Rapist #62 4 июля 2014 шоб труса не заметить это я хз..........там же видно, НУ ВИДНО БЛЯДЬ ЧТО ЭТО ОН, так еще его еблище в кадре мельтешит по пол серии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #63 24 сентября 2014 Два сезона посмотрел и собираюсь досматривать, но так - на нечегоделычах и потому что всего сезон остался. Что-то с Бангом предпочтения вообще не совпадают)Никому же не нравятся ТУПЫЕ ПЕРСОНАЖИ - вспомнить тот же Твин Пикс и этого байкера хуева, так почему люди тут в восторге от "проработки персонажей", если все кроме Эла абсолютные идиоты. Я уверен, что это не для поддержания атмосферы "мочеговняного болота" посредством первобытного общества, просто абсолютно все персонажи тупые и пиздец как бесят каждым своим мувом. Сцена, которая была на первой странице, шедевральна безусловно, да и вообще КАКСАКЕРА я, пожалуй, возьму на вооружение, но сериал пиздец какой вялотекущий. Было бы 5 дефолтных сезонов - дропнул бы после первого, а так досмотрю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #64 25 сентября 2014 Два сезона посмотрел и собираюсь досматривать, но так - на нечегоделычах и потому что всего сезон остался. Что-то с Бангом предпочтения вообще не совпадают)Никому же не нравятся ТУПЫЕ ПЕРСОНАЖИ - вспомнить тот же Твин Пикс и этого байкера хуева, так почему люди тут в восторге от "проработки персонажей", если все кроме Эла абсолютные идиоты. Я уверен, что это не для поддержания атмосферы "мочеговняного болота" посредством первобытного общества, просто абсолютно все персонажи тупые и пиздец как бесят каждым своим мувом. Сцена, которая была на первой странице, шедевральна безусловно, да и вообще КАКСАКЕРА я, пожалуй, возьму на вооружение, но сериал пиздец какой вялотекущий. Было бы 5 дефолтных сезонов - дропнул бы после первого, а так досмотрю.Лол, а тебе экшона подавай. Хотя в дедвуде он есть, просто он больше похож на реальную жизнь. Обожаю этот сериал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #65 25 сентября 2014 Да. Пойду любимых трансфарматоров пересмотрю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #66 26 сентября 2014 Да. Пойду любимых трансфарматоров пересмотрю.Давай, епта, попкорн захвати похрусти всем назло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #67 8 января 2016 hbo подтвердили что будет продолжение в виде фильма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasurenaide #70 7 февраля 2016 Охуенно, серий 9 из 1ого сиза навернул на 1ом дыханииКОКСАКАэтот момент с панасоником этот юмори офк коксакаи офкф АКоч прейна, хз почему тема непопулярна ._______. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #71 7 февраля 2016 :pray: :pray: :pray: :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #72 7 февраля 2016 Охуенно, серий 9 из 1ого сиза навернул на 1ом дыханииКОКСАКАэтот момент с панасоникомэтот юмори офк коксакаи офкф АКоч прейна, хз почему тема непопулярна ._______.единственное что запомнилось из сирича Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #73 19 февраля 2016 Беру свои слова со второй страницы обратно.Сериал охуенен, с огромным кайфом недавно посмотрел с самого начала. DeFire понравилось это Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #74 26 января 2017 и где фильм блять?хотя бы анонсировализаебали ужебоюсь макшейн не доживет и придется брать ника оффермана на роль сверинжена Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #75 27 января 2017 еще сценарий только пишут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #76 27 января 2017 Так сверенжена же вроде пристрелили в последней серии? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #77 27 января 2017 (изменено) я ничего плохого про ника оффермана сказать не хочу, но иэн макшейн сыграл роль сверинжена феноменальноник офферман второй человек в этой вселенной лучше всего подходящий на роль бля ток что понял что офферман играл в дедвуде Изменено 28 января 2017 пользователем armen_dno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #78 19 апреля 2017 Йен Макшейн сказал что сценарий готов и его отвезли в офис hbo The actor told TVLine:“[A] two-hour movie script has been delivered to HBO. If they don’t deliver [a finished product], blame them.” а пока ждем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #79 19 апреля 2017 надеюсь слово fuck и его производные в фильме будут употребляться не меньше чем в сериале Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #80 3 мая 2017 (изменено) http://ew.com/tv/2017/05/02/deadwood-movie-stunning бля xtn хотел заценить после вестворлда его но чет проебался( Изменено 3 мая 2017 пользователем DeFire Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение