Bruce Wayne #1701 25 сентября 2016 ты перепутал, цирк хуеплетов не стоит считать за сизыч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #1702 25 сентября 2016 дрочите на Кэти Бейтс, она лучше всех там играет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aytist #1703 25 сентября 2016 2 серия охуенная помоему этот сезон претендует на лучший, если не сольют intheshadows понравилось это Цитата навсегда в моем сердце считай, что ты мертв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #1704 25 сентября 2016 ну хз что значит сольютпо первым двум сериям в АХС можно было понятьцирк и ведьмы - шлак1 сезон - смотрибелен2 сезон - топ (монашка Джуди )3 сезон - шкурьё 4 сезон - дропнул после 1ой серии5 сезон - первая половина топ, вторая как псам швырнули Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #1705 25 сентября 2016 как 5 сезон может кому-то нравиться? это концентрат пафоса intheshadows и klr понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1708 25 сентября 2016 как 5 сезон может кому-то нравиться? это концентрат пафосаэто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #1709 25 сентября 2016 Хуле дом на психбольницу похож? Это же вроде та же лестница Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #1710 25 сентября 2016 что значит "например ?"у сериала такой сеттинг, он и должен быть насквозь пропитан пафосом, что тебя не устроило ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #1711 25 сентября 2016 ну хз че то шестой пока не впечатляет 2 и 5 офк самые топ ну и первый так близко к ним Цитата как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #1712 26 сентября 2016 пока двоякие впечатления, скипнуть вряд ли получиться но и особого интереса не вызывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #1713 26 сентября 2016 В 5 сезоне они пытались изобразить какую-то пародию на аристократию/роскошь/etc. Не получилось, вот и всё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #1715 26 сентября 2016 куча надменных лиц без эмоций? тогда да, это получилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #1716 26 сентября 2016 я уже понял, что тебе не понравилось, спасибо за твоё мнение ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #1717 26 сентября 2016 5 сезон не очень, кто не согласен, тот лох aytist и iNsiG понравилось это Цитата мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #1718 27 сентября 2016 Из того что они делали (AHS) - смело забирает серебро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #1719 29 сентября 2016 (изменено) Что за хуиту я сейчас посмотрел)) За щоооо3 серия,огонь , нет это просто фейспалм.Так это все отдает театральностью,эти лица,кочующие из сезона в сезон уже доебали,в происходящее на экране просто не веришь,даже не знаю кто играет хуже актеры в сериалы или их дублеры рассказчики. Ты просто смотришь на это и, и охуеваешь еле сдерживаешь смех, от этих жалких и безумных попыток сценаристов ,особенно после того как на экране появился карликовый Энди Уорхол,. Изменено 29 сентября 2016 пользователем IMGO Phills понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #1720 29 сентября 2016 первые 2 серии были годнотой, а 3? это что треш я посмотрел? ахуеть можно уебки сука так нормально начать и так скатиться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение