armen_dno #101 25 февраля 2019 (изменено) макшейну уже 76 лет но с каждым годом он все лучше играет Изменено 25 февраля 2019 пользователем armen_dno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #103 21 марта 2019 , ебать уххххх, все в сборе Цитата Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #104 22 марта 2019 коксака Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #105 25 апреля 2019 https://www.youtube.com/watch?v=s0WrXmhvXTA K0m3kadz3 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #106 26 апреля 2019 УХ ТАК УЖЕ ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ ЕПТЫТЬ Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #107 26 апреля 2019 (изменено) трикси бля не постарела даже monkagiga Изменено 26 апреля 2019 пользователем armen_dno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #108 20 мая 2019 я начал смореть 1 сизыч,пожалуйста умоляю дайте инфу когда эта мразь ковбойша сдохнет. я не могу уже это смотреть. Какой же мразотный и раздражающий персонаж. Просто пиздец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #109 21 мая 2019 за джеин и двор стреляем в упор Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #110 21 мая 2019 олифант чет постарел.50 лет все таки уже Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #112 1 июня 2019 Сегодня же показ?Я уже на хайпе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #113 1 июня 2019 (изменено) жиза Изменено 1 июня 2019 пользователем MaxCady Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trueStrike #114 1 июня 2019 на торренты подвезли, я имел ввидуру сабы есть даже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geases #115 1 июня 2019 на торренты подвезли, я имел ввидуру сабы есть дажеи как? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #116 2 июня 2019 макшейну 76 мужик на 50 выглядит, ахуенно сохранился Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #117 2 июня 2019 ТАК И ШО ГДЕ ОТЗЫВЫ Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #118 8 июня 2019 ОЗВУЧКА ПРОСТО ПИЗДЕЦ пока пахнет фансервисом для бумеров которым нравился сирик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geases #120 2 августа 2020 досмотрел почти первый сезон, поч такую годноту так сложно откопать? По больше бы таких сириков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение