XaBK #201 10 октября 2011 завтра комп поеду собирать, на системник 17к может кто шарит, подскажет че нить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #202 10 октября 2011 Ого, сколько адекватных ответов! не похоже на пд. Спасибо. мж что или кто? и Давайте без носков, пожалуйста. Зевс их не любит.? че за носки? достаточно знать, что носки запрещены Мать честная, да это же БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LivTyler #203 10 октября 2011 Блять за фанфики я бы вообще пиздил по ебалу кованым сапогом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #204 10 октября 2011 завтра комп поеду собирать, на системник 17к может кто шарит, подскажет че нить а зачем ЕХАТЬ его собирать вроде даже в новосибе есть нормальные магазины с прайс-листом на сайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #205 10 октября 2011 Заварыч а ты фанат Книг или Фильмов? Книг офкорс каждую из серии раз по 10 прочёл не вру офк http://www.fanfics.ru/read.php?id=307 Тока никаму :whisper: ПОЧИТАЮ НА ДОСУГЕ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #206 10 октября 2011 Блять за фанфики я бы вообще пиздил по ебалу кованым сапогом Я еще Аниме и Стримы Вилата смотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #207 10 октября 2011 Блять за фанфики я бы вообще пиздил по ебалу кованым сапогом Я еще Аниме и Стримы Вилата смотрю а еще ты рыжый хохол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LivTyler #208 10 октября 2011 Блять за фанфики я бы вообще пиздил по ебалу кованым сапогом Я еще Аниме и Стримы Вилата смотрю ты рыжий хохол, хули ты пытаешься скрыть свою гнилую сущность за анимой и другим хохлом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #209 10 октября 2011 завтра комп поеду собирать, на системник 17к может кто шарит, подскажет че нить будешь как нормальный пацан играть в доту со скайпом ну мне для доты вполне хватает моего старинного компьютера ему лет 6 что ли там попроси для ИГР чтобы помогли собрать - тебе помогут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #211 10 октября 2011 завтра комп поеду собирать, на системник 17к может кто шарит, подскажет че нить будешь как нормальный пацан играть в доту со скайпом ну мне для доты вполне хватает моего старинного компьютера ему лет 6 что ли там попроси для ИГР чтобы помогли собрать - тебе помогут да, наконец то бтв да, может дотец замутим и я спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LivTyler #212 10 октября 2011 завтра комп поеду собирать, на системник 17к может кто шарит, подскажет че нить будешь как нормальный пацан играть в доту со скайпом ну мне для доты вполне хватает моего старинного компьютера ему лет 6 что ли там попроси для ИГР чтобы помогли собрать - тебе помогут я так году в 99 сказал, через полгода заебался его апгрэйдить и выкинул к хуям консультанты из айти магазов до сих пор вызывают ярость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #213 10 октября 2011 гуманитароблядки с лапшой на ушах от консультантов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #214 10 октября 2011 Заварыч а ты фанат Книг или Фильмов? Книг офкорс каждую из серии раз по 10 прочёл не вру офк спорим, я больше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LivTyler #215 10 октября 2011 гуманитароблядки с лапшой на ушах от консультантов мне было 8 лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #216 10 октября 2011 завтра комп поеду собирать, на системник 17к может кто шарит, подскажет че нить будешь как нормальный пацан играть в доту со скайпом ну мне для доты вполне хватает моего старинного компьютера ему лет 6 что ли там попроси для ИГР чтобы помогли собрать - тебе помогут я так году в 99 сказал, через полгода заебался его апгрэйдить и выкинул к хуям консультанты из айти магазов до сих пор вызывают ярость ну тогда лучше с пацанами на пд на такую тему перетереть у нас же тут раздел есть специальный, как он там называется? я сам не шарю я только разбирать и собирать умею, а в характеристиках и совместимости не шарю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HovanN #217 10 октября 2011 А как в мафию играть тут? Вы уже играете? Правила есть, объясните по пальцам. [hide=Images''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #218 10 октября 2011 Заварыч а ты фанат Книг или Фильмов? Книг офкорс каждую из серии раз по 10 прочёл не вру офк спорим, я больше? спорим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #219 10 октября 2011 чем пахло приворотное зелье в кабинете у слизнорта для Гермионы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение