Nagrizolich #3581 6 декабря 2011 На улицах орёт сирена, говорят во всём подмосковье так [0:26:44] Divine: ЗАВАЛИ СВОЁ ЕБАЛО[0:26:47] Divine: ЧМО ЕБАНО[0:26:51] Divine: БЕЗРУКОЕ[0:27:14] *** Divine вышел *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #3582 6 декабря 2011 Сурков выступил за создание "партии раздраженных городских сообществ" Блять, он охуенен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3583 6 декабря 2011 неужели русские будут это терпеть? как хохлы януковича? ладно хохлы псы гнилые, и чмошники но россия то неужели русские будут это терпеть? Язык: Russian :lol: пока ющенко в адеквате был, народ что-то делал 1 срок прошел - стало ясно что за тип януковича выбрали только из-за того, что выбирать было не из кого а ты дальше терпи медведопутов, интернет герой «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f-s1de #3585 6 декабря 2011 Сурков выступил за создание "партии раздраженных городских сообществ" Блять, он охуенен красаучик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #3586 6 декабря 2011 неужели русские будут это терпеть? как хохлы януковича? ладно хохлы псы гнилые, и чмошники но россия то :lol: пока ющенко в адеквате был, народ что-то делал 1 срок прошел - стало ясно что за тип януковича выбрали только из-за того, что выбирать было не из кого а ты дальше терпи медведопутов, интернет герой Хохлам похуй, что они живут в нигерии европеан эдишн, главное чтобы русакам тоже было несладко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3587 6 декабря 2011 неужели русские будут это терпеть? как хохлы януковича? ладно хохлы псы гнилые, и чмошники но россия то :lol: пока ющенко в адеквате был, народ что-то делал 1 срок прошел - стало ясно что за тип януковича выбрали только из-за того, что выбирать было не из кого а ты дальше терпи медведопутов, интернет герой Хохлам похуй, что они живут в нигерии европеан эдишн, главное чтобы русакам тоже было несладко ну тебе то это всяко лучше видней, из рашки то «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #3588 6 декабря 2011 неужели русские будут это терпеть? как хохлы януковича? ладно хохлы псы гнилые, и чмошники но россия то :lol: пока ющенко в адеквате был, народ что-то делал 1 срок прошел - стало ясно что за тип януковича выбрали только из-за того, что выбирать было не из кого а ты дальше терпи медведопутов, интернет герой Хохлам похуй, что они живут в нигерии европеан эдишн, главное чтобы русакам тоже было несладко ну тебе то это всяко лучше видней, из рашки то Ну тебе же из нэзалежной рашку видно, раз ты тут кукарекаешь, что удивительного в обратном варианте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3589 6 декабря 2011 пруф кинешь, где я утверждаю что-то об отношении русских к чему-либо, трепло? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #3590 6 декабря 2011 пруф кинешь, где я утверждаю что-то об отношении русских к чему-либо, трепло? "а ты дальше терпи медведопутов, интернет герой " Ну не долбоеб ли ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
okaybro #3591 6 декабря 2011 Нахуй они там митингуют? Шли бы останкино захватывать и вещать на всю страну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #3592 6 декабря 2011 сегодня год со смерти Сверидова болельщика Спартака, убитого хачами. В Москве будет жарко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3593 6 декабря 2011 пруф кинешь, где я утверждаю что-то об отношении русских к чему-либо, трепло? "а ты дальше терпи медведопутов, интернет герой " Ну не долбоеб ли ты я всё думал, хватит у тебя тупости это заквотить или нет очевидно же, что он русский, и когда он пишет что-то вроде "неужели русские будут это терпеть?", значит сам терпит это глупый ты «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #3594 6 декабря 2011 сегодня год со смерти Сверидова болельщика Спартака, убитого хачами. В Москве будет жарко. ХАЧИ, ПРАВЫЕ, ЗЕВАКИ, НАШИСТЫ Блять, да стоит туда уебать парой ракет и москва превратится в город-сад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #3596 6 декабря 2011 пруф кинешь, где я утверждаю что-то об отношении русских к чему-либо, трепло? "а ты дальше терпи медведопутов, интернет герой " Ну не долбоеб ли ты я всё думал, хватит у тебя тупости это заквотить или нет очевидно же, что он русский, и когда он пишет что-то вроде "неужели русские будут это терпеть?", значит сам терпит это глупый ты Ты долбоеб чтоли? Ты написал "А ВЫ ТЕРПИТЕ МЕДВЕДОПУТОВ", соот-но ты очень дохуя разбираешься в сложившейся полит.обстановке. Ну или ты тупорылый хохол, что вероятнее. Это я и выделил, на это я и отвечал. Все, пошел нахуй, ты два дня подряд демонстрировал свою упоротость, еще день я не вынесу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #3597 6 декабря 2011 19 - 00 триумфальная площадь будет очень жарко!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3599 6 декабря 2011 пруф кинешь, где я утверждаю что-то об отношении русских к чему-либо, трепло? "а ты дальше терпи медведопутов, интернет герой " Ну не долбоеб ли ты я всё думал, хватит у тебя тупости это заквотить или нет очевидно же, что он русский, и когда он пишет что-то вроде "неужели русские будут это терпеть?", значит сам терпит это глупый ты Ты долбоеб чтоли? Ты написал "А ВЫ ТЕРПИТЕ МЕДВЕДОПУТОВ", соот-но ты очень дохуя разбираешься в сложившейся полит.обстановке. Ну или ты тупорылый хохол, что вероятнее. Это я и выделил, на это я и отвечал. Все, пошел нахуй, ты два дня подряд демонстрировал свою упоротость, еще день я не вынесу. классно слился кстати, слюни с монитора вытри, а то, видимо часть экрана закрывают, плохо видишь текст «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #3600 6 декабря 2011 сегодня год со смерти Сверидова болельщика Спартака, убитого хачами. В Москве будет жарко. ХАЧИ, ПРАВЫЕ, ЗЕВАКИ, НАШИСТЫ Блять, да стоит туда уебать парой ракет и москва превратится в город-сад Ilze, твоими устами глаголет истина. Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение