.impel #1641 3 декабря 2011 лдпр или кпрф другие вообще даже малейшего смысла не имеют голосовал бы за Прохорова, но увы, так что лдпр безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #1642 3 декабря 2011 лдпр или кпрф другие вообще даже малейшего смысла не имеют голосовал бы за Прохорова, но увы, так что лдпр лдпр и кпрф это два самых хуевых варианта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Telyr #1643 3 декабря 2011 лдпр или кпрф другие вообще даже малейшего смысла не имеют голосовал бы за Прохорова, но увы, так что лдпр лдпр и кпрф это два самых хуевых варианта Братюнь голосуй за единую россию будь уебком This City Is Killing Me The Dream[media=] [/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=kfhBg5O9i2U[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #1644 3 декабря 2011 лдпр или кпрф другие вообще даже малейшего смысла не имеют голосовал бы за Прохорова, но увы, так что лдпр лдпр и кпрф это два самых хуевых варианта Братюнь голосуй за единую россию будь уебком где я сказал что голосую за едро ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jagr1k #1645 3 декабря 2011 все равно Едро выйграет, голосуйте не голосуйте, там уже все решили 666 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #1646 3 декабря 2011 все равно Едро выйграет, голосуйте не голосуйте, там уже все решили Это не выборы президента, тут проценты важны. Если едро 57% наберут - это пиздец. Если 40 - охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость UnderSh0ck #1647 3 декабря 2011 если изберут жирика,уеду жить в украину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #1648 3 декабря 2011 вот сколько я людей знаю, ни один не собирается голосовать за ЕР таких - большинство нашей страны но я вообще ни капельки не удивлюсь, когда единоросы выиграют имхо все уже решено давно, и мы (народ) ничего не сможем изменить сам я офк не пойду на выборы, ибо один мой голос ничего не решит знаю я, что _все_так_говорят_ , но один хуй это бесполезно :._.: читай выше, народ реально может все изменить, но наша политика тот кто не пошел на выборы автоматически голосует за едро приводит едро к победе, по числу тех кто реально придет на выборы и проголосует за едро, оно никогда не выиграет. вероятно сейчас ты смог изменить мое мнение но даже если я пойду на выборы, я в душе не ебу за кого голосовать посмотрел результаты опроса - большинство за ЛДПР если я почитаю про все партии, то я офк выберу ту, которая мне больше понравится но я ленивый хуй если честно, то просто хочется каких-нибудь изменений в стране, и похуй что это будут за изменения мб это хуевая точка зрения, но я не претендую на то, чтобы ее кто-то поддержал Бла-бла-бла "я просто хочу каких-то изменений в стране" НУ ТАК ПОДНИМИ ЖОПУ И СХОЖИ НА УЧАСТОК БЛЯТЬ ну что за люди просто пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dobermannik098 #1649 3 декабря 2011 если изберут жирика,уеду жить в украину прав как можно голосовать за этого уёбка. Хотя один хер Путин станет президентом Цитата golova i ruki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #1650 3 декабря 2011 все равно Едро выйграет, голосуйте не голосуйте, там уже все решили Это не выборы президента, тут проценты важны. Если едро 57% наберут - это пиздец. Если 40 - охуенно. Не факт, что при 40 будет охуенно. Если остальные прошедшие наберут меньше 40 в сумме, а оставшаяся двадцатка размажется по непрошедшим в думу, будет та же хуйня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #1651 3 декабря 2011 ТОЛЬКО ЗА КПРФ И НИКАК ИНАЧЕ! Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1x3d #1652 3 декабря 2011 вот сижу читаю топик, и чето в голос с некоторых кто-то думает, что президента выбираем повтора прошлых выборов точно не будет, едро наберет гораздо меньше и нарисованный % в этот раз не спасет чего они добьются? объединения оппозиции? того, что народ выйдет на улицы? да и мировая общественность не закроет глаза на это они хотят как в белоруссии? и едро это понимает, и их попытки спастись просто смешны от безысходности http://www.gazeta.ru/news/lenta/2011/11/29/n_2114554.shtml ддос атака на ЖЖ 2.5 миллиона открепительных, миллионы листовок, принуждение к голосованию бюджетников и студентов не не спасет даже самые зомбированные ящиком бабки это уже поняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #1654 3 декабря 2011 коммунистам и справедливоросам дико спокойные дебаты. нет срача. всё по делу. яблоко вс ср. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #1656 3 декабря 2011 Так то понятно, что голосовать не за кого почти, но из всех зол выбирают лучшее, так что КПРФ, имхо офк, так как ЛДПР сама по себе ничего, но Жирик нацист, как Гитлер, а второй Гитлер как бы нахуй не сдался; ЕдРо ясен пень кормит самих себя, тоже нахуй не сдались; Яблоко - ну нахуй нам партия мужеловцев(пидорасов, если понятнее изъяснить)? Патриоты это вообще смех и грех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeheimePapic #1657 3 декабря 2011 кстати пор яблоко многие не правы Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер Мой Cтрим Моя Стата WoT Моя Мариана Давалос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #1658 3 декабря 2011 Кстати, при себе кроме паспорта надо что-то иметь? "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #1659 3 декабря 2011 с какого хуя путин так много набрал в нашем сабже? :po_weke: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #1660 3 декабря 2011 с какого хуя путин так много набрал в нашем сабже? :po_weke: Согласно решениям XII съезда «Единой России», принятым 24 сентября 2011 г., на думских выборах предвыборный список партии возглавит действующий Президент России Дмитрий Медведев Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение