Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

iNsiG

Выборы

Рекомендованные сообщения

Может как-то скооперируемся.

Опозновательный знак чтоли замутить какой? :hmm:

doc229495530_314890294?hash=3d972e548202ceb056&dl=e9bc7c53a8e61d447e&wnd=1

Поделиться сообщением

скорее бы 19-00 :avtoradolf:

Груз тоже едешь?

Блин, тоже чтоли заглянуть...

Нет, я не поеду.

Я малодушно поеду домой, поем стейк с жареной картошкой и подготовлюсь к среде к зачёту.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

можно было не голосовать!

ХВАТИТ ЭТО ТЕРПЕТЬ!

https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе.

Поделиться сообщением

Может как-то скооперируемся.

Опозновательный знак чтоли замутить какой? :hmm:

Бутылку аква минерале  :-_-:

[0:26:44] Divine: ЗАВАЛИ СВОЁ ЕБАЛО

[0:26:47] Divine: ЧМО ЕБАНО

[0:26:51] Divine: БЕЗРУКОЕ

[0:27:14] *** Divine вышел *** :sad:

Поделиться сообщением

илзе я смотрю снова тяфкает и убежит как только его попросят что-либо доказать.

Ну тебе действительно доказать что-либо тяжело, ты опускаешь любой спор до уровня "ПОКАЖИ МНЕ ГДЕ ОН ТАКОЕ СКАЗАЛ!!!!" и не можешь из двух абзацев вычленить мысль самостоятельно, да.

я опускаю спор до уровня, который продуктивен.

сказал А? докажи, приведя данные Б.

ты же зассал это делать, потому что в этом ты не силен, а твоя изначальная позиция слишком слаба. и мы оба знаем, что ты обосрался бы моментально, если бы попытался вставить любой отрывок из той статьи на этот форум и что-то доказать.

отсюда и весь твой вчерашний цирк с тыщей отмазок и жалкими сарказмами в стиле "ты же такой умный, ты чо, не понял сам, что там написано?".

пиз-да-бол.

3109853.jpg

763976.jpg

Поделиться сообщением

Гость ChelovekParahod

Груз тоже едешь?

Нет, я не поеду.

Я малодушно поеду домой, поем стейк с жареной картошкой и подготовлюсь к среде к зачёту.

ЗАССАЛ?  :petro:

у меня под окнами ща уебки в каких-то красных манишках промаршировали, я орехом ебанул в них, но не попал  :cry:

Поделиться сообщением

Груз тоже едешь?

Нет, я не поеду.

у меня под окнами ща уебки в каких-то красных манишках промаршировали, я орехом ебанул в них, но не попал  :cry:

Канеш зассал.

Зассал, что режим сменится и я не смогу есть свою пиццу и пить своё холодное пиво, охлаждённое в новом холодильнике

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Гость

Груз тоже едешь?

Нет, я не поеду.

ахахах

Поделиться сообщением

Почему ильзе такой раковый?  :palevojein:

Поделиться сообщением

Гость

Почему ильзе такой раковый?  :palevojein:

он фанат артаса

Поделиться сообщением

Гость ChelovekParahod

Ну тебе действительно доказать что-либо тяжело, ты опускаешь любой спор до уровня "ПОКАЖИ МНЕ ГДЕ ОН ТАКОЕ СКАЗАЛ!!!!" и не можешь из двух абзацев вычленить мысль самостоятельно, да.

ты же зассал это делать, потому что в этом ты не силен, а твоя изначальная позиция слишком слаба. и мы оба знаем, что ты обосрался бы моментально, если бы попытался вставить любой отрывок из той статьи на этот форум и что-то доказать.

отсюда и весь твой вчерашний цирк с тыщей отмазок и жалкими сарказмами в стиле "ты же такой умный, ты чо, не понял сам, что там написано?".

пиз-да-бол.

Роча, ща попробую тебя обучить элементарной работе с источниками, слушай очень внимательно.

Статья, которую я выложил, принадлежит перу самого Кургиняна, соот-но искать ЦИТАТУ, которая должна его самого выставить в дурном свете - глупо. Но владение минимальными аналитическими навыками позволяет даже из такого субъективного источника выудить нужную информацию. Надеюсь это тебе понятно?

Та же вафля была и с интервью, которое ты выкладывал. Оно построено не в форме диалога, соот-но слова сереженьки не несут доказательной базы, он хоть и упоминает пару раз, что мнение это его, но несет информацию с апломбом всезнающего ока.

Вот если бы существовало интервью кургиняна за авторством познера или венедиктова - я бы с удовольствием взглянул. Ну или хотя бы какая-нибудь Тина Канделаки или Тигран Кеосаян, главное, чтобы была форма диалога. Я доступно изъясняюсь?

Поделиться сообщением

пиз-да-бол.

Роча, ща попробую тебя обучить элементарной работе с источниками, слушай очень внимательно.

Статья, которую я выложил, принадлежит перу самого Кургиняна, соот-но искать ЦИТАТУ, которая должна его самого выставить в дурном свете - глупо. Но владение минимальными аналитическими навыками позволяет даже из такого субъективного источника выудить нужную информацию. Надеюсь это тебе понятно?

Та же вафля была и с интервью, которое ты выкладывал. Оно построено не в форме диалога, соот-но слова сереженьки не несут доказательной базы, он хоть и упоминает пару раз, что мнение это его, но несет информацию с апломбом всезнающего ока.

Вот если бы существовало интервью кургиняна за авторством познера или венедиктова - я бы с удовольствием взглянул. Ну или хотя бы какая-нибудь Тина Канделаки или Тигран Кеосаян, главное, чтобы была форма диалога. Я доступно изъясняюсь?

мне думается,что ты уебок.

который, к тому же, пытается показаться умным.

а это еще хуже.

Поделиться сообщением

Ну чо?

Кто с пд-то идет?

Минут через 10-15 уже вылазить надо из берлоги.

Поделиться сообщением

я пока хз

если скооперируемся, можно будет

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

Ну чо?

Кто с пд-то идет?

Минут через 10-15 уже вылазить надо из берлоги.

Офк идут, можешь не сомневаться

Поделиться сообщением

Вот так протест, вот так бунтарь.

Поделиться сообщением

Без фотоотчёта обратно в тему не пущу.

Щас будем выпрашивать фотоаппарат у сестры :)

Поделиться сообщением

Гость ChelovekParahod

Вот так протест, вот так бунтарь.

Да я во всех бросаю хуетой с балкона, никаких политических пристрастий этот жест не выражал

Поделиться сообщением

Мне на метро по прямой полчаса ехать. Минут через 40 выеду.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...