epta #3301 5 декабря 2011 Может как-то скооперируемся. Опозновательный знак чтоли замутить какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #3302 5 декабря 2011 скорее бы 19-00 Груз тоже едешь? Блин, тоже чтоли заглянуть... Нет, я не поеду. Я малодушно поеду домой, поем стейк с жареной картошкой и подготовлюсь к среде к зачёту. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #3303 5 декабря 2011 можно было не голосовать! ХВАТИТ ЭТО ТЕРПЕТЬ! https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nagrizolich #3304 5 декабря 2011 Может как-то скооперируемся. Опозновательный знак чтоли замутить какой? Бутылку аква минерале [0:26:44] Divine: ЗАВАЛИ СВОЁ ЕБАЛО[0:26:47] Divine: ЧМО ЕБАНО[0:26:51] Divine: БЕЗРУКОЕ[0:27:14] *** Divine вышел *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #3305 5 декабря 2011 илзе я смотрю снова тяфкает и убежит как только его попросят что-либо доказать. Ну тебе действительно доказать что-либо тяжело, ты опускаешь любой спор до уровня "ПОКАЖИ МНЕ ГДЕ ОН ТАКОЕ СКАЗАЛ!!!!" и не можешь из двух абзацев вычленить мысль самостоятельно, да. я опускаю спор до уровня, который продуктивен. сказал А? докажи, приведя данные Б. ты же зассал это делать, потому что в этом ты не силен, а твоя изначальная позиция слишком слаба. и мы оба знаем, что ты обосрался бы моментально, если бы попытался вставить любой отрывок из той статьи на этот форум и что-то доказать. отсюда и весь твой вчерашний цирк с тыщей отмазок и жалкими сарказмами в стиле "ты же такой умный, ты чо, не понял сам, что там написано?". пиз-да-бол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #3306 5 декабря 2011 скорее бы 19-00 Груз тоже едешь? Блин, тоже чтоли заглянуть... Нет, я не поеду. Я малодушно поеду домой, поем стейк с жареной картошкой и подготовлюсь к среде к зачёту. ЗАССАЛ? у меня под окнами ща уебки в каких-то красных манишках промаршировали, я орехом ебанул в них, но не попал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #3307 5 декабря 2011 скорее бы 19-00 Груз тоже едешь? Блин, тоже чтоли заглянуть... Нет, я не поеду. Я малодушно поеду домой, поем стейк с жареной картошкой и подготовлюсь к среде к зачёту. ЗАССАЛ? у меня под окнами ща уебки в каких-то красных манишках промаршировали, я орехом ебанул в них, но не попал Канеш зассал. Зассал, что режим сменится и я не смогу есть свою пиццу и пить своё холодное пиво, охлаждённое в новом холодильнике В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3308 5 декабря 2011 скорее бы 19-00 Груз тоже едешь? Блин, тоже чтоли заглянуть... Нет, я не поеду. Я малодушно поеду домой, поем стейк с жареной картошкой и подготовлюсь к среде к зачёту. ЗАССАЛ? у меня под окнами ща уебки в каких-то красных манишках промаршировали, я орехом ебанул в них, но не попал ахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3310 5 декабря 2011 Почему ильзе такой раковый? он фанат артаса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #3311 5 декабря 2011 илзе я смотрю снова тяфкает и убежит как только его попросят что-либо доказать. Ну тебе действительно доказать что-либо тяжело, ты опускаешь любой спор до уровня "ПОКАЖИ МНЕ ГДЕ ОН ТАКОЕ СКАЗАЛ!!!!" и не можешь из двух абзацев вычленить мысль самостоятельно, да. я опускаю спор до уровня, который продуктивен. сказал А? докажи, приведя данные Б. ты же зассал это делать, потому что в этом ты не силен, а твоя изначальная позиция слишком слаба. и мы оба знаем, что ты обосрался бы моментально, если бы попытался вставить любой отрывок из той статьи на этот форум и что-то доказать. отсюда и весь твой вчерашний цирк с тыщей отмазок и жалкими сарказмами в стиле "ты же такой умный, ты чо, не понял сам, что там написано?". пиз-да-бол. Роча, ща попробую тебя обучить элементарной работе с источниками, слушай очень внимательно. Статья, которую я выложил, принадлежит перу самого Кургиняна, соот-но искать ЦИТАТУ, которая должна его самого выставить в дурном свете - глупо. Но владение минимальными аналитическими навыками позволяет даже из такого субъективного источника выудить нужную информацию. Надеюсь это тебе понятно? Та же вафля была и с интервью, которое ты выкладывал. Оно построено не в форме диалога, соот-но слова сереженьки не несут доказательной базы, он хоть и упоминает пару раз, что мнение это его, но несет информацию с апломбом всезнающего ока. Вот если бы существовало интервью кургиняна за авторством познера или венедиктова - я бы с удовольствием взглянул. Ну или хотя бы какая-нибудь Тина Канделаки или Тигран Кеосаян, главное, чтобы была форма диалога. Я доступно изъясняюсь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmashinGGG #3312 5 декабря 2011 илзе я смотрю снова тяфкает и убежит как только его попросят что-либо доказать. Ну тебе действительно доказать что-либо тяжело, ты опускаешь любой спор до уровня "ПОКАЖИ МНЕ ГДЕ ОН ТАКОЕ СКАЗАЛ!!!!" и не можешь из двух абзацев вычленить мысль самостоятельно, да. я опускаю спор до уровня, который продуктивен. сказал А? докажи, приведя данные Б. ты же зассал это делать, потому что в этом ты не силен, а твоя изначальная позиция слишком слаба. и мы оба знаем, что ты обосрался бы моментально, если бы попытался вставить любой отрывок из той статьи на этот форум и что-то доказать. отсюда и весь твой вчерашний цирк с тыщей отмазок и жалкими сарказмами в стиле "ты же такой умный, ты чо, не понял сам, что там написано?". пиз-да-бол. Роча, ща попробую тебя обучить элементарной работе с источниками, слушай очень внимательно. Статья, которую я выложил, принадлежит перу самого Кургиняна, соот-но искать ЦИТАТУ, которая должна его самого выставить в дурном свете - глупо. Но владение минимальными аналитическими навыками позволяет даже из такого субъективного источника выудить нужную информацию. Надеюсь это тебе понятно? Та же вафля была и с интервью, которое ты выкладывал. Оно построено не в форме диалога, соот-но слова сереженьки не несут доказательной базы, он хоть и упоминает пару раз, что мнение это его, но несет информацию с апломбом всезнающего ока. Вот если бы существовало интервью кургиняна за авторством познера или венедиктова - я бы с удовольствием взглянул. Ну или хотя бы какая-нибудь Тина Канделаки или Тигран Кеосаян, главное, чтобы была форма диалога. Я доступно изъясняюсь? мне думается,что ты уебок. который, к тому же, пытается показаться умным. а это еще хуже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #3313 5 декабря 2011 Ну чо? Кто с пд-то идет? Минут через 10-15 уже вылазить надо из берлоги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #3314 5 декабря 2011 я пока хз если скооперируемся, можно будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #3315 5 декабря 2011 Ну чо? Кто с пд-то идет? Минут через 10-15 уже вылазить надо из берлоги. Офк идут, можешь не сомневаться Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #3316 5 декабря 2011 Без фотоотчёта обратно в тему не пущу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #3317 5 декабря 2011 у меня под окнами ща уебки в каких-то красных манишках промаршировали, я орехом ебанул в них, но не попал Вот так протест, вот так бунтарь. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #3318 5 декабря 2011 Без фотоотчёта обратно в тему не пущу. Щас будем выпрашивать фотоаппарат у сестры :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #3319 5 декабря 2011 у меня под окнами ща уебки в каких-то красных манишках промаршировали, я орехом ебанул в них, но не попал Вот так протест, вот так бунтарь. Да я во всех бросаю хуетой с балкона, никаких политических пристрастий этот жест не выражал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #3320 5 декабря 2011 Мне на метро по прямой полчаса ехать. Минут через 40 выеду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение