Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

iNsiG

Выборы

Рекомендованные сообщения

Вот я про то же,

Все больше людей косо смотрят на ЕР.

Предлагаю создать общественное движение "Продота - за свободу!"

Будем проводить митинги, к нам присоединятся Каспаров, Немцов, Яшин и другие.

В итоге вынудим власть сдаться.

в итоге пд снесут к хуям

а всех митингующих отпиздит омон :nate:

даешь революцию в массы тупого быдла на пд  :nate:

джуса на кол

потом возьмемся за едро

:snobuedance:

:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением

Бля, ребята, вот честное пионерское, на любой врыв сторонника едра в этот тред можно ответить прямой ссылкой www.youtube.com

Никаких больше слов, доводов и аргументов, в нашей сложившейся непростой ситуации они уже совершенно не нужны.

Любой сторонник едра и путина может прямо сейчас зайти на ютуб и проанализировать сотни видеозаписей, залитых из разных частей нашей необъятной. С удивлением можно обнаружить совершенно невероятный уровень фальсификаций и нарушений всех известных закону правил проведения выборов. Власть совершенно, полностью, повторюсь, совершенно нелегитимна. Идёт стопроцентная фальсификация результатов в пользу единой россии. 99% материалов, на которых запечатлено нарушении правил, относится именно к единой россии. Это говорит о том, что власть не прислушивается к мнению своих избирателей сейчас, а значит не будет прислушиваться и после выборов. Это говорит о том, что нынешняя власть понимает провальную неэффективность своих действий, которая привела к народной ненависти. Власть понимает, что без подобных манипуляций, пусть и проведенных открыто и не стесняясь, она ничего из себя не представляет. Это элементарные умозаключения, доступные даже тому упоротому с гантелями под ником.

Сторонники единой россии могут что-то сказать на этот счёт, я имею в виду, как-то оправдать единую россию по этим конкретным пунктам?

а че тут есть сторонники едро? trollface.gif

на самом деле он правду матку всю раскрыл, чую что самый лучший вариант: валить из страны. Во власти уже создана такая пирамида, что её не сместить, с ней уже ничего не сделать. + такая мастерски наигранная оппозиция (уважаю только яблоко)

так и будут доворовывать оставшееся и также валить из страны

Для меня самого это в какой-то степени моральная травма. Как там в шутке "Пользователи Internet Explorer'а -- это как избиратели Единой России, их вроде бы дохуя, но среди моих друзей нет ни одного такого долбоёба."

Поделиться сообщением

Изменения, произошедшие за первое десятилетие 21 века в России колоссальны.

в подпись  :lol: :lol:

Попробуй опровергнуть

оленевод ты тупой

это простая эволюция страны после ссср

это было бы в любом случае

что за долбоеб  :fie:

Поделиться сообщением

Неужели остались идиоты,считающие,что едроссы могли проиграть?  :petro:

Поделиться сообщением

Попробуй опровергнуть

оленевод ты тупой

ТО есть ты не отрицаешь, что изменения были?

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Вернемся в 90 годы не было едра,но жил народ почему то хуже.И нашу страну мешали с говном.Путин стал президентом появилось едро и все были довольны.Что поменялось то?

Сейчас Россия имеет свое мнение на мировой арене :nate:

Ты тупой качёк  :lol:

90ые - перестройка.

Перестраивал страну ельцин если чё.

И перестроил хуево.

А путин лишь улучшил положение, хотя сделать можно было гораздо больше.

Все сказал уебан тверской?

Перестройка это детище Горбачев,отношение Ельцина к ней 0. :lol:

Ты такой упоротый что даже историю своей страны не знаешь.

Ельцин развалил великую страну,действительно великую он и еще два пидараса (Шушкевич и Кравчук) сделали все чтобы страна погрузилась в анархию.

Ну и про тупого качка.Мои занятия в зале не мешают мне быть одним из лучших студентов своей специальности в универе.И представлять его не только на соревнованиях,но и на олимпиадах.Быть капитаном команды высшей лиги Самары по Что?Где?Когда?. Я считаю что человек должен быть всесторонне развит и стараюсь развиваться всесторонне. :nate:

тебе промыли мозги

ты ошибаешься

В чем же я ошибаюсь?

во всем

Заебись четкий ответ человека который не может подтвердить свои слова :nate:

Все с тобой ясно.

я просто не хочу с тобой разговаривать

толку разговаривать с помойной ямой?

Каждым своим постом ты доказываешь то что аргументировать свою точку зрения не можешь :nate:

по 1-ой этой фразе уже видна твоя убогость

Поделиться сообщением

Попробуй опровергнуть

оленевод ты тупой

я бы назвал это деградацией

Мне пути заметают снега,

Но весною растают снега,

Я не умер, татары!

tumblr_m8bib7k11E1qgpzwpo1_r1_500.gif

Поделиться сообщением

ВРЫВАЮСЬ В ТРЕД

ПД СГНИЛО ЗА ЖИРИКА БОЛЬШИНСТВО

ОН ЖЕ МУДАК

кто не мудак?

Жириновский это худший вариант

САМЫЙ ХУДШИЙ

потому что он только орать может

а так он шавка которая только гавкает

что может быть хуже едра млять

за 8 лет ничего не изменилось и не изменится, эти путин и медведев просто сделали так, что они вечно будут у власти, ебаная страна дураков

Эти выссаные из пальца иллюзорно-колоссальные изменения могут хоть на сотую долю процента оправдать то, что произошло сегодня?

Сегодня захватили власть по праву сильного.

Это хуёво, да.

Я где-то охарактеризовал изменения, о которых я говорю, как положительные?

Мне кажется вы склонны дохуя додумывать. :hmm:

Про тебя тоже самое можно сказать. Человек чей пост ты прокомментировал, возможно говорил о курсе действий правительства. И тут что при ельцине, что при ЕР они были направленны явно не на улучшение соц. условий, хотя в первый срок правления Путина все вроде выглядило достаточно пиздато, или я тогда маленький был  :hmm:

СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!

Поделиться сообщением

Всякий народ имеет такое правительство, какого заслуживает. На голосование плевать вообще, едро не победить, слишком много чиновников и военных, которые жируют за счет всего этого. :nate:

Поделиться сообщением

Вернемся в 90 годы не было едра,но жил народ почему то хуже.И нашу страну мешали с говном.Путин стал президентом появилось едро и все были довольны.Что поменялось то?

90ые - перестройка.

И перестроил хуево.

Плюсую насчет тупого качка

Какое мнение имеет Россия? :lol: :lol: :lol: Мнение, блять. На мировой арене Россия занимается мелким пакостничесвом, постоянно пытаясь подъебать США, но США строго похуй на нас.

Вспоминать 90е и Ельцина - так далеко не уедешь. Ты еще с 1913 годом сравни, как любили делать с СССР. Сейчас у нас государственный строй - коррупция. Это надо менять. Причем на примере Грузии видно, что разогнать эту коррупционную тусовку можно очень даже быстро.

Поделиться сообщением

Всякий народ имеет такое правительство, какого заслуживает. На голосование плевать вообще, едро не победить, слишком много чиновников и военных, которые жируют за счет всего этого. :nate:

скорее не чиновников и военных,а бизнесменов,которые спонсируют едро

и терять власть они не намеренны :buba:

Поделиться сообщением

Попробуй опровергнуть

оленевод ты тупой

Эти блять изменения никаких хуем не повязаны с действующей партией, ты это способен переварить?

Поделиться сообщением

Выборы, выборы - кандидаты пидоры :trollface:

urna vanguard - artstyle retard :trollface:

Поделиться сообщением

немного остудим пыл

x_8904605f.jpg

:fapfap:

Поделиться сообщением

90ые - перестройка.

И перестроил хуево.

Плюсую насчет тупого качка

Какое мнение имеет Россия? :lol: :lol: :lol: Мнение, блять. На мировой арене Россия занимается мелким пакостничесвом, постоянно пытаясь подъебать США, но США строго похуй на нас.

Вспоминать 90е и Ельцина - так далеко не уедешь. Ты еще с 1913 годом сравни, как любили делать с СССР. Сейчас у нас государственный строй - коррупция. Это надо менять. Причем на примере Грузии видно, что разогнать эту коррупционную тусовку можно очень даже быстро.

kaiqiang13.jpg

Поделиться сообщением

Попробуй опровергнуть

оленевод ты тупой

Эти блять изменения никаких хуем не повязаны с действующей партией, ты это способен переварить?

А если я об этом и говорю?

Если я и имею ввиду, что страна ша туда, куда пришла, по инерции, потому что пиздец девяностых просто должен  был куда-то развиться.

Вы умудряетесь спорить, даже не понимая, что с вами никто не спорит.

Ещё и нападо к столько, ояебу. :fie:

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

90ые - перестройка.

И перестроил хуево.

Ельцин развалил великую страну,действительно великую он и еще два пидараса (Шушкевич и Кравчук) сделали все чтобы страна погрузилась в анархию.

Ну и про тупого качка.Мои занятия в зале не мешают мне быть одним из лучших студентов своей специальности в универе.И представлять его не только на соревнованиях,но и на олимпиадах.Быть капитаном команды высшей лиги Самары по Что?Где?Когда?. Я считаю что человек должен быть всесторонне развит и стараюсь развиваться всесторонне. :nate:

тебе промыли мозги

ты ошибаешься

В чем же я ошибаюсь?

во всем

Все с тобой ясно.

Каждым своим постом ты доказываешь то что аргументировать свою точку зрения не можешь :nate:

Первые строки

Перестро́йка — общее название нового курса советского партийного руководства, совокупности политических и экономических перемен, происходивших в СССР с 1987 по 1991 годы.

Этот период напрямую связан с именем Генерального секретаря ЦК КПСС М. С. Горбачёва, инициировавшего большие, глубокие, неоднозначные перемены во всех сферах жизни советского общества. Началом перестройки считают 1987 год, когда на январском пленуме ЦК КПСС перестройка была впервые объявлена новым направлением развития государства.

Вот нихуя не детище Горбачева  :yazik:

Ельцин стал народным депутатом в 1989 перестройка уже шла полным ходом :nate:

Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым.

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

Хочу,чтобы мне объяснили-почему уважаемые пользователи раздела голосовали за яблоко?

Мне пути заметают снега,

Но весною растают снега,

Я не умер, татары!

tumblr_m8bib7k11E1qgpzwpo1_r1_500.gif

Поделиться сообщением

90ые - перестройка.

И перестроил хуево.

тебе промыли мозги

ты ошибаешься

В чем же я ошибаюсь?

во всем

Все с тобой ясно.

Первые строки

Перестро́йка — общее название нового курса советского партийного руководства, совокупности политических и экономических перемен, происходивших в СССР с 1987 по 1991 годы.

Этот период напрямую связан с именем Генерального секретаря ЦК КПСС М. С. Горбачёва, инициировавшего большие, глубокие, неоднозначные перемены во всех сферах жизни советского общества. Началом перестройки считают 1987 год, когда на январском пленуме ЦК КПСС перестройка была впервые объявлена новым направлением развития государства.

Вот нихуя не детище Горбачева  :yazik:

Ельцин стал народным депутатом в 1989 перестройка уже шла полным ходом :nate:

http://www.history.vuzlib.net/book_o055_page_10.html

Поделиться сообщением

заебись пирамидка,которая на общий суд,не смогла даже посметь выдать свой процент на выборах больше 50

логику включи. народ не доволен ситуацией в стране и поддерживает оппозиционные партии, едро тоже это понимает, следовательно, они накрутят себе процент, который даст им большинство в думе, но и не сильно большой, т.к. народ просто офигеет от такой наглости.

47-50% при учете что исключаются партии набравшее наименьшее количество голосов. PERFECT

Nyashka ^.^

tumblr_m2g7j7aKE51r1pqmgo1_400.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...