gasp #561 9 июня 2013 У меня исходный вес 63 был. Для меня 4кг - вполне себе разница. К тому же я не режимлю особо по питанию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #562 9 июня 2013 ну переростков бодибилдеров думаю не стоит брать в рассчет, они редко бегают Цитата DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #563 9 июня 2013 При чем тут бодибилдеры вообще. Даже отбитые в военкомате менее отбитые, чем ты. Они хотя бы ожирение измеряют по росту+весу. А ты просто по весу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #564 9 июня 2013 При чем тут бодибилдеры вообще. Даже отбитые в военкомате менее отбитые, чем ты. Они хотя бы ожирение измеряют по росту+весу. А ты просто по весу.блядь, покажи мне на форуме хоть одного с 140 килограммами чтобы для него это был нормальный вес, мудило ты конченоеДаже для 2 метров роста идеальный вес по Брокку 92-110 килограмм, по Девайну 83-102, вечно набегут школьники или инфантилы с максимализмом и начинают хуйню пороть. Цитата DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #565 9 июня 2013 140 это для примера, нашел, к чему придраться. Настолько конченый, что так и не понял, что я тебе, дауну, пытаюсь сказать. Проехали, в общем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #566 9 июня 2013 (изменено) При чем тут бодибилдеры вообще. Даже отбитые в военкомате менее отбитые, чем ты. Они хотя бы ожирение измеряют по росту+весу. А ты просто по весу.блядь, покажи мне на форуме хоть одного с 140 килограммами чтобы для него это был нормальный вес, мудило ты конченоеДаже для 2 метров роста идеальный вес по Брокку 92-110 килограмм, по Девайну 83-102, вечно набегут школьники или инфантилы с максимализмом и начинают хуйню пороть.Ты хуйню поришь, вот написал ты написал скинул с 94 кг, и что? Мы ни твой рост не знаем, ни приблизительную мышечную массу, и нахуя нам тогда вообще твой вес всрался? Если уж говорить, то рост\вес\талия,это хоть КАК-ТО позволит представление иметь о твоих результатах. Изменено 9 июня 2013 пользователем LyHatuk Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #567 9 июня 2013 Да банально мяса и костей у разных людей разное количество. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #568 9 июня 2013 При чем тут бодибилдеры вообще. Даже отбитые в военкомате менее отбитые, чем ты. Они хотя бы ожирение измеряют по росту+весу. А ты просто по весу.блядь, покажи мне на форуме хоть одного с 140 килограммами чтобы для него это был нормальный вес, мудило ты конченоеДаже для 2 метров роста идеальный вес по Брокку 92-110 килограмм, по Девайну 83-102, вечно набегут школьники или инфантилы с максимализмом и начинают хуйню пороть.Ты хуйню поришь, вот написал ты написал скинул с 92 кг, и что? Мы ни твой рост не знаем, ни приблизительную мышечную массу, и нахуя нам тогда вообще твой вес всрался? Если уж говорить, то рост\вес\талия,это хоть КАК-ТО позволит представление иметь о твоих результатах.а, то-есть то что ещё выше шло обсуждение просто сброшенных кило это нормально, а когда уже появляются параметры весовой категории при среднем росте это уже пиздец да? не продолжай я понял что ты мудак Да банально мяса и костей у разных людей разное количество.по этому в идеальном весе и сделан разброс в 10-15 килограммов Цитата DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #570 9 июня 2013 (изменено) При чем тут бодибилдеры вообще. Даже отбитые в военкомате менее отбитые, чем ты. Они хотя бы ожирение измеряют по росту+весу. А ты просто по весу.блядь, покажи мне на форуме хоть одного с 140 килограммами чтобы для него это был нормальный вес, мудило ты конченоеДаже для 2 метров роста идеальный вес по Брокку 92-110 килограмм, по Девайну 83-102, вечно набегут школьники или инфантилы с максимализмом и начинают хуйню пороть.Ты хуйню поришь, вот написал ты написал скинул с 92 кг, и что? Мы ни твой рост не знаем, ни приблизительную мышечную массу, и нахуя нам тогда вообще твой вес всрался? Если уж говорить, то рост\вес\талия,это хоть КАК-ТО позволит представление иметь о твоих результатах.а, то-есть то что ещё выше шло обсуждение просто сброшенных кило это нормально, а когда уже появляются параметры весовой категории при среднем росте это уже пиздец да? не продолжай я понял что ты мудакТвое дополнение ничего не изменило, вообще ничего. Что блять просто скинул 4 кг, что скинул 4 кг со 100 кг. Ни то, ни другое никакой конкретики не дает. Впрос на засыпку, я скинул 2 кг за месяц, с 78 до 76, это много или мало? Изменено 9 июня 2013 пользователем LyHatuk Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #571 9 июня 2013 При чем тут бодибилдеры вообще. Даже отбитые в военкомате менее отбитые, чем ты. Они хотя бы ожирение измеряют по росту+весу. А ты просто по весу.блядь, покажи мне на форуме хоть одного с 140 килограммами чтобы для него это был нормальный вес, мудило ты конченоеДаже для 2 метров роста идеальный вес по Брокку 92-110 килограмм, по Девайну 83-102, вечно набегут школьники или инфантилы с максимализмом и начинают хуйню пороть.Ты хуйню поришь, вот написал ты написал скинул с 92 кг, и что? Мы ни твой рост не знаем, ни приблизительную мышечную массу, и нахуя нам тогда вообще твой вес всрался? Если уж говорить, то рост\вес\талия,это хоть КАК-ТО позволит представление иметь о твоих результатах.а, то-есть то что ещё выше шло обсуждение просто сброшенных кило это нормально, а когда уже появляются параметры весовой категории при среднем росте это уже пиздец да? не продолжай я понял что ты мудакТвое дополнение ничего не изменило, вообще ничего. Что блять просто скинул 4 кг, что скинул 4 кг со 100 кг. Ни то, ни другое никакой конкретики не дает.если я не упомянул рост значит этот параметр среднестатистический, если бы он слишком отличался от среднего я бы сказал что я 2 метра или 160 сантиметров, логично? Цитата DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #572 9 июня 2013 (изменено) При чем тут бодибилдеры вообще. Даже отбитые в военкомате менее отбитые, чем ты. Они хотя бы ожирение измеряют по росту+весу. А ты просто по весу.блядь, покажи мне на форуме хоть одного с 140 килограммами чтобы для него это был нормальный вес, мудило ты конченоеДаже для 2 метров роста идеальный вес по Брокку 92-110 килограмм, по Девайну 83-102, вечно набегут школьники или инфантилы с максимализмом и начинают хуйню пороть.Ты хуйню поришь, вот написал ты написал скинул с 92 кг, и что? Мы ни твой рост не знаем, ни приблизительную мышечную массу, и нахуя нам тогда вообще твой вес всрался? Если уж говорить, то рост\вес\талия,это хоть КАК-ТО позволит представление иметь о твоих результатах.а, то-есть то что ещё выше шло обсуждение просто сброшенных кило это нормально, а когда уже появляются параметры весовой категории при среднем росте это уже пиздец да? не продолжай я понял что ты мудакТвое дополнение ничего не изменило, вообще ничего. Что блять просто скинул 4 кг, что скинул 4 кг со 100 кг. Ни то, ни другое никакой конкретики не дает.если я не упомянул рост значит этот параметр среднестатистический, если бы он слишком отличался от среднего я бы сказал что я 2 метра или 160 сантиметров, логично? с 175- до 185 среднестатистический рост, но это 10 см разницы. и опять же, нужен как минимум замер талии, потому что и при 175 см можно иметь вес 95 кг и иметь 10% жира в теле - что есть норма. Изменено 9 июня 2013 пользователем LyHatuk Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #573 9 июня 2013 При чем тут бодибилдеры вообще. Даже отбитые в военкомате менее отбитые, чем ты. Они хотя бы ожирение измеряют по росту+весу. А ты просто по весу.блядь, покажи мне на форуме хоть одного с 140 килограммами чтобы для него это был нормальный вес, мудило ты конченоеДаже для 2 метров роста идеальный вес по Брокку 92-110 килограмм, по Девайну 83-102, вечно набегут школьники или инфантилы с максимализмом и начинают хуйню пороть.Ты хуйню поришь, вот написал ты написал скинул с 92 кг, и что? Мы ни твой рост не знаем, ни приблизительную мышечную массу, и нахуя нам тогда вообще твой вес всрался? Если уж говорить, то рост\вес\талия,это хоть КАК-ТО позволит представление иметь о твоих результатах.а, то-есть то что ещё выше шло обсуждение просто сброшенных кило это нормально, а когда уже появляются параметры весовой категории при среднем росте это уже пиздец да? не продолжай я понял что ты мудакТвое дополнение ничего не изменило, вообще ничего. Что блять просто скинул 4 кг, что скинул 4 кг со 100 кг. Ни то, ни другое никакой конкретики не дает.если я не упомянул рост значит этот параметр среднестатистический, если бы он слишком отличался от среднего я бы сказал что я 2 метра или 160 сантиметров, логично? с 175- до 185 среднестатистический рост, но это 10 см разницы.средний рост 176 для россиян бтв Цитата DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #574 9 июня 2013 бегаю уже 3 недели по гайду авторапервые 3 пробежки ахуевал больше всего от того что втягивал живот, щас уже полегче но все равно заебываетединственное что бегаю в старых найках не беговых впринципе, но ноге они дико удобны, ниче не отбивается по крайней мере по стадиону , по асфальту не бегаюкороче заебок, ставлю лойс автору топика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #575 9 июня 2013 Ну проехали же, а вы всё продолжаете. Нет бы просто написать, сколько лишнего веса было и всё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxBxCxDx #576 9 июня 2013 (изменено) ' timestamp='1370777322' post='10913353']от бега нихуево так жир сжигаетсяесли это тролинг,то лойс,если ты серьезно,то лучше не пиши здесь Изменено 9 июня 2013 пользователем AxBxCxDx Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #577 9 июня 2013 ' timestamp='1370777322' post='10913353']от бега нихуево так жир сжигаетсяесли это тролинг,то лойс,если ты серьезно,то лучше не пиши здесьтипа от бега жир не горит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxBxCxDx #578 9 июня 2013 ' timestamp='1370777322' post='10913353']от бега нихуево так жир сжигаетсяесли это тролинг,то лойс,если ты серьезно,то лучше не пиши здесьтипа от бега жир не горит?Монотонное кардио не эффективное занятие для снижения жировой прослойки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #579 9 июня 2013 Ещё один долбаеб будет мне за жизнь пояснять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #580 9 июня 2013 (изменено) Я бегаю уже 3 месяцаПоследние пару недель минимум километр из дистанции пробегаю под горку, охуевает сердце, лёгкие, бёдра... всё короче, жир не то что сжигаеться, он уничтожаеться блять . Я вынужден жрать тупо по кд. Потому что я офк не только бегаю, а еще турничи, брусья, гантеличи, короче жру по кд, а жир только уменьшаеться энивей . Бег - имба вообщем. Мышцы только растут, а жир только уменьшаеться и есть можно ПРОСТО СКОЛЬКО ХОЧЕШ. Ну не хуйню прям всякую офк . Изменено 9 июня 2013 пользователем CaIIisto Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение