deashx #1661 16 мая 2012 XYNTA Ходил со своей. Цитата Голая песда индейской женщины бесплатно и без смс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #1662 16 мая 2012 Ну так... не то что бы я ожидал больше, примерно и думал что окажется середнячок, но честно сказать рассчитывал что экшна будет побольше. Про сюжет говорить не стоит наверное, просто адское количество логических несостыковок, одно то что люди даже не попытались дать бой инопланетянам, не выслали там авиацию и танки, а сразу ядерную ракету в мегаполис запустили... ну да ладно. В середине фильма скучный пиздеж начал утомлять, слишком много пафосных разговоров, уже поскорее хотелось что бы началась последняя битва. Последняя битва в плане зрелищности достойная конечно, но мужик с луком и тетка с пистолетами это конечно фейспалм, еще бы карате-пацана к ним с нунчаками для полноты картины. Короче лично мое мнение что трансформеры просто на две головы мощнее, чем мстители. Ждем бетмена. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1663 16 мая 2012 ах да, в том моменте когда наташка стоит у клетки для халка, жопа просто айс вот это хороший момент. если бы она еще в кожаных стрингах была, я бы поставил этому фильму десяточку. Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #1664 16 мая 2012 думаю в том моменте все смотрели туда Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deashx #1666 16 мая 2012 смотрел на член локи Цитата Голая песда индейской женщины бесплатно и без смс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #1668 16 мая 2012 ах да, в том моменте когда наташка стоит у клетки для халка, жопа просто айс Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #1669 16 мая 2012 link=topic=249582.msg2030433141#msg2030433141 date=1337202496] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1671 17 мая 2012 ну такое Цитата coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #1672 17 мая 2012 АЛЁ ФЬЮРИ, АЛЁ. КОМАНДУ ОН СТРОИТ. ДА ЧТО ЭТО ВООБЩЕ ЗА ЛАЖА?!...ЧТО ДЕЛАЕТ ЭТА КОМАНДА В Щ.И.Т ? КАКОЙ Щ.И.Т? В ПОЛИЦЕЙСКИЙ ДЕПАРТАМЕНТ ВООБЩЕ! МИЛЛИОНЕР СРАНЫЙ СТАРК, КАПИТАН. КЭП АМЕРИКА ЗВЕЗДА, ТОП 1 ВМВ. НЕ КОМАНДА, А ПРОСТО СТАДО УБЛЮДКОВ. ПОЗОРИЩЕ ВСЕХ АМЕРИКАНСКИХ КОМИКСОВ, ПОЗОРИЩЕ ВСЕГО, ЧЕГО ТОЛЬКО МОЖНО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #1673 17 мая 2012 АЛЁ ФЬЮРИ, АЛЁ. КОМАНДУ ОН СТРОИТ. ДА ЧТО ЭТО ВООБЩЕ ЗА ЛАЖА?!...ЧТО ДЕЛАЕТ ЭТА КОМАНДА В Щ.И.Т ? КАКОЙ Щ.И.Т? В ПОЛИЦЕЙСКИЙ ДЕПАРТАМЕНТ ВООБЩЕ! МИЛЛИОНЕР СРАНЫЙ СТАРК, КАПИТАН. КЭП АМЕРИКА ЗВЕЗДА, ТОП 1 ВМВ. НЕ КОМАНДА, А ПРОСТО СТАДО УБЛЮДКОВ. ПОЗОРИЩЕ ВСЕХ АМЕРИКАНСКИХ КОМИКСОВ, ПОЗОРИЩЕ ВСЕГО, ЧЕГО ТОЛЬКО МОЖНО ЕБТЬ Т УПРОЛСЯ Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #1674 17 мая 2012 тони старк весь фильм на себе тащит ну еще локи или халк иногда норм все остальные - хуйня Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaloda #1675 18 мая 2012 а как же лулзы от черной вдвовы, ебашущей пистолетами с двух рук Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frantic #1676 18 мая 2012 ебать охуенный фильм НАТАША спецэффекты халк локи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #1677 18 мая 2012 я походу один их не смотрел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #1678 18 мая 2012 я походу один их не смотрел И кто ты после этого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #1679 18 мая 2012 Я тут подумал, что в мстителях не хватало Убивашки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #1680 18 мая 2012 Я тут подумал, что в мстителях не хватало Убивашки ага и бетмена еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение