FuckItIsNice #2681 4 декабря 2011 революция нужна это моё мнение, но никто не захочет встать во главе все зассут (11 числа толком не выйдет не чего на манежке=/) 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2682 4 декабря 2011 ШКОЛЬНИКИ УЧАТ МЕНЯ ЖИЗНИ Да какой нахуй жизни мне похуй на твою никчемную жизнь бомжара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2683 4 декабря 2011 ты бы за кого проголосовал ? Мне если честно никто не нравится, но как кто-то писал нужно идти и полюбому голосовать, ибо если не голосуешь они мб еще твой голос за себя прикрутят + если хотя бы все партии наберут 50,1% то это уже будет +, тогда ЕД-РО не смогут абузить " ЕДИНОГЛАСНО " и все, закон принят Так вот смотрел видосы Жириновского, норм говорит, но блядь я также знаю что он ебанутый на голову обожаю школьников ты уебок это ерор сейчас частично прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #2684 4 декабря 2011 Остановите этого мудака как бы он прав. примерно с расчетом на неявку люди сидят и хуячат бланки за едро. 15% точно, Это неправда Ты видео видел вообще ? Таких видео штук 20. А участков OVER9000. Вот и сидит там мужик и хуячит галочки. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #2685 4 декабря 2011 Сегодня произошло одно событие которое мне не понятно. Я живу с бабушкой и дедом.Им по 72 года и если бабушка хорошо ходит то дедушка неочень,особенно тяжело зимой когда вокруг лёд. Ну так вот дед сказал сам не пойду на участок если надо пусть сами приходят. И вот неожиданность пришли :O_O: Вот так вот мой дед проголосовал. Вопрос нахуя им нужно было перется ко мне домой если можно было вбросить? Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2686 4 декабря 2011 революция нужна это моё мнение, но никто не захочет встать во главе все зассут (11 числа толком не выйдет не чего на манежке=/) Тебе же 16 лет. Ты уроки на понедельник сделал хоть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #2687 4 декабря 2011 ты бы за кого проголосовал ? Мне если честно никто не нравится, но как кто-то писал нужно идти и полюбому голосовать, ибо если не голосуешь они мб еще твой голос за себя прикрутят + если хотя бы все партии наберут 50,1% то это уже будет +, тогда ЕД-РО не смогут абузить " ЕДИНОГЛАСНО " и все, закон принят Так вот смотрел видосы Жириновского, норм говорит, но блядь я также знаю что он ебанутый на голову обожаю школьников ты уебок это ерор сейчас частично прав Да лол, вы услышали фразу и даже не потрудились понять, что она значит. Пошли нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #2688 4 декабря 2011 Сегодня произошло одно событие которое мне не понятно. Я живу с бабушкой и дедом.Им по 72 года и если бабушка хорошо ходит то дедушка неочень,особенно тяжело зимой когда вокруг лёд. Ну так вот дед сказал сам не пойду на участок если надо пусть сами приходят. И вот неожиданность пришли :O_O: Вот так вот мой дед проголосовал. Вопрос нахуя им нужно было перется ко мне домой если можно было вбросить? закон может быть ? Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #2689 4 декабря 2011 Остановите этого мудака как бы он прав. примерно с расчетом на неявку люди сидят и хуячат бланки за едро. 15% точно, Это неправда Ты видео видел вообще ? Таких видео штук 20. А участков OVER9000. Вот и сидит там мужик и хуячит галочки. Это все хуйня, проценты не оттуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2690 4 декабря 2011 вы не боитесь давай антиправительственные лозунги что завтра к вам придут? ну держать протест внутри себя сил нет ведь при совке хоть что то делалось для народа строились школы и ракеты сейчас же ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #2691 4 декабря 2011 вы не боитесь давай антиправительственные лозунги что завтра к вам придут? Путин — пидорас. Ебал этого мудилу. Засекай время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #2692 4 декабря 2011 Сегодня произошло одно событие которое мне не понятно. Я живу с бабушкой и дедом.Им по 72 года и если бабушка хорошо ходит то дедушка неочень,особенно тяжело зимой когда вокруг лёд. Ну так вот дед сказал сам не пойду на участок если надо пусть сами приходят. И вот неожиданность пришли :O_O: Вот так вот мой дед проголосовал. Вопрос нахуя им нужно было перется ко мне домой если можно было вбросить? закон может быть ? А почему не пришли на прошлые выборы? Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #2693 4 декабря 2011 блять илзе почему яблоко фаст ответ надо Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2694 4 декабря 2011 Сегодня произошло одно событие которое мне не понятно. Я живу с бабушкой и дедом.Им по 72 года и если бабушка хорошо ходит то дедушка неочень,особенно тяжело зимой когда вокруг лёд. Ну так вот дед сказал сам не пойду на участок если надо пусть сами приходят. И вот неожиданность пришли :O_O: Вот так вот мой дед проголосовал. Вопрос нахуя им нужно было перется ко мне домой если можно было вбросить? а потом по дороге обратно достали пустой бланк и захуячили галочку на ЕДРО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2695 4 декабря 2011 ты бы за кого проголосовал ? Мне если честно никто не нравится, но как кто-то писал нужно идти и полюбому голосовать, ибо если не голосуешь они мб еще твой голос за себя прикрутят + если хотя бы все партии наберут 50,1% то это уже будет +, тогда ЕД-РО не смогут абузить " ЕДИНОГЛАСНО " и все, закон принят Так вот смотрел видосы Жириновского, норм говорит, но блядь я также знаю что он ебанутый на голову обожаю школьников ты уебок это ерор сейчас частично прав Да лол, вы услышали фразу и даже не потрудились понять, что она значит. Пошли нахуй ты тупой? ты не пришел на выборы а потом за тебя бюллетень вбросили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeyko_O #2696 4 декабря 2011 голосовал за КПРФ, очень доволен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #2697 4 декабря 2011 Сегодня произошло одно событие которое мне не понятно. Я живу с бабушкой и дедом.Им по 72 года и если бабушка хорошо ходит то дедушка неочень,особенно тяжело зимой когда вокруг лёд. Ну так вот дед сказал сам не пойду на участок если надо пусть сами приходят. И вот неожиданность пришли :O_O: Вот так вот мой дед проголосовал. Вопрос нахуя им нужно было перется ко мне домой если можно было вбросить? закон может быть ? А почему не пришли на прошлые выборы? Потому что на прошлых выборах хуйня на дому не форсилась по телевизору в рекламе ? Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #2698 4 декабря 2011 гнилое дело ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #2699 4 декабря 2011 вы не боитесь давай антиправительственные лозунги что завтра к вам придут? Путин — пидорас. Ебал этого мудилу. Засекай время. чёрная девятка ху007к во дворе. Выходи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #2700 4 декабря 2011 Остановите этого мудака как бы он прав. примерно с расчетом на неявку люди сидят и хуячат бланки за едро. 15% точно, Это неправда Ты видео видел вообще ? Таких видео штук 20. А участков OVER9000. Вот и сидит там мужик и хуячит галочки. Это все хуйня, проценты не оттуда откуда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение