D_E_C_T_P_O_E_P #861 5 мая 2012 8.5 из 10 -1.5 за общую предсказуемость. но по количесту крутости, эпичности, маштабу и зрелищности действия, битв аналогов практически нет.примерно сравнимы лишь аватар, властелин колец-больше на ум ничего не приходит. но в отличии от них посыл или какая либо идея фильма отсутствует. вернее, она заключается в самом акте Avengers Assemble. и похуй, просто wOw~ лучшее попкорн муви офк, лучший фильм марвел,практически на одной ступеньке с Dark Knight.маст си. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #862 5 мая 2012 Если другана вытащу, пойду завтра. Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADeIIT #863 5 мая 2012 Ебать вообще эпик, лучший фильм из марвела, просто ахерительнейший Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #864 5 мая 2012 Уже мэмы на эту хуету делают, ебать нация деградантов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #865 5 мая 2012 ебать ты мудак Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #866 5 мая 2012 9gag.com завалена мемами на тему мстителей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #867 5 мая 2012 тока пришел с кино, нормуль такой фильмец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endogenesis #868 5 мая 2012 ну если бы не няша скарлет и железный человек фильм мне не понравился совсем. Вот прям после вышел с кинотеатра, понял что все эти спецэффекты, взрывы меня уже мало того что не вставляют, а просто блядь вгоняют в сон. Всё это уже было 1000 раз и настолько достало, какие-то гигантские червяки разносят нью-йорк, да это в трансформерах было вот недавно совсем. Жанр пыщь-пышь блокбастер отныне умер для меня. Цитата Моя потма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #869 5 мая 2012 Всё, забронировал билеты на завтра на 13:15, надеюсь адекватные зрители будут. Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #870 6 мая 2012 Да ахуенный фильмец. Не темный рыцарь конечно. Да и 3ий Бэтмен думаю будет посильнее. Но смотреть стоит. По коммиксам Марвел ничего лучше еще не снимали. Юмор на уровне , 3д тоже. Выбесило только что Черную Вдову называли "Романофф", с ударением на первый слог Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lihman #871 6 мая 2012 Да просто инч уже взрослый дядя, естественно его не поразит сюжет, основаный на комиксе, чего тут вообще можно ожидать Естественно есть исключения, типо син сити, нолановского бэтмена, хранителей, но это уже нуар, другой жанр А к картинке я не знаю, какие претензии, ходил в пятницу днем в аймакс в октябре за 350, все заебись было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #873 6 мая 2012 в обычном формате тоже ебашит вот час назад из кинотеатра вышел просмотрев фильм у меня появился вопрос: нахуя под конец халк тора уебашил? Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #874 6 мая 2012 ах да перед самим фильмом показывали трейлер темного рыцаря возрождение легенды чуть не кончил Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #875 6 мая 2012 довольно хороший фильм для своего жанра, что-то такое и ожидал, местами очень ржачно конец не очень только понравился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #876 6 мая 2012 пойду тора пересмотрю Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #877 6 мая 2012 Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #878 6 мая 2012 ой блять вг олос нахуй :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zzzombie #879 6 мая 2012 Ходил вчера 3д эффект у нас хороший был, и фильм норм, эпичность, шутки етс. Зал(парни 11-14 лет ) умирал со смеху Но что насчет халка, он же вроде неуправляемый, а кэп америка говорил ему что делать, и он делал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #880 6 мая 2012 не до конца понятно, почему такой рейтинг высокий, но в общем так, разок поглядеть можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение