KoMaP_EBreHuu #261 11 октября 2011 заебали со словом демократия её не в одной стране мира нет это утопия Утопия и нужна для того, чтобы к ней стремиться. Что ты несешь? Стремиться к утопии. Хоть думай, прежде чем ляпнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #262 11 октября 2011 Мне иногда кажется, что аналитики деятельности руководства считают, что если они ещё не ездят на порше, то правительство для них нихуя не делает В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #263 11 октября 2011 заебали со словом демократия её не в одной стране мира нет это утопия Утопия и нужна для того, чтобы к ней стремиться. демократия не предусмотрена человеческой природой Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4yDo^^ #264 11 октября 2011 заебали со словом демократия её не в одной стране мира нет это утопия Утопия и нужна для того, чтобы к ней стремиться. демократия не предусмотрена человеческой природой Много вы знаете о человеческой природе http://www.lastfm.ru/user/antoshaDjan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4yDo^^ #265 11 октября 2011 Мне иногда кажется, что аналитики деятельности руководства считают, что если они ещё не ездят на порше, то правительство для них нихуя не делает А мне не надо порше. Мне хотя бы ментов - не-коррумпированных бандитов в погонах. И хотя бы пенсию нормальную бабушке родной, военной пенсионерке. http://www.lastfm.ru/user/antoshaDjan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #266 11 октября 2011 Это настолько глобальные перемены, что их не в силах сделать даже самый лучший руководитель за отведённый законом срок В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4yDo^^ #267 11 октября 2011 Это настолько глобальные перемены, что их не в силах сделать даже самый лучший руководитель за отведённый законом срок Уж за 12 лет его правления мог бы хоть какие-то подвижки делать. Грузия вон почти одолела коррупцию за год, как бы Саакашвиле нам не был неприятен всем. Да и вообще, у страны гиганский приток нефтяных доходов - с чего бы невозможно то? Я про пенсии и социалки. Просто воровать не надо. А тут и опять коррупция, которую победить можно. http://www.lastfm.ru/user/antoshaDjan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #268 11 октября 2011 Это настолько глобальные перемены, что их не в силах сделать даже самый лучший руководитель за отведённый законом срок Уж за 12 лет его правления мог бы хоть какие-то подвижки делать. Грузия вон почти одолела коррупцию за год, как бы Саакашвиле нам не был неприятен всем. Да и вообще, у страны гиганский приток нефтяных доходов - с чего бы невозможно то? Я про пенсии и социалки. Просто воровать не надо. А тут и опять коррупция, которую победить можно. у нас либеральная страна с 90, о какой социалке вы говорите? нету денег подыхай Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #269 11 октября 2011 Увеличение пенсии до размера средних зарплат по РФ понимаешь к чему приведёт? Поднимать пенсию на адекватный уровень значит поднимать ВСЕ доходы населения. А это огромная статья расходов. Что касается полиция так тут я вообще не представляю какой может быть выход. Мы единственная страна в мире, где полицию боятся,а не полагаются на неё. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yarrr-arrow #270 11 октября 2011 Груз прав - мы в жопе, расходимся. Предлагаю легализовать все наркотические вещества, что бы наркоманы быстрее скопытились, это решит часть проблем. Модераторы 2 таверны - адекватные люди. Модераторы 1 таверны - адекватные люди. Игроки ЛОЛ и ХОН - адекватные люди. Игроки ДОТА - адекватные люди. Всем мир и добро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #271 11 октября 2011 Груз прав - мы в жопе, расходимся. Предлагаю легализовать все наркотические вещества, что бы наркоманы быстрее скопытились, это решит часть проблем. я слышал что путин покуривает А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #272 11 октября 2011 АХАХАХАХАХАХАХА Ни разу не заходил в эту тему. За Жирика больше всего голосов! Аахахаххахах пиздец бля! THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #273 11 октября 2011 надо весь алкоголь запретить, все ебаные алкаши перемрут в течение месяца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #275 11 октября 2011 надо весь алкоголь запретить, все ебаные алкаши перемрут в течение месяца боярышник и так в топе продаж! prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #276 11 октября 2011 за КПРФ! за хлеб по 20копеек! prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yarrr-arrow #277 11 октября 2011 Груз прав - мы в жопе, расходимся. Предлагаю легализовать все наркотические вещества, что бы наркоманы быстрее скопытились, это решит часть проблем. я слышал что путин покуривает НУ ему-то можно, кто его по статье пустит? Хотел бы покурить что-нибудь в белом доме Модераторы 2 таверны - адекватные люди. Модераторы 1 таверны - адекватные люди. Игроки ЛОЛ и ХОН - адекватные люди. Игроки ДОТА - адекватные люди. Всем мир и добро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NabaT #278 11 октября 2011 китайские медоты борьбы с коррупцией и еще дохуя с чем фтв. у педросов и путяшки правдо яиц не хватит на такое. ни у кого из списка, кроме лимонова, не хватит, но лимонов уебан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #280 11 октября 2011 китайские медоты борьбы с коррупцией и еще дохуя с чем фтв. у педросов и путяшки правдо яиц не хватит на такое. ни у кого из списка, кроме лимонова, не хватит, но лимонов уебан. Да что там яиц не хватит, исходя из этих методов всю едрошку расстрелять необходимо лол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение