно серьезно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #9 6 октября 2011 и зачем вы ее вытаскивали? javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #10 6 октября 2011 А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #11 6 октября 2011 ХОХЛЫ СОВСЕМ ЕБАНУЛИСЬ in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #12 6 октября 2011 ХОХЛЫ СОВСЕМ ЕБАНУЛИСЬ Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #15 6 октября 2011 ХОХЛЫ СОВСЕМ ЕБАНУЛИСЬ Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #17 6 октября 2011 Ждём стори а то так не понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #19 6 октября 2011 хохлы все конченные это не новость [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #20 6 октября 2011 Костян, всё будет ок! Помощь нужна какая-то? http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение