SioniX #621 9 июня 2013 Я говорю по факту, я спортом с 6 лет занимаюсь, из них я 10 лет находился среди людей которые на треннировках пробегали очень большие расстояния, ну и в силу специфики спорта(большой теннис) были постоянные интервальные нагрузки и челночный бег. Так вот, с адекватным процентом жира там было от силы процентов 15 от общего числа моих знакомых. И все что я сейчас пишу, мне еще тренера в детстве рассказывали, и за свою жизнь я лишь убедился, что это правда.если я счас ограничил себя до 1500 каллорий в день + 30-40 минут бега 3 раза в неделю и вес уходит + пропала одышка когда подымаюсь домой по ступенькам, значит всё идет отлично, разве не так? думаю через 8 кило завершить всё это кето диетой, хотя это под вопросом, пробовал кто? Цитата DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #622 9 июня 2013 (изменено) 1500 калорий в день :palevo: :palevo: :palevo: ты еще жив там? или чо это ваще :lol: :lol: я даже когда не ел после 6 ничего кроме фруктов и овощей и то съедал 2к калорий где то Изменено 9 июня 2013 пользователем CaIIisto Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #623 9 июня 2013 1500 калорий в день :palevo: :palevo: :palevo: ты еще жив там? или чо это ваще :lol: :lol: я даже когда не ел после 6 ничего кроме фруктов и овощей и то съедал 2к калорий где тонорма при моем весе и росте 2-2.2к, сначала ограничился до 1800, счас до 1500 Цитата DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #624 9 июня 2013 Я говорю по факту, я спортом с 6 лет занимаюсь, из них я 10 лет находился среди людей которые на треннировках пробегали очень большие расстояния, ну и в силу специфики спорта(большой теннис) были постоянные интервальные нагрузки и челночный бег. Так вот, с адекватным процентом жира там было от силы процентов 15 от общего числа моих знакомых. И все что я сейчас пишу, мне еще тренера в детстве рассказывали, и за свою жизнь я лишь убедился, что это правда.если я счас ограничил себя до 1500 каллорий в день + 30-40 минут бега 3 раза в неделю и вес уходит + пропала одышка когда подымаюсь домой по ступенькам, значит всё идет отлично, разве не так? думаю через 8 кило завершить всё это кето диетой, хотя это под вопросом, пробовал кто?сел бы сразу на кето? Вполне адекватная диетка, а выходил бы с нее как раз постеленным повышением коллоража. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #625 9 июня 2013 (изменено) 1500 калорий в день :palevo: :palevo: :palevo: ты еще жив там? или чо это ваще :lol: :lol: я даже когда не ел после 6 ничего кроме фруктов и овощей и то съедал 2к калорий где тонорма при моем весе и росте 2-2.2к, сначала ограничился до 1800, счас до 1500 какой это у тя рост и вес?неужели как то так что при допустим 70 кг ты уже супер жирный или чо? Изменено 9 июня 2013 пользователем CaIIisto Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #626 9 июня 2013 Я говорю по факту, я спортом с 6 лет занимаюсь, из них я 10 лет находился среди людей которые на треннировках пробегали очень большие расстояния, ну и в силу специфики спорта(большой теннис) были постоянные интервальные нагрузки и челночный бег. Так вот, с адекватным процентом жира там было от силы процентов 15 от общего числа моих знакомых. И все что я сейчас пишу, мне еще тренера в детстве рассказывали, и за свою жизнь я лишь убедился, что это правда.если я счас ограничил себя до 1500 каллорий в день + 30-40 минут бега 3 раза в неделю и вес уходит + пропала одышка когда подымаюсь домой по ступенькам, значит всё идет отлично, разве не так? думаю через 8 кило завершить всё это кето диетой, хотя это под вопросом, пробовал кто?сел бы сразу на кето? Вполне адекватная диетка, а выходил бы с нее как раз постеленным повышением коллоража.да я и думал сразу, но мне сказали, что зачем менять что-то если счас и так всё нормально идет даже чуть быстрее, вот когда вес встанет надо уже менять будет что-то 1500 калорий в день :palevo: :palevo: :palevo: ты еще жив там? или чо это ваще :lol: :lol: я даже когда не ел после 6 ничего кроме фруктов и овощей и то съедал 2к калорий где тонорма при моем весе и росте 2-2.2к, сначала ограничился до 1800, счас до 1500 какой это у тя рост и вес?неужели как то так что при допустим 70 кг ты уже супер жирный или чо? 88.5кг 178см Цитата DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #627 9 июня 2013 да я и думал сразу, но мне сказали, что зачем менять что-то если счас и так всё нормально идет даже чуть быстрее, вот когда вес встанет надо уже менять будет что-топросто мышцы сгорят к хуям-это основная проблема диет. Если не страшно за мышцы, то тут загноятся вообще не нужно, худеешь и худей себе :) Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #628 9 июня 2013 да я и думал сразу, но мне сказали, что зачем менять что-то если счас и так всё нормально идет даже чуть быстрее, вот когда вес встанет надо уже менять будет что-топросто мышцы сгорят к хуям-это основная проблема диет. Если не страшно за мышцы, то тут загноятся вообще не нужно, худеешь и худей себе :)белковая диета. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #629 9 июня 2013 да я и думал сразу, но мне сказали, что зачем менять что-то если счас и так всё нормально идет даже чуть быстрее, вот когда вес встанет надо уже менять будет что-топросто мышцы сгорят к хуям-это основная проблема диет. Если не страшно за мышцы, то тут загноятся вообще не нужно, худеешь и худей себе :)белковая диета. спс кэп :) Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eXelenT #630 9 июня 2013 (изменено) 88.5кг 178смДля поддержания текущего веса: 2812 калорий. Изменено 9 июня 2013 пользователем eXelenT Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #631 9 июня 2013 88.5кг 178смДля поддержания текущего веса: 2812 калорий Цитата DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eXelenT #632 9 июня 2013 бег +300 ккал. хотя может я на хуевом сайте смотрю, но знаю по себе имею параметры 83 на 182 1500 с ежедневными физическими упражнениями это пиздец, это наверно -3 кг в неделю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #633 9 июня 2013 ' timestamp='1370787324' post='10914596']Мне тут вчера сказали, что подтягивания на турнике не помогут накачать мне мыщцы. Это так, гуру продоты?Лучше штангу тягать, меньше массой, но больше раз.наоборот жи, не? Если важен именно размер.Я тут скорее думаю, что с 0 тягать свой собственный вес - вообще утопично. Проще начинать с меньшего веса, половины своего хз. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #634 9 июня 2013 (изменено) бег +300 ккал. хотя может я на хуевом сайте смотрю, но знаю по себе имею параметры 83 на 182 1500 с ежедневными физическими упражнениями это пиздец, это наверно -3 кг в неделюпо сути бегаю в четные дни, в нечетные просто легкая пробежка на 1-1.5 километра, около 5 кило ушло за 2-3 недели. Голод ощущаю только когда со стадиона возвращаюсь, а так всё норм. Изменено 9 июня 2013 пользователем SioniX Цитата DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #635 9 июня 2013 (изменено) Я тут скорее думаю, что с 0 тягать свой собственный вес - вообще утопично. Проще начинать с меньшего веса, половины своего хз.наскок я знаю, для мышечной массы тягают максимальный вес, который можешь, 1, мб 2 раза. Иди в соседней теме уточни, потом придешь с ответом. Изменено 9 июня 2013 пользователем StoryOff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #636 9 июня 2013 Я тут скорее думаю, что с 0 тягать свой собственный вес - вообще утопично. Проще начинать с меньшего веса, половины своего хз.наскок я знаю, для мышечной массы тягают максимальный вес, который можешь, 1, мб 2 раза. Иди в соседней теме уточни, потом придешь с ответом. 6-8 раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #637 9 июня 2013 Ну мб и так. Хотя хз, мб 1-2 не делают, потому что там большой шанс что-то повредить себе, тк на пределе уже всё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #638 9 июня 2013 Ну мб и так. Хотя хз, мб 1-2 не делают, потому что там большой шанс что-то повредить себе, тк на пределе уже всё.1-2 на силу для лифтеров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #639 9 июня 2013 Бля. Больше не буду в лифтах ссать. :trollface: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #640 9 июня 2013 Нормальные поцы не слушают жиробасов, а бегают и худеют епт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение