NoHate #1 Опубликовано: 9 октября 2011 служил я в то время в армейке значится вызвали нас на тест к психологу на предмет предрасположенности ко всякой хуйне сидели писали тест, на вопросики все пиздато ответил радостный довольный не служба а рай типо вся хуйня ну и напоследок задали нам выдумать животное , нарисовать его и дать ему имя ну я блять не сдержался и вместо всякой зайчикоподобной хуйни нарисовал ктулху и подписал тупая шмара психолог юмор не оценила (видимо со спящим богом не знакома) и после теста мне запретили доступ к оружию по причине склонности к суициду (так я проебал караул и сладенький график жизни соответственно) , получил пизды от комбата и еще 3 месяца в свободное время (В МОЕ СУКА СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ) пару раз в неделю пиздовал к ней хуй знает куда в кабинет чтобы в 15 раз сказать этой твари что я всем доволен щаслив и кончать жизнь самоубийством не собираюсь. с тех пор я не люблю психологов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #3 9 октября 2011 надо было рисовать хуй в гавне. сразу бы комиссовали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eso.falex #4 9 октября 2011 трахни её полезная инфа по игровым мышкам http://mousingame.blogspot.com "Это же Rus|Verm, я вспомнил его, всем пока""Что там Блова,- хуйня. На его месте мог быть любой, даже Тевтон" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #5 9 октября 2011 надо было нарисовать её и 10 негров с огромными стволами торчащими из ее дырок, но у меня всегда было плохо с рисованием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #6 9 октября 2011 жаль, что нет реальной склонности к суициду (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #7 9 октября 2011 надо было нарисовать коня с огромным хуем и сказать ей что люди видят в этом рисунке то что хотят увидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #8 9 октября 2011 оказывается автор еще и сладкозадый срочник Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sB.Raven #9 9 октября 2011 служил я в то время в армейке значится вызвали нас на тест к психологу на предмет предрасположенности ко всякой хуйне сидели писали тест, на вопросики все пиздато ответил радостный довольный не служба а рай типо вся хуйня ну и напоследок задали нам выдумать животное , нарисовать его и дать ему имя ну я блять не сдержался и вместо всякой зайчикоподобной хуйни нарисовал ктулху и подписал тупая шмара психолог юмор не оценила (видимо со спящим богом не знакома) и после теста мне запретили доступ к оружию по причине склонности к суициду (так я проебал караул и сладенький график жизни соответственно) , получил пизды от комбата и еще 3 месяца в свободное время (В МОЕ СУКА СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ) пару раз в неделю пиздовал к ней хуй знает куда в кабинет чтобы в 15 раз сказать этой твари что я всем доволен щаслив и кончать жизнь самоубийством не собираюсь. с тех пор я не люблю психологов. вывод, бабы ебаные дуры, не ценят сарказм). У меня на днях тоже с 2умя случилось такое же( офк не картинки) на работе, но они настолько упоротые ,что повелись .... блеать :fffuuu: . Потом с директором общался, но он вроде понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Phantomqa #10 9 октября 2011 надо было рисовать хуй в гавне. сразу бы комиссовали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #11 9 октября 2011 :lol: хуевый попался психолог есть например методика для учеников начальных классов на самооценку, там нужно на лестнице из десяти ступенек поставить себя (кроме этого учителя, родителей, одноклассников) там, где тебе хотелось бы находиться. Ну и некоторые ставят себя, например на 1 ступень, а одноклассников на пятую. А потом оказывается, что просто ребенок на первом этаже живет, вот он себя там и нарисовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProDoterSam #13 9 октября 2011 Ты хочешь поговорить об этом? В голос Мои бойцы http://steamcommunity.com/id/doter2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STNC #14 9 октября 2011 в школу присылали анкеты из военкомата, после моего "шнурового" сарказма зеленинькие меня вызвали к себе и оффициально прокляли это к тому что они там отбитые залупы все i have shook your house chimney Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
turasbodaev #15 9 октября 2011 офк с того света постить хуйню на пд продолжает, смерть не помеха же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Amon #18 9 октября 2011 Ты хочешь поговорить об этом? лучшая шутка :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #19 9 октября 2011 когда-то в школе проходили такие тесты, только мы с ребятами сами в военкомат ездили для этого. Прапор, рассказывающий, как не надо заполнять тест сразу предупредил, если найдётся хоть один шутник, лично двинет ему хуем по лбу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #20 9 октября 2011 В армии вообще юмор своеобразный, поэтому ничего удивительного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение