Avrilka #1841 3 сентября 2017 Рад, что тебе понравились. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1842 3 сентября 2017 я тоже рад за него Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XOHEP #1843 5 сентября 2017 Психушка все еще топ сезон? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1844 7 сентября 2017 Первая серия,ну такая не скажу,что эпик.Ну клоуны кайф.Офк Питерс один из клоунов, ну он прям норм в первой серии сыграл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #1845 8 сентября 2017 они не переплюнут психушку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #1846 8 сентября 2017 почему именно клоуны ? и 1я серия зашла очень хорошо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #1847 8 сентября 2017 гавно ебаное из жопы бесплодный треш на треше Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #1848 8 сентября 2017 первая серия зашла ваще как по маслу, тупо даже не заметил как время пролетелонеплохое начало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruce Wayne #1849 9 сентября 2017 В прошлом сезоне первая серия тоже отлично зашла, так что рано радоваться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #1850 9 сентября 2017 дропнул на 2-3 сезоне, не помню почему.(потому что я ссыкло и впечатлительный)но тут почитал описания про другие сезоны думаю вернутся к просмотру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #1851 9 сентября 2017 по сути ты ничего не потерял кроме как сись леди Гаги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #1852 9 сентября 2017 по сути ты ничего не потерял кроме как сись леди Гаги ну у меня вот остались впечатления, что я ахуел от крутости первого сизыча. (прям там было много мурашей от сюжетных поворотов и от жесткокости)и ещё мне понравилась главная героиня, тёлочка которая молодая. Фармига, Таисса. вот она.и потом что сирик как то скатывается в какую то банальнейшую хуетень.но сюжет нового сезона прям заинтриговал, даже интересно стало посмотреть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #1853 9 сентября 2017 2>1>5>6=3>gavnomocha>4 вроде так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #1854 9 сентября 2017 (изменено) Хохлушка хорошая была, это да Я первый смотрел и ахуел с происходящего. Сирик даже удивил, а я думал треш будет дикий. Потом второй вышел, но там какой-то бред был в конце, но вообщем сезон на ровне с первым по крутости оказался. Третий сиз я досмотрел до момента как нигру начал бык ебать и я как заорал на всю хату и удалил с закачки эту хуету. Изменено 9 сентября 2017 пользователем Tryhard Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruce Wayne #1855 9 сентября 2017 Хохлушка хорошая была, это да Я первый смотрел и ахуел с происходящего. Сирик даже удивил, а я думал треш будет дикий. Потом второй вышел, но там какой-то бред был в конце, но вообщем сезон на ровне с первым по крутости оказался. Третий сиз я досмотрел до момента как нигру начал бык ебать и я как заорал на всю хату и удалил с закачки эту хуету.Зря, там дальше нигер быка ебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #1856 9 сентября 2017 (изменено) хз я целиком смотрел 1-2-3-64 дропнул на 2-3 серии ибо лютый кал какой то с циркачами этими5 не досмотрел до конца и дропнул на средине где то ибо как то скучно и затянуто всёи вот первая серия 7 зашла на ура, правда эти клоуны немного доебали уже но в целом нарм Изменено 9 сентября 2017 пользователем Narm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #1857 9 сентября 2017 кто вообще смотрел 4 сезон ? там тоже ветка была с клоуном (стори в 2х словах можно) или они вообще не связаны ? внешне вроде копия и тоже лесник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Porcha #1858 9 сентября 2017 кто вообще смотрел 4 сезон ? там тоже ветка была с клоуном (стори в 2х словах можно) или они вообще не связаны ? внешне вроде копия и тоже лесник Он жил рядом с фриками и маньячил пока не пришел призрак и не забрал его в свою компашкуКак-то так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #1859 10 сентября 2017 хуйню про меньшинства и выборы высрали ну и хуита пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борис Ледовласый #1860 10 сентября 2017 (изменено) Топовый сезон у сериала намечается. ОФК рашкинским-украшкинским челикам, лишенным политики в своей стране, и, тем более, не интересующимся политикой в США, не понять. Они не понимают перл: "Go to hell Huffington Post! Fuck you, Nate Silver!" и "What is wrong with CNN for not giving us a trigger warning before giving the results?". Они и не слышали ни про какие Huffington Post c Нейт Силверами. Ну и чувак с синими волосами для них просто чувак, а не собирательный образ современного альт-райт, преобразованный в маньячеллу. Изменено 10 сентября 2017 пользователем Борис Ледовласый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение