BeautifulDream #581 8 ноября 2012 чё то лень 4 серию смотретьзавтра посмотрю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #582 9 ноября 2012 Я буду очень злится, если эта Анна начнет тупить в начале следующей серии, и сраный доктор успеет что-то сделатьВ идеале - пусть себе это говно вколет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Павел К #583 9 ноября 2012 Четвертая так себе не очень я кароч думаю шо доктор рли нацик и там они в освенциме делали секретное оружие, а сейчас он продолжает разработку на лечебнице в банде с падре, ну с тем мужиком, который типо самый главнй в монастыре, ну вы поняли о ком я, такой хуй пару раз появлялся. Ну так вот это секретное оружие что то типо биологической хуйни по сути превращает всех в зомби или вурдалаков, но оно еще просто плохо сделано, а по замыслу должно делать человека супер человеком. А в лесу живут у него эти вурдалаки на которых он пробовал это оружие, но неудачно. И вот на шлюхе которая вся в волдырях была он тоже ей вколол это. Такие дела. о божеи ежу понятно что к чемуЭто как в вендетте, ты тоже понял, да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #585 10 ноября 2012 ебатья думал, что она рили такая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #586 10 ноября 2012 Я НЕ ЗНАЮ ЗАЧЕМ Я ПОСМОТРЕЛ 3 СЕРИИ НА НОЧЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #587 11 ноября 2012 очередая крутая серия. сцена с сеансом у психотерапевта пиздец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #588 11 ноября 2012 Охуенная серия. С нацисткий прошлым доктора пиздато завернули. Надеюсь Анна не затупит, но и доктора не хочется терять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cur3MyBra1N #589 11 ноября 2012 будет еще 1 патрон что бы застрелить эту безногую, а на доктара уже не хватит :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #590 11 ноября 2012 Его не пристрелят 100%. Ебать я кэп. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #592 11 ноября 2012 Думаю, она ему руку или ногу прострелит, ну типо промахнётся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #593 11 ноября 2012 анна франк Грацую с Адванседом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #594 11 ноября 2012 Думаю, она ему руку или ногу прострелит, ну типо промахнётся.да осталось еще три раза осталось промахнуться, будет он без рук без ног сумасшедший доктор нацист Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #595 11 ноября 2012 анна франк Грацую с Адванседом сенкс Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #596 11 ноября 2012 Доктора терять нельзя , с другой стороны анну потерять тоже не хотелось бы , тем более мне импонирует это актриса ,в годноте ее видел не раз ...Уверен след серия очевидной быть не должна , как и весь сериал , а еще долгих 8 серий в переди , ну и как всегда в ахуе с ахуенности сериала офк :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #597 11 ноября 2012 Актриса Анны ваще хуйня. Как она в начале появилась, я сразу подумал "надеюсь, ее убьют в конце серии". И по факту там сериии называются Anna (1) и Anna (2). Что-то мне подсказывает, что дольше 2х серий она не задержится в сирике. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Name #598 11 ноября 2012 Начал смотреть, не могу оторваться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #599 12 ноября 2012 бля всё никак не могу посмотреть новую серию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #600 12 ноября 2012 бля всё никак не могу посмотреть новую сериюзрятам такой дикий эпик просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение