[blindfold] #781 17 июня 2013 ну если только ты депрессив-блек-эмо метал слушаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #782 17 июня 2013 Лучше слушай псибиент =) Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #783 17 июня 2013 обычный музон инди хуинди там Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #784 17 июня 2013 бег для новичковправая нога левая нога правая нога левая нога Цитата Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #785 17 июня 2013 бег для новичковправая нога левая нога правая нога левая ногаэто ходьбой называется Цитата С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #786 17 июня 2013 бег для новичковправая нога левая нога правая нога левая ногаэто ходьбой называетсяэто было интро а настоящая часть - А ТЕПЕРЬ БЫСТРО ПРАВОЙ НОГОЙ ЛЕВОЙ НОГОЙнадеюсь будете бегать не как в http://www.foddy.net/Athletics.html Цитата Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #788 17 июня 2013 Кстати че-то утомительно с наушниками бегать. Ну то есть, когда чувствую, что начинаю уставать, музыка начинает давить как-то, снимаю наушники и еще прилично могу пробежать. У вас нет такого?Зависит от музыки - слишком энергичная может здорово утомить, если ты сам не в тонусе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #789 17 июня 2013 Ебучий дождь, походу накрылась пробежка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #790 17 июня 2013 Ебучий дождь, походу накрылась пробежкаСлабак нахуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #791 17 июня 2013 Сижу, короче, хуярю вино по hiit Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
janitor93 #793 17 июня 2013 На следующей неделе буду увеличивать дистанцию. Можно? Вообще хотелось марафон пробежать в будущем. Сегодня кстати не пошел бегать, ибо диплом горит. Мб завтра получится выйти. Хотя он все равно горит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #794 17 июня 2013 Кстати че-то утомительно с наушниками бегать. Ну то есть, когда чувствую, что начинаю уставать, музыка начинает давить как-то, снимаю наушники и еще прилично могу пробежать. У вас нет такого?Зависит от музыки - слишком энергичная может здорово утомить, если ты сам не в тонусе.секрет в том, чтобы слушать музыку без ритма Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #795 17 июня 2013 лол в дождь заебись Мой опыт говорит, что кроссовки этого не любят и могут развалиться к хуям. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #796 17 июня 2013 Я наоборот передней частью ноги наступал всегда. Пробовал на пятку - дико икры болят. ахахахну вот у меня наоборотпричем погуглив сегодня, узнал что это не столь важно, главное плавное перемещение веса и не хуярить в асфальт стопойпоэтому решил в свой кайфец бегать с пяточки)Кстати че-то утомительно с наушниками бегать. Ну то есть, когда чувствую, что начинаю уставать, музыка начинает давить как-то, снимаю наушники и еще прилично могу пробежать. У вас нет такого?без музона ваще уныло помоймуединственное когда устаешь уже дико вырубаю всякую энергичную хуйню, от которой хочется спринтерский рывок делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #797 17 июня 2013 Кстати че-то утомительно с наушниками бегать. Ну то есть, когда чувствую, что начинаю уставать, музыка начинает давить как-то, снимаю наушники и еще прилично могу пробежать. У вас нет такого?У меня такая хуйня когда в принципе музыку слушаю. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #798 18 июня 2013 лол в дождь заебисьзаболеть легко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #799 18 июня 2013 (изменено) Кстати че-то утомительно с наушниками бегать. Ну то есть, когда чувствую, что начинаю уставать, музыка начинает давить как-то, снимаю наушники и еще прилично могу пробежать. У вас нет такого?Зависит от музыки - слишком энергичная может здорово утомить, если ты сам не в тонусе.секрет в том, чтобы слушать музыку без ритмаон раб музыкального ритма, всегда под него подстраивается. Мне вообще похуй, какая музыка. Главное, чтобы нравилась. Изменено 18 июня 2013 пользователем StoryOff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #800 18 июня 2013 Начало положенобегал 20 мин, болит только левая икра, думаю завтра будет хужепланирую бегать через день, 1 круг бег 1 круг шаг, и со в временем делать больше круговдержу вас в курсе Цитата Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение