VladEul #881 26 января 2013 Мдану в общем таки на 4 вытянул сирикАрдена выпилили со своими монстрами,это ваще провалтакой сначала темп задали и скатились по ходу сезона но сразу после просмотра всплыла гуд новостьв 3ем сезоне будит Вайлет <3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #883 27 января 2013 чо за вайлет? пиздючка из 1го сезона чтоль? Цитата Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #885 27 января 2013 Финал слабоват, сезон неплох. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #886 28 января 2013 поставил 2сич сериалу такая хуета Цитата i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #887 28 января 2013 надеюсь 3 сезон сделают такой же пиздатый как и 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AkaRRi #888 28 января 2013 (изменено) Ласт серия без Супер ЭпиковЧисто чтобы закончить 2 сезонНадеялся на Супер План НЛОХотя бы в концеТипа как в Фильме ОМЕНТипа Антихрест племяш у президента США Изменено 28 января 2013 пользователем AkaRRi Цитата Что вижу то и говорю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #889 30 января 2013 просто последними сериями обосрать 2 сезонанахуя нло в этом сезоне блять, я так и не понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #890 2 февраля 2013 Я вообще не понял концовку, ебать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satsari #891 2 февраля 2013 на 6й серии дропнул 2 сезонстоит досматривать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #892 3 февраля 2013 на 6й серии дропнул 2 сезонстоит досматривать?мегаэпика нетуа для галочки можешь досмотреть,либо когда делать будит нехуй норм зайдут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #893 3 февраля 2013 все линии кроме линий с китом, детьми и инопланетянами хорошо закончились, правда если бы мне дали возможность пографоманствовать, то где-то с момента смерти ардена я бы всё сделал несколько иначе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #894 3 февраля 2013 первая серия мне показалось скучной, разочаровалась.После того как все сериалы перед рождественскими каникулами ушли в отпуск на 20 дней, я решила продолжить сериал, по началу мне нравился только Кит, потом уже сестра Джуд и Лана Банана)а общих чертах в принципе не плохо,мне лично был интересен сюжет про кровавого лика,ну и про банану.на 4 ку сойдет.вот этот момент классный^^[media=] [/media] Цитата http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #895 3 февраля 2013 ^ Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #896 3 февраля 2013 да кромвел и лэнг тащили сезон до упора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #897 3 февраля 2013 первая серия мне показалось скучной, разочаровалась.После того как все сериалы перед рождественскими каникулами ушли в отпуск на 20 дней, я решила продолжить сериал, по началу мне нравился только Кит, потом уже сестра Джуд и Лана Банана)а общих чертах в принципе не плохо,мне лично был интересен сюжет про кровавого лика,ну и про банану.на 4 ку сойдет.вот этот момент классный^^[media=] [/media] Это одно и тоже, не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moriarty.rus #899 5 февраля 2013 (изменено) Смотрел финал и просто охуевал, обосрали сериал последними сериями, короче Кровавый лик норм, доктор норм. Ставлю 2 из 5 Изменено 5 февраля 2013 пользователем moriarty.rus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #900 5 февраля 2013 какой нафиг лик зашквары смотрят с переводом блади фэйс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение