Гость kalich #101 11 октября 2011 неужели не хочется позволять себе пару раз в месяц сходить в клуб, сводить девушку в кино, посидеть в кафешке попить чаю, покурить кальян? клубы для быдла девушки не нужны чай попить можно и дома не курю, курящие - уебки разрулил !sup Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Martire #102 11 октября 2011 смотрел я интервью одной известной команды. победителей одного известного чемпионата по одной известной игре.. БЛЯТЬ Я ВСЕМ БЫ УЕБАЛ ОТВЕЧАЮ ПРОСТО СУКА ЛЮДИ ЭЛЕМЕНТАРНО НЕ УМЕЮТ РАЗГОВАРИВАТЬ И ОБЩАТЬСЯ зато в чате они РОФЛЕРЫ и их цитаты ставят в подпись Элементарно не умеют разговаривать и общаться огромное количество людей. и не только в рашке/хохляндии. Бтв,есть у меня странное ощущение,что автор что-то недоговаривает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t0lst0 #103 11 октября 2011 уебки. Вот вам лайферам хуле дома не сидится а?! Сидели бы играли в доту, вов, ла2. Нет блять, надо девушку в кино сводить, кальян покурить, ВЫ УЕБКИ ЧТОЛИ? нихуя я вас не понимаю, лайферы ебаные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N1ghTDeagLe #104 11 октября 2011 ну покурить кольян это верх лайферства '~' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #105 11 октября 2011 уебки. Вот вам лайферам хуле дома не сидится а?! Сидели бы играли в доту, вов, ла2. Нет блять, надо девушку в кино сводить, кальян покурить, ВЫ УЕБКИ ЧТОЛИ? нихуя я вас не понимаю, лайферы ебаные. оправдываешь свой ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Martire #106 11 октября 2011 Те,о ком пишет автор преобладают в крайне небольшом количестве. А если человеку интереснее провести вечер за игрой в доту,а не за курением кальяна - ничего в этом плохого не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t0lst0 #107 11 октября 2011 уебки. Вот вам лайферам хуле дома не сидится а?! Сидели бы играли в доту, вов, ла2. Нет блять, надо девушку в кино сводить, кальян покурить, ВЫ УЕБКИ ЧТОЛИ? нихуя я вас не понимаю, лайферы ебаные. оправдываешь свой ник ты тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #109 11 октября 2011 Те,о ком пишет автор преобладают в крайне небольшом количестве. А если человеку интереснее провести вечер за игрой в доту,а не за курением кальяна - ничего в этом плохого не вижу. вроде как прав, хотя искать оправдания людям которых описал автор не стоит а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
melanholiya #110 11 октября 2011 короче все просто.. Вариант автора это крайность задротства = плохо Трудоголизм тоже плохо. Постоянно курить кальян = сдохнешь от рака(плохо) Правило " Золотого сечения" решит все твои проблемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terrain #113 11 октября 2011 у автора какие-то комплексы нет INT HoN: Terrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #114 11 октября 2011 УЕБКАМ Вы вот нихуя не работаете, вам 19-25 лет, вы сидите дома, блять, целыми днями гоняя в вов, доту, ла2. каждый день выслушиваете о себе, какой вы никчемный, что не работаете от своих родителей. у них же раз в неделю клянчите деньги на 2х литровую баклашку пива. ходите как мрази в 1 рубашке и 1 джинсах по 5 лет от вас воняет телки на вас даже не смотрят, когда вы ходите в магазин за синим винстоном и пельменями. КАК ТАК МОЖНО? блять Вам на стыдно перед самим собой? неужели не хочется позволять себе пару раз в месяц сходить в клуб, сводить девушку в кино, посидеть в кафешке попить чаю, покурить кальян? нет же, вы, ебаные выблядки сидите на форумах сутками, комментируя и комментируя, вы имеете страницы в соц. сетях на которых нет ни 1 вашей фотографии, на аватрке стоит анимешная поебота, а вместо имени у вас стоит блядоник. короче. я вас ненавижу и презираю тупица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexDooM #115 11 октября 2011 УЕБКАМ Вы вот нихуя не работаете, вам 19-25 лет, вы сидите дома, блять, целыми днями гоняя в вов, доту, ла2. каждый день выслушиваете о себе, какой вы никчемный, что не работаете от своих родителей. у них же раз в неделю клянчите деньги на 2х литровую баклашку пива. ходите как мрази в 1 рубашке и 1 джинсах по 5 лет от вас воняет телки на вас даже не смотрят, когда вы ходите в магазин за синим винстоном и пельменями. КАК ТАК МОЖНО? блять Вам на стыдно перед самим собой? неужели не хочется позволять себе пару раз в месяц сходить в клуб, сводить девушку в кино, посидеть в кафешке попить чаю, покурить кальян? нет же, вы, ебаные выблядки сидите на форумах сутками, комментируя и комментируя, вы имеете страницы в соц. сетях на которых нет ни 1 вашей фотографии, на аватрке стоит анимешная поебота, а вместо имени у вас стоит блядоник. короче. я вас ненавижу и презираю продота не место самокритики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #117 11 октября 2011 УЕБКАМ Вы вот нихуя не работаете, вам 19-25 лет, вы сидите дома, блять, целыми днями гоняя в вов, доту, ла2. каждый день выслушиваете о себе, какой вы никчемный, что не работаете от своих родителей. у них же раз в неделю клянчите деньги на 2х литровую баклашку пива. ходите как мрази в 1 рубашке и 1 джинсах по 5 лет от вас воняет телки на вас даже не смотрят, когда вы ходите в магазин за синим винстоном и пельменями. КАК ТАК МОЖНО? блять Вам на стыдно перед самим собой? неужели не хочется позволять себе пару раз в месяц сходить в клуб, сводить девушку в кино, посидеть в кафешке попить чаю, покурить кальян? нет же, вы, ебаные выблядки сидите на форумах сутками, комментируя и комментируя, вы имеете страницы в соц. сетях на которых нет ни 1 вашей фотографии, на аватрке стоит анимешная поебота, а вместо имени у вас стоит блядоник. короче. я вас ненавижу и презираю выделил для себя цели в жизни надеюсь,когда-нибудь смогу их осуществить Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #118 11 октября 2011 сходил сегодня в клуб, попил в кафешке с девушкой чаю, покурил кальян от успешной жизни уже тошнит Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #119 11 октября 2011 сходил сегодня в клуб, попил в кафешке с девушкой чаю, покурил кальян от успешной жизни уже тошнит ЛАЙФЕР,бей его поцаны! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #120 11 октября 2011 уебки. Вот вам лайферам хуле дома не сидится а?! Сидели бы играли в доту, вов, ла2. Нет блять, надо девушку в кино сводить, кальян покурить, ВЫ УЕБКИ ЧТОЛИ? нихуя я вас не понимаю, лайферы ебаные. оправдываешь свой ник ты тоже смешно кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение