Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

PeaceHaver

Вы должны во что-то верить!

Рекомендованные сообщения

Ни во что не верю ! Если человек чего-то хочет добиться , то он добьется и никакая вера ему не нужна , если только мотивация.

вперед! 10к ПТС ждет тебя

что к чему написал? я иццуп не задрачиваю , а просто там поигрываю.

4J2XNSVF.gifDH1UTMSs.gif

Поделиться сообщением

я не верю в себя, не верю в дружбу и уж точно в любовь.

я потерян?

в таком случае психологическая травма\маска отчужденности, как говориться на лицо,  не потерян, но закомплексован\травмирован

Поделиться сообщением

Чтобы достичь %achievement - надо просто ебашить.

чот я нихуя не пойму, чем твое НАДО отличается от джобсовского ДОЛЖЕН, ну и формулировка "ебашить" тоже крутая офк, начал ебашить - сразу успех в жизни, не начал - ты говно. Мб напишешь гайд КАК ЕБАШИТЬ ?

ты либо пиздец запутался, либо так тонко троллишь

War is peace. Freedom is slavery. Ignorance is strength.

Поделиться сообщением

самое главное, это чтобы в тебя верили, а  не ты во что-то

иначе денег дадут только на ларек с бухлом  :zloy:

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

Ни во что не верю ! Если человек чего-то хочет добиться , то он добьется и никакая вера ему не нужна , если только мотивация.

Лучше не пиши ничего больше.

Модераторы 2 таверны - адекватные люди.

Модераторы 1 таверны - адекватные люди.

Игроки ЛОЛ и ХОН - адекватные люди.

Игроки ДОТА - адекватные люди.

Всем мир и добро.

Поделиться сообщением

Гость ^Bm

я потерян?

Да.

почему?

это же относительно все.

относительно "вас", стадных людишек, которые верят в бога, читают гороскопы и крестятся перед церквью возможно.

а вот среди таких как я, кто надеется только на себя, и не доверяет маскам, нет.

Поделиться сообщением

Не до конца понимаю, к чему ты ведешь суждение.

Тезис таков: ты не знаешь, какая тропа лежит перед тобой, но вера в то, что она так или иначе сложится благосклонно позволит тебе двигаться вперед, не останавливаясь ни перед чем, и невзирая на то, куда эта тропа свернет.

ОК. Передо мной лежит тропа. Я верю, что там пиздец, но деваться некуда - надо идти и сражаться, а может умереть. Мой взгляд пессимистичен, но он сделает меня более поготовленным к невзгодам, что даст больший профит, чем твой расслабленно-оптимистичный взгляд. М?

Не все готовы пойти вперед, если "там пиздец". Зато если они будут верить в то, что рано или поздно все будет в шоколаде, надо лишь над этим работать, не покладая рук, то ничем не будут отличаться от тебя практически, зато у них не будет твоего пессимистического взгляда на жизнь :nate:

не знаю вообще, че вы разводите в топике, и зачем противопоставляете веру в что-то усилиям достичь чего-то :hmm:

A-God

180px-Artstyle.jpg?version=3daa85b7ede7792742e019f3d7d2c16a

1333043728878.png

Поделиться сообщением

Лучше не пиши ничего больше.

Иди отдохни  :avtorklif:

4J2XNSVF.gifDH1UTMSs.gif

Поделиться сообщением

я потерян?

Да.

почему?

это же относительно все.

относительно "вас", стадных людишек, которые верят в бога, читают гороскопы и крестятся перед церквью возможно.

а вот среди таких как я, кто надеется только на себя, и не доверяет маскам, нет.

причем тут бог, церковь итд?

ты говоришь в одном посте, что не веришь в себя, в следующем, что веришь. логика на высоте

Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак.smileANIM.gif

Поделиться сообщением

я потерян?

Да.

почему?

это же относительно все.

Прости?

Поделиться сообщением

Даринка

что в твоем понимании система?

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

Гость ^Bm

я потерян?

Да.

почему?

это же относительно все.

ты говоришь в одном посте, что не веришь в себя, в следующем, что веришь. логика на высоте

верить в себя, и знать свои силы, разные вещи

как вообще можно верить в себя, ВЕРИТЬ

в общем разговор с глупой девочкой не получиться.

Поделиться сообщением

Не до конца понимаю, к чему ты ведешь суждение.

Тезис таков: ты не знаешь, какая тропа лежит перед тобой, но вера в то, что она так или иначе сложится благосклонно позволит тебе двигаться вперед, не останавливаясь ни перед чем, и невзирая на то, куда эта тропа свернет.

ОК. Передо мной лежит тропа. Я верю, что там пиздец, но деваться некуда - надо идти и сражаться, а может умереть. Мой взгляд пессимистичен, но он сделает меня более поготовленным к невзгодам, что даст больший профит, чем твой расслабленно-оптимистичный взгляд. М?

Мысль понял, но формулировка, на мой взгляд, не совсем корректна. "Оптимистичность" не подразумевает неподготовленность.

Есть же разница между "я может не умру, если буду подготовлен" и "я выйду победителем, потому что буду подготовлен"

Поделиться сообщением

я потерян?

Да.

почему?

это же относительно все.

Ну окей, ты надеешься только на себя, но в себя не веришь, какой мы из этого можем сделать вывод?

Ты потерян.

Хотя тут стоит обозначить, что мы понимаем под словом "потерян". :dunno:

Поделиться сообщением

Гость ^Bm

я потерян?

Да.

почему?

это же относительно все.

Прости?

верить и надеяться/знать себя/свои возможности

разные вещи же, не?

Поделиться сообщением

я потерян?

Да.

почему?

это же относительно все.

Веспира права, у тебя selfown получился :D

booaa.gif

Поделиться сообщением

Гость ^Bm

ты даже не узнав моего мнение, или даже отсутствия такового, повесил на меня ярлык.

спасибо, что подтвердил мои слова

всего наилучшего!

Поделиться сообщением

Что-то Васенька говна въебал

Поделиться сообщением

каждый во что-то верит

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Гость ^Bm

Что-то Васенька говна въебал

отлично написал, молодец

личность!