d1mer #181 7 октября 2011 По конкурсу комиксов - побеждает креативщик и веселый человек. кто голосовал за комиксы ? модеры ? у модеров лучше чувство юмора чем у простых смертных ? Миз с такой хуиты смеялся что , блять , в шоке Бля - это PD, дай голосовать простым юзерам выйграет, тот у кого больше друзей. И что? По-моему это справедливо. Типо, если бы они пригласили например независимых людей - это было бы справедливо, а так все творческие конкурсы, по определению субъективны и суть в результате не изменилась бы, в плане недовольных. Собчак? Малахова? Борщевского? КОГО? Честно в душе не ебу кого, я написал, как бы я это сделал в идеале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gromak94 #182 7 октября 2011 Читал только начало. Что могу сказать: не хочешь всё это делать ради ключа - не делай, никто не требует. Ключи на доту-2 сейчас очень редкое явление (учитывая масштабы комьюнити), так что ради него можно попотеть. Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #183 7 октября 2011 link=topic=248229.msg2027198992#msg2027198992 date=1317984002] ну ладно ролл от эррора - норм. Что простите? Что норм в абсолютно рандомном ролле, где надо приложить 0 усилий? Да, конкурс типо для олдскулов и т.п., но олдскул на пд - не значит ПРО в игре и не значит, что он заслужил ключ больше других. офк сутки бить мобов тини в лесу лучше. :avtorklif: Так не бей? Я не понимаю, в чем проблема? Хочешь бьешь сутки, хочешь 2ое, хочешь вообще не бьешь. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BbIPODOK #184 7 октября 2011 С удовольствием играю в первую доту и не обламываюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AbdulRahmanIsmail #185 7 октября 2011 + автору, реально устроили цирк какой-то всяким джаст арерам раздают которым по 10 лет которуый устраивает роловую хуету... прав ETO JE RUZIK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #186 7 октября 2011 + автору, реально устроили цирк какой-то всяким джаст арерам раздают которым по 10 лет которуый устраивает роловую хуету... прав А это, кстати, не имеет отношения к ключам для ПД. Ключи для ПД выделили 1 раз джусу. Все остальное - самодеятельность. Как их получил эррор и для чего - это уже его дело, пд не приплетайте. Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LOSTeckiy #187 7 октября 2011 вы бы почитали какие конкурсы на ГГ :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karakurt #188 7 октября 2011 создавал подобный топан, на утро удалили Найти опытных, мотивированных, взрослых, адекватных игроков с высокими планами на доту и хорошим онлайном невозможно. Желаю успеха найти 4 не нытика не дрочера в тиму, которые будут понимать лайны пикера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
groza #189 7 октября 2011 ты злой мудак пидарлохнетдрузей и телка те походу не дает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #190 7 октября 2011 Мыслей - много, толку- мало. Те кто раздают ключи - фактически им же играть с теми, кому раздают. Чем больше дна и раков, тем хуже, чем больше ок парней, then better. Никто никому ничего не должен, истерию раздули я ебал просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glor!Ou5 #191 7 октября 2011 чем-то прав <3 Pride Of London <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #192 7 октября 2011 Куплю ключи от доты 2, нужны для чемпа по доте 2 в мск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AbdulRahmanIsmail #193 7 октября 2011 Мыслей - много, толку- мало. Те кто раздают ключи - фактически им же играть с теми, кому раздают. Чем больше дна и раков, тем хуже, чем больше ок парней, then better. Никто никому ничего не должен, истерию раздули я ебал просто. ты чё уёбок обоссаный несёшь? всякие форумные крысы которые пачками гребут ключи хуйзнает откуда ок парни, или левые хуи которые заделались стафом за 2 дня до раздачи ключей? посмотри их стримы уёбок. ETO JE RUZIK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanes7799 #195 7 октября 2011 Что там насчёт обт?Нужна точная инфа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1mer #196 7 октября 2011 Мыслей - много, толку- мало. Те кто раздают ключи - фактически им же играть с теми, кому раздают. Чем больше дна и раков, тем хуже, чем больше ок парней, then better. Никто никому ничего не должен, истерию раздули я ебал просто. ты чё уёбок обоссаный несёшь? всякие форумные крысы которые пачками гребут ключи хуйзнает откуда ок парни, или левые хуи которые заделались стафом за 2 дня до раздачи ключей? посмотри их стримы уёбок. Хуле ты судишь о игре в которую не играл? Сильно доставляет, что нет ключа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #197 7 октября 2011 или левые хуи которые заделались стафом за 2 дня до раздачи ключей? а тут ты не угадал) те, кто стали стафом недавно (я к примеру) ключей не имеют. там только олдскульный стаф с ключами и то не весь. Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrMisH #198 7 октября 2011 чотко все описал это мошна с ключами уже порядком надоела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ffsiwon #199 7 октября 2011 господа, я один увидел нотки багета у стафа в этом топике? когда джентльмены не могут больше играть по правилам, они меняют правила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость EbalaWukaGaduku #200 7 октября 2011 или левые хуи которые заделались стафом за 2 дня до раздачи ключей? а тут ты не угадал) те, кто стали стафом недавно (я к примеру) ключей не имеют. там только олдскульный стаф с ключами и то не весь. у вас главный по раздаче ключей такой олдскулина, что просто охуеть можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение