Гость BrittanyMurphy #481 12 октября 2011 Я китаец и вас обоссал посмотри на тебя, задротэто мой стиль игры еще б ты умел фармить не только в пабе - стал бы мировой звездой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chernobylec #482 12 октября 2011 Я китаец и вас обоссал посмотри на тебя, задротэто мой стиль игры еще б ты умел фармить не только в пабе - стал бы мировой звездойесли б кто-то не ливал то таже хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #483 12 октября 2011 Какого хуя вы меня в доту не пригласили?тебя не было в топанетут много приглашений было можно было в скайпе по-братски пригласить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BrittanyMurphy #484 12 октября 2011 Какого хуя вы меня в доту не пригласили?тебя не было в топанетут много приглашений было можно было в скайпе по-братски пригласить ну так все братьев пригласили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_Oiser #486 12 октября 2011 Какого хуя вы меня в доту не пригласили?тебя не было в топанетут много приглашений было можно было в скайпе по-братски пригласить ну так все братьев пригласили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #488 12 октября 2011 Ойзера сливай - темные силы из Хогвартса изгоняй! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BrittanyMurphy #489 12 октября 2011 ойзер ойзерпоработаю на орден пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_Oiser #490 12 октября 2011 Ойзера сливаем ребятате че надо от меня, клован? пристал как банный таз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #491 12 октября 2011 щас походу половина мафии от зевса поляжет ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #492 12 октября 2011 запасаемся волшебными громоотводами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BrittanyMurphy #493 12 октября 2011 щас походу половина мафии от зевса поляжетТ.е. ты уверен, что вторая уже нафармила? Дай угадаю откуда тебе это известно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #494 12 октября 2011 и на месте макгонагал наведался бы к заварке ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #495 12 октября 2011 три раза подряд раздал пиздюлей в аптбшкахдоволен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #496 12 октября 2011 валентиныч то да, не теряется в таких ситуациях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #497 12 октября 2011 Кароче Инактивы ебанные у кого меньше 9 постов я ебашу молнию. Никому поблажек не будет. блядь. Вы совсем охуели. Только 25 страниц. Время пошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #498 12 октября 2011 посмотрел бы я на сеттинг в 30 рыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #499 12 октября 2011 щас походу половина мафии от зевса поляжетТ.е. ты уверен, что вторая уже нафармила? Дай угадаю откуда тебе это известно убей срейса ночью ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BrittanyMurphy #500 12 октября 2011 посмотрел бы я на сеттинг в 30 рыл но занят созерцанием мужских писей, все в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение