vidurr #121 10 октября 2011 конечно похуй ему, даже зарегался чтоб сказать насколько ему похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #122 10 октября 2011 конечно похуй ему, даже зарегался чтоб сказать насколько ему похуй ребза, а вы моего коня не видели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LivTyler #123 10 октября 2011 тебе похуй - это понятно, но вот хули ты не регаешься, уеба? савикс на первой странице меня зарегал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LivTyler #126 10 октября 2011 Могу провести своего ГП только найди себе гсчешера и адеквата в помошники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #127 10 октября 2011 илзе какой-то не агрессивный делаю вывод - это не он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #128 10 октября 2011 заварка ведущий? вы совсем ебанулись чтоле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #130 10 октября 2011 Могу провести своего ГП только найди себе гсчешера и адеквата в помошники Я и сам могу гсчшить а помогать алс может вполне, если играть будет он всегда таблицу ведёт, мне надо с кем-то просто сверять, чтобы точно было всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LivTyler #131 10 октября 2011 илзе какой-то не агрессивный делаю вывод - это не он 1) я болею вторую неделю и мне уже все настоебало 2) не упоминай ник в каждом посте, у меня за десятку фэйков накинули почти месяц и я заебался выдумывать ники, а актриссы вообще кончились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #132 10 октября 2011 ник pubertatnaya_borodka еще свободен, спеши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #134 10 октября 2011 Илзе, бро, ты что ли? слепой чтоли, это лив тайлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LivTyler #135 10 октября 2011 ник pubertatnaya_borodka еще свободен, спеши после LordMagistrVlastelin и super.ruben2012 - это будет шаг назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость cherepator #136 10 октября 2011 да его по волосам можно узнать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #137 10 октября 2011 да его по волосам можно узнать кстати да, на аве похож Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #138 10 октября 2011 ник pubertatnaya_borodka еще свободен, спеши после LordMagistrVlastelin и super.ruben2012 - это будет шаг назад самоирония - признак крутизны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LivTyler #139 10 октября 2011 ник pubertatnaya_borodka еще свободен, спеши после LordMagistrVlastelin и super.ruben2012 - это будет шаг назад самоирония - признак крутизны для петушек вроде тебя, которым не сходит с рук глумление над другими Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #140 10 октября 2011 ник pubertatnaya_borodka еще свободен, спеши после LordMagistrVlastelin и super.ruben2012 - это будет шаг назад самоирония - признак крутизны для петушек вроде тебя, которым не сходит с рук глумление над другими вроде как ты сидишь с уже десятого фейка, а не я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение