ClayMan #741 13 июня 2013 агрессивно, матерно и на злобу дняхз как он может не нравиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #742 13 июня 2013 ' timestamp='1371121830' post='10947929']Карлин мудак желчный офк. Дара огонь.Он похож на матерного американского задорного. Хз, че ты его так хейтишь Я не хейчу, я почти все его выступления смотрел. Он во многих местах излишне жестокий + есть недостаток, с женой не могу посмотреть офк. Кароче, во многих местах можно было сказать то же самое столь же веско и изящно, но менее грязно. агрессивно, матерно и на злобу дняхз как он может не нравитьсяМожно не менее агрессивно и менее матерно. Но люблю когда мат ради мата. Его лучшие шутки, кстати, не так уж и матерны по факту. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #743 13 июня 2013 Бля, пиздец, как себя заставить - вот проблема.смотри мотивационную хуйнюнапримерне могу заставить себя смотреть мотивашкиони всё равно не работают дольше пары часов, пока не осознаешь себя говном полным и не поставишь перед собой цель что-то изменить - ничего не выйдет. Цитата DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #744 13 июня 2013 Бля, пиздец, как себя заставить - вот проблема.смотри мотивационную хуйнюнапримерне могу заставить себя смотреть мотивашкиони всё равно не работают дольше пары часов, пока не осознаешь себя говном полным и не поставишь перед собой цель что-то изменить - ничего не выйдет.Бля, пиздец, как себя заставить - вот проблема.смотри мотивационную хуйнюнапримерне могу заставить себя смотреть мотивашкиони всё равно не работают дольше пары часов, пока не осознаешь себя говном полным и не поставишь перед собой цель что-то изменить - ничего не выйдет.Кратковременная доза - потом отходняк. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #745 13 июня 2013 Регулярно стал бегать с начала мая, без всяких мотивашек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #746 13 июня 2013 Начало положено Пробежал сначала километра полтора быстро, чуть не сдох Потом отдохнул и еще минут 20 побегалНадо только кеды удобные прикупить, в футбольных чет неудобно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #747 13 июня 2013 Начало положеноПробежал сначала километра полтора быстро, чуть не сдох Потом отдохнул и еще минут 20 побегалНадо только кеды удобные прикупить, в футбольных чет неудобно.Бегать в кедах? Ебать ты... Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #748 13 июня 2013 а в чем я должен бегать в кирзачах?сегодня пробежал в своих найк тотал 90 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #749 13 июня 2013 Пойду-ка я тоже побегаю Пробежал традиционные 4.5 а-ля hiit. Довольно жестко получилось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #750 13 июня 2013 Начало положеноПробежал сначала километра полтора быстро, чуть не сдох Потом отдохнул и еще минут 20 побегалНадо только кеды удобные прикупить, в футбольных чет неудобно.Бегать в кедах? Ебать ты...к армии готовится пацан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #751 13 июня 2013 поздновато мне к армии готовиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #752 13 июня 2013 (изменено) непроканала шуточка бтв плоскостопие нарабатывается ого-го Изменено 13 июня 2013 пользователем Imustkill Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #753 13 июня 2013 я не понял о чем вы вообщев чем бегать-то надо по-вашему? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #754 13 июня 2013 Бтв, каково это бегать с ортопедическими стельками? Просто у меня плоскостопие и я пытаюсь его исправить, но в это же время я хотел бы начать бегать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #755 13 июня 2013 в удобной обуви с супинатором Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #756 13 июня 2013 Когда бежал, со мной какая-то телка на велике поздоровалась. Так и не могу понять, кто это был. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #757 14 июня 2013 я не понял о чем вы вообщев чем бегать-то надо по-вашему?в чем-то, что имеет амортизациюи хорошо адаптируется под твою стопуя вот асиксы с гелем купил Когда бежал, со мной какая-то телка на велике поздоровалась. Так и не могу понять, кто это был. трахни ее Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #758 14 июня 2013 Когда бежал, со мной какая-то телка на велике поздоровалась. Так и не могу понять, кто это был. дджейн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #759 14 июня 2013 ' timestamp='1371194711' post='10954056']Когда бежал, со мной какая-то телка на велике поздоровалась. Так и не могу понять, кто это был. дджейн :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #760 14 июня 2013 Вряд ли, дджейн со мной не знакома. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение