Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

iNsiG

Выборы

Рекомендованные сообщения

заебали со словом демократия

её не в одной стране мира нет

это утопия

Утопия и нужна для того, чтобы к ней стремиться.

Что ты несешь? Стремиться к утопии. Хоть думай, прежде чем ляпнуть

Поделиться сообщением

Мне иногда кажется, что аналитики деятельности руководства считают, что если они ещё не ездят на порше, то правительство для них нихуя не делает :hmm:

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

это утопия

демократия не предусмотрена человеческой природой

Мне пути заметают снега,

Но весною растают снега,

Я не умер, татары!

tumblr_m8bib7k11E1qgpzwpo1_r1_500.gif

Поделиться сообщением

это утопия

демократия не предусмотрена человеческой природой

Много вы знаете о человеческой природе  :rickroll:

Поделиться сообщением

Мне иногда кажется, что аналитики деятельности руководства считают, что если они ещё не ездят на порше, то правительство для них нихуя не делает :hmm:

А мне не надо порше. Мне хотя бы ментов - не-коррумпированных бандитов в погонах. И хотя бы пенсию нормальную бабушке родной, военной пенсионерке.

Поделиться сообщением

Это настолько глобальные перемены, что их не в силах сделать даже самый лучший руководитель за отведённый законом срок

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Это настолько глобальные перемены, что их не в силах сделать даже самый лучший руководитель за отведённый законом срок

Уж за 12 лет его правления мог бы хоть какие-то подвижки делать. Грузия вон почти одолела коррупцию за год, как бы Саакашвиле нам не был неприятен всем. Да и вообще, у страны гиганский приток нефтяных доходов - с чего бы невозможно то? Я про пенсии и социалки. Просто воровать не надо. А тут и опять коррупция, которую победить можно.

Поделиться сообщением

Уж за 12 лет его правления мог бы хоть какие-то подвижки делать. Грузия вон почти одолела коррупцию за год, как бы Саакашвиле нам не был неприятен всем. Да и вообще, у страны гиганский приток нефтяных доходов - с чего бы невозможно то? Я про пенсии и социалки. Просто воровать не надо. А тут и опять коррупция, которую победить можно.

у нас либеральная страна с 90, о какой социалке вы говорите?

нету денег подыхай  :sad:

Есть речи - значенье
Темно иль ничтожно,
Но им без волненья
Внимать невозможно.

Поделиться сообщением

Увеличение пенсии до размера средних зарплат по РФ понимаешь к чему приведёт?

Поднимать пенсию на адекватный уровень значит поднимать ВСЕ доходы населения.

А это огромная статья расходов.

Что касается полиция так тут я вообще не представляю какой может быть выход. Мы единственная страна в мире, где полицию боятся,а не полагаются на неё.

Поделиться сообщением

Груз прав - мы в жопе, расходимся.  :mameprivet:

Предлагаю легализовать все наркотические вещества, что бы наркоманы быстрее скопытились, это решит часть проблем.

Модераторы 2 таверны - адекватные люди.

Модераторы 1 таверны - адекватные люди.

Игроки ЛОЛ и ХОН - адекватные люди.

Игроки ДОТА - адекватные люди.

Всем мир и добро.

Поделиться сообщением

Предлагаю легализовать все наркотические вещества, что бы наркоманы быстрее скопытились, это решит часть проблем.

я слышал что путин покуривает

А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры!

Поделиться сообщением

АХАХАХАХАХАХАХА

Ни разу не заходил в эту тему. За Жирика больше всего голосов!

Аахахаххахах пиздец бля!

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

надо весь алкоголь запретить, все ебаные алкаши перемрут в течение месяца  :bayan:

Поделиться сообщением

надо весь алкоголь запретить, все ебаные алкаши перемрут в течение месяца  :bayan:

боярышник и так в топе продаж!

chan.png?1prodota

Поделиться сообщением

за КПРФ! за хлеб по 20копеек!

chan.png?1prodota

Поделиться сообщением

я слышал что путин покуривает

НУ ему-то можно, кто его по статье пустит?  :lol: Хотел бы покурить что-нибудь в белом доме  :rickroll:

Модераторы 2 таверны - адекватные люди.

Модераторы 1 таверны - адекватные люди.

Игроки ЛОЛ и ХОН - адекватные люди.

Игроки ДОТА - адекватные люди.

Всем мир и добро.

Поделиться сообщением

китайские медоты борьбы с коррупцией и еще дохуя с чем фтв. у педросов и путяшки правдо яиц не хватит на такое. ни у кого из списка, кроме лимонова, не хватит, но лимонов уебан.

Поделиться сообщением

китайские медоты борьбы с коррупцией и еще дохуя с чем фтв. у педросов и путяшки правдо яиц не хватит на такое. ни у кого из списка, кроме лимонова, не хватит, но лимонов уебан.

Да что там яиц не хватит, исходя из этих методов всю едрошку расстрелять необходимо лол.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...