Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

iNsiG

Выборы

Рекомендованные сообщения

Гость Ilze

это от того, что кургинян армянский еврей  :petro:

Поделиться сообщением

справедливо.

груз, как ты к евреям относишься?

за них сможешь проголосовать?

3109853.jpg

763976.jpg

Поделиться сообщением

Про Жириновского

Про Зюганова

Про Путина

Оценка политической ситуации

Никому не хочу навязывать эту точку зрения, один хуй это бесполезно. Но думающим людям советую потратить время и вглянуть, что бы сделать собственные выводы и сложить собственное мнение.

завтра посмотрю

А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры!

Поделиться сообщением

Гость Ilze

Про Жириновского

Про Зюганова

Про Путина

Никому не хочу навязывать эту точку зрения, один хуй это бесполезно. Но думающим людям советую потратить время и вглянуть, что бы сделать собственные выводы и сложить собственное мнение.

завтра посмотрю

ослеп блять?

Поделиться сообщением

Прошу у всех прощения, что превращаю тему выборов в тему видосиков и обсуждения Кургиняна, но я просто не могу не скинуть сюда еще и этот видос.

Благодаря студентам высшей школы телевидения МГУ лично я получил ответы на практически все интересующие меня вопросы и прояснил все беспокоящие меня неясности.

Обсуждать призываю только тех, кто вытерпел и посмотрел все. Я конечно понимаю, что далеко не все усидчивы и заинтересованы как я, но иначе обсуждать что-то просто не имеет смысла.

3109853.jpg

763976.jpg

Поделиться сообщением

Прошу у всех прощения, что превращаю тему выборов в тему видосиков и обсуждения Кургиняна, но я просто не могу не скинуть сюда еще и этот видос.

Благодаря студентам высшей школы телевидения МГУ лично я получил ответы на практически все интересующие меня вопросы и прояснил все беспокоящие меня неясности.

Обсуждать призываю только тех, кто вытерпел и посмотрел все. Я конечно понимаю, что далеко не все усидчивы и заинтересованы как я, но иначе обсуждать что-то просто не имеет смысла.

тебя взломаои что ли :opasnoste:

C1eLQsy.gif

Поделиться сообщением

тебя взломаои что ли :opasnoste:

Совсем нет, просто в моих ценностях весьма высоко стоит патриотизм, а именно эти предстоящие выборы (во время прошлых я бы не сказал, что уже являлся сформировавшейся личностью) и в целом возросший интерес к политике и экономике вызвали во мне желание лично во всем этом разобраться.

Ну а коли я это делаю, то мне совсем не трудно написать пару постов на пд об этом и уж тем более я от этого ничего не потеряю.

Хотя если ты до сих пор не веришь, я без труда могу пошутить про дочь твоего деда в очень циничной и при этом тонкой (что бы не получить бан) форме.

3109853.jpg

763976.jpg

Поделиться сообщением

Про Жириновского

Про Зюганова

Про Путина

По-твоему, думающий человек - это тот, что кто слушает дохуя мнений псевдоумных людей? :._.:

pidorasy.gifpidorasy.gifpidorasy.gif

Поделиться сообщением

Илзе не классный и шутит отвратительно

По моде

Steam

76561198052270114.png

CAN YOU DEAL WITH IT

24f3f105f391.jpg

Поделиться сообщением

Про Жириновского

Про Зюганова

Про Путина

По-твоему, думающий человек - это тот, что кто слушает дохуя мнений псевдоумных людей? :._.:

Прежде чем я отвечу на твой вопрос, прошу тебя дать определение псевдоумности, потому что я не очень это понимаю. А так же, желательно, указать отличия умного от псевдоумного. Особенно хорошо, если с примерами.

3109853.jpg

763976.jpg

Поделиться сообщением

выборы выборы

кандидаты пидары  :dance:

Голосуй против всех

По моде

Steam

76561198052270114.png

CAN YOU DEAL WITH IT

24f3f105f391.jpg

Поделиться сообщением

Хотя если ты до сих пор не веришь, я без труда могу пошутить про дочь твоего деда в очень циничной и при этом тонкой (что бы не получить бан) форме.

CHALLENGE ACCEPTED.

Поделиться сообщением

В провинции оч много недовольства, думмаю, подтасовывать выборы будет посложнее на этот раз  :dunno:

То что публично освистали - это вообще финиш имхо  :avtorklif: представить себе такое пару лет назад было оч сложно

Поделиться сообщением

все голосуем за пиратов, у них есть дотеры!

ну ладно ладно, один дотер

вообще-то одна дотерша

доттерша

1319992710_flyingburningcat.gif

Поделиться сообщением

справедливо.

груз, как ты к евреям относишься?

за них сможешь проголосовать?

Зато у меня фамилия русская и в предках кавказцев не было  :trollface:

К евреям отношусь более-менее толерантно, однако тоже не фонтан.

Скажем так, я не фанатик, и меня можно убедить. Если человек убедит меня, что он достойный, то я изменю своё мнение.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Кто-то на самом деле будет отдавать свой голос за ЛДПР? Дать Жириновскому власть, а потом пожалеть об этом? Да ну нахуй.

Поделиться сообщением

:pray: Кургинян

Смотрел его Суть Времени, АХАХАХ. Там где он говорит что какие-то люди хотят сделать жуткое новое устройство мира, причем эти люди прекрасно понимают на что идут. Конспиралогические теории он не приемлет. Вопрос: что же это блядь за люди, против которых борется этот Донкихот? А как он безграмотно употребляет слова! Аттрактор! Гностицизм! Метафизика! Где он научился их так некстати применять, в каком обществе? Еще он феерически агрился на статьи про него, прямо как школьник-дотер.

Не вызывает у меня доверия миллионер-политик, который под старость лет решил удовлетворить свою праздную потребность в общественном признании, свое потребительское желание войти в историю.

может у тебя есть критика его идей?

Критика идей конечно есть, но она скучна и не доставляет лулзов.

Незаконченность: Кургинян собрался мутить СВЕРХмодерн. На протяжении 30 серий своей передачи он говорил: "нам еще предстоит это обсудить". Давайте ребята, идем за мной! Куда? - Не знаю. Но идем.

Его уверенность в том что СПГС и ОБВМ представляют из себя какую-то мощь. Как он при помощи когнетариата собрался противостоять реальным силам, которые у власти?

А еще он не понимает, что 95% населению не нужно это "первородство", люди хотят нормально хавать свою "чечевичную похлебку", чтобы им никто мозги не ебал.

Получилась стена текста - жалею о потраченном времени, и надеюсь, что хоть тебя это развлекло.

Поделиться сообщением

кургинян - армянский еврей, женат на актрисе

он хорошо играет свою роль, а в перестройку играл совсем другую, например писал о том, что перестройка ему дала все и он ее будет защищать

Перестройка дала мне, как творческому человеку, – все. Защита перестройки – для меня не социальный заказ, а жизненная необходимость. (С. Кургинян. Актуальный архив. Работы 1988-1993 годов. М. МОЦ ЭТЦ., 2010, стр. 29

А сейчас он говорит, что перестройка изначально была преступной и антинародной :vau:

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Голосуй,не голосуй и так понятно кто выиграет :petro:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...