dENIM #21 6 октября 2011 я знаю общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ntense #22 6 октября 2011 слушаю на протяжении 5 месяцев после работы 1 песню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #23 6 октября 2011 а я люблю фапать на цп по сабжу - даже написать нечего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bara_ne_Kontpicca #25 6 октября 2011 стоит синтезатор иногда играю по туториалам а ютюбе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #26 6 октября 2011 Дота, работа, сон, дота, работа, сон. Иногда выхожу в магазин за пивом Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #27 6 октября 2011 Как вы видите сны каждый день? я тоже так хочу Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #28 6 октября 2011 Как вы видите сны каждый день? я тоже так хочу недостаточно хочешь, видимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #29 6 октября 2011 для этого нужно не париться по жизни и всего-то общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость offkey #30 6 октября 2011 на протежении 2ух лет ищу работу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #31 6 октября 2011 на протежении 2ух лет не ищу работу ну у меня так, бездействие - тоже дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yarrr-arrow #32 6 октября 2011 на протежении 2ух лет ищу работу это уже не хобби а стиль жизни Модераторы 2 таверны - адекватные люди. Модераторы 1 таверны - адекватные люди. Игроки ЛОЛ и ХОН - адекватные люди. Игроки ДОТА - адекватные люди. Всем мир и добро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #33 6 октября 2011 на протежении 2ух лет ищу работу что тебе за работа такая нужна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yarrr-arrow #34 6 октября 2011 на протежении 2ух лет ищу работу что тебе за работа такая нужна? ему работа нахуй не нужна, это же очевидно Модераторы 2 таверны - адекватные люди. Модераторы 1 таверны - адекватные люди. Игроки ЛОЛ и ХОН - адекватные люди. Игроки ДОТА - адекватные люди. Всем мир и добро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #35 6 октября 2011 Создал тему, чтоб рассказать, что записываешь сны и уже многого этим добился (170 страниц)? Да ты долбоёб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0use #36 6 октября 2011 на протежении 2ух лет ищу работу это уже работа, зарплату мама едой выдаёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buritO[._.]O #37 6 октября 2011 читаю-флиртую с девочками-тагаю на бумаге RIP Jean Giraud Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #38 6 октября 2011 что то по готовке в последнее время прикололся это офк не каждый день но стараюсь каждый раз что-то новое приготовить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #39 6 октября 2011 Как вы видите сны каждый день? я тоже так хочу часто падаю во сне от этого просыпаюсь в холодном поту просты идешь идешь хуяк об ступеньку запнулся и уже проснулся с хуевым настроением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #40 6 октября 2011 Создал тему, чтоб рассказать, что записываешь сны и уже многого этим добился (170 страниц)? Да ты долбоёб ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение