AMDota #2341 4 декабря 2011 ктоп осты трёт [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #2342 4 декабря 2011 Кое с чем всё-таки можно поздравить россию, действительно. Сейчас рассматриваю 4 основных предварительных источника, нигде единая россия на данный момент не набрала свыше 50%, хотя их желания на этот счёт были неиллюзорны. Взять только прошлые выборы и шокирующий результат на них - 64% за ПЖИВ. Сейчас же даже с такими невероятными фальсификационными ресурсами, с их масштабом спекуляций, они, судя по всему, не возьмут желаемых 50-60%. Тоже результат, что уж тут. Что революция откладывается? Просто промахнулся с квотой или хочешь привести мою цитату, где я говорил про революцию? Ну ты один из самых ярых противников Едра на пд.Чем не лидер восстания? Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #2343 4 декабря 2011 все хоть чуть-чуть соображающие люди против едра Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toodii #2344 4 декабря 2011 ктоп осты трёт едро проникло на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #2346 4 декабря 2011 ктоп осты трёт единоросы обнаглели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #2347 4 декабря 2011 Депутат Госдумы пятого созыва от КПРФ Сергей Обухов предложил сделать лидера коммунистов Геннадия Зюганова единым кандидатом в президенты от думской оппозиции, передает корреспондент "Ленты.ру". Таким образом, по его словам, КПРФ решила проверить "оппозиционность" ЛДПР и "Справедливой России Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #2348 4 декабря 2011 Кстати есть мнение, что они специально решили не брать выше 50%, Ибо освистали бы похлеще, чем Путина на ринге. Куча ослов освистала его показав сильное в России стадное чувство.Причем билеты на бой я думаю нормально стоили и люди живут неплохо если туда попали. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BloodMoon_ #2349 4 декабря 2011 Всякий народ имеет такое правительство, какого заслуживает. Россия страна дураков, будет голосовать за едро и жаловаться на плохую жизнь. И похуй, что за 8 лет ничего не изменилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lihman #2350 4 декабря 2011 ща на 2 канале хоть чето сказали против ЕР и про вбросы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #2351 4 декабря 2011 Кстати есть мнение, что они специально решили не брать выше 50%, Ибо освистали бы похлеще, чем Путина на ринге. Путин не та персона, которая будет волноваться о подобном, я более чем убеждён, что целью было достижение отметки свыше 50%, и такая же цель стоит сейчас, посмотрим, смогут ли они с учётом всех махинаций добиться этого, всё-таки напрямую цифрами они не манипулируют, лишь косвенно через свои рычаги, которых конечно много. Опять таки, путин не чувствует дискомфорта осознавая, что страна его ненавидит, и что все понимают, что сегодня произошло, в эту минуту у него случается приступов резких угрызений совести или подобного. Всё идёт по плану. Кое с чем всё-таки можно поздравить россию, действительно. Сейчас рассматриваю 4 основных предварительных источника, нигде единая россия на данный момент не набрала свыше 50%, хотя их желания на этот счёт были неиллюзорны. Взять только прошлые выборы и шокирующий результат на них - 64% за ПЖИВ. Сейчас же даже с такими невероятными фальсификационными ресурсами, с их масштабом спекуляций, они, судя по всему, не возьмут желаемых 50-60%. Тоже результат, что уж тут. Что революция откладывается? Просто промахнулся с квотой или хочешь привести мою цитату, где я говорил про революцию? Ну ты один из самых ярых противников Едра на пд.Чем не лидер восстания? У тебя странные представления о политике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pawgol #2353 4 декабря 2011 пиздец хочу кровавую революцию против едро http://www.own3d.tv/live/70752/Altropos для тех у кого овн лагает хуй V TOT DVOR MRAZ' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nagrizolich #2354 4 декабря 2011 Депутат Госдумы пятого созыва от КПРФ Сергей Обухов предложил сделать лидера коммунистов Геннадия Зюганова единым кандидатом в президенты от думской оппозиции, передает корреспондент "Ленты.ру". Таким образом, по его словам, КПРФ решила проверить "оппозиционность" ЛДПР и "Справедливой России Затроллили [0:26:44] Divine: ЗАВАЛИ СВОЁ ЕБАЛО[0:26:47] Divine: ЧМО ЕБАНО[0:26:51] Divine: БЕЗРУКОЕ[0:27:14] *** Divine вышел *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #2355 4 декабря 2011 бтв много инфы про нанятие хацкеров в едро те кладут сайты конкурентов и тех кто каким либо образрм может помешать им делитятся ролики с нарушениями и тд и тп пиздец [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toodii #2356 4 декабря 2011 ну в прицнипе такими темпами то к следующим выборам они наберут ~ 20-30, что не может не радовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #2357 4 декабря 2011 Едро меркнет. Следующие выборы я думаю они уже не победят. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #2358 4 декабря 2011 да я сочувствую России,у нас на Украине наверно еще пуще мошнят голоса везде одни ублюдки (._. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toodii #2359 4 декабря 2011 Едро меркнет. Следующие выборы я думаю они уже не победят. я раньше постанул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #2360 4 декабря 2011 кадыров 90 процентов населения в чечне привёл за едро голоснуть и лезгинку станцевать стадо хачей баранов гордых жителей гор и предгорий же ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение