kabalka #441 12 октября 2011 ильзеиди нахуй, обсос, там до меня ливанул уебанне отменяет твоего лива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #442 12 октября 2011 pochemu menya v dotu ne pozvali pidory Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #443 12 октября 2011 А я думал таганрогские бойцы не сдаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #444 12 октября 2011 Накидайте плз сегодня голоса на часик раньше ночи, мне сегодня делишки небольшие вечерком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #446 12 октября 2011 там некоторые личности голосовать вообще собираются сегодня? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #449 12 октября 2011 Играем в дотан на Илзе ротанкто проебет тот хуй ему сует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #451 12 октября 2011 если гарри поттер чекнет мафию, то пусть сразу после ночи вскроется рон или гермиона, ибо убивая 1 из них мафия еще и допчек гарри даёт. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #452 12 октября 2011 ЛФК ЛФКвот этому василиском по ебалу. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #453 12 октября 2011 если гарри поттер чекнет мафию, то пусть сразу после ночи вскроется рон или гермиона, ибо убивая 1 из них мафия еще и допчек гарри даёт. Лиг, вот честно скажи, ты мафия?Иди перечитай роль поттераЕсли он мафию чекает - мафия узнаёт его.Зачем вскрываться рону или гермионе в таком случае? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #454 12 октября 2011 хотя можно и без василиска уебать ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #455 12 октября 2011 если гарри поттер чекнет мафию, то пусть сразу после ночи вскроется рон или гермиона, ибо убивая 1 из них мафия еще и допчек гарри даёт. Лиг, вот честно скажи, ты мафия?Иди перечитай роль поттераЕсли он мафию чекает - мафия узнаёт его.Зачем вскрываться рону или гермионе в таком случае? мафия узнает поттера только если тот чекает мафию при допчеке, я уже уточнил это у ведущего ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #456 12 октября 2011 хотя можно и без василиска уебать сегодня должен отлететь ойсересли он не мафия - я превращу свою сову в какашку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #458 12 октября 2011 заебись поспал+10 страниц гжнорм просил передать, что до завтра не появится ибо в банепойду читать 10 страниц чо mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #459 12 октября 2011 если гарри поттер чекнет мафию, то пусть сразу после ночи вскроется рон или гермиона, ибо убивая 1 из них мафия еще и допчек гарри даёт. Лиг, вот честно скажи, ты мафия?Иди перечитай роль поттераЕсли он мафию чекает - мафия узнаёт его.Зачем вскрываться рону или гермионе в таком случае? мафия узнает поттера только если тот чекает мафию при допчеке, я уже уточнил это у ведущего обвинения сняты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение