Avocado #801 19 июня 2013 Кстати че-то утомительно с наушниками бегать. Ну то есть, когда чувствую, что начинаю уставать, музыка начинает давить как-то, снимаю наушники и еще прилично могу пробежать. У вас нет такого?Зависит от музыки - слишком энергичная может здорово утомить, если ты сам не в тонусе.секрет в том, чтобы слушать музыку без ритмаНу ты и еблан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #802 19 июня 2013 Кстати че-то утомительно с наушниками бегать. Ну то есть, когда чувствую, что начинаю уставать, музыка начинает давить как-то, снимаю наушники и еще прилично могу пробежать. У вас нет такого?Зависит от музыки - слишком энергичная может здорово утомить, если ты сам не в тонусе.секрет в том, чтобы слушать музыку без ритмаНу ты и еблан соси шмара Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #803 19 июня 2013 писыч, тебе надо в топан "бег для старичков" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #804 19 июня 2013 стремная боль под икрой на левой ноге на внутренней части, теперь бегаю 2-3 километра, дальше стремаюсь из за боли, чтобы чего не вышло. Цитата DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #805 19 июня 2013 Ну так отдохни, лучше недобегать, чем перебегать. Так можно ногу на совсем убить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #806 19 июня 2013 (изменено) Я и сегодня не собирался идти, а потом настало утро и меня аж ломало идти бегать, не хочу менять распорядок, просто буду меньше бегать Изменено 19 июня 2013 пользователем SioniX Цитата DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #807 19 июня 2013 охуеть, как же бесит, когда ты выходишь на пробежку, а потом понимаешь, что и так ска после работы устал как ска и ноги не держут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #808 19 июня 2013 Ну наконец-то вышел на пробежку. Собирался пробежать обычный круг в ровном темпе, но не тут-то было. Где-то через километр после старта догоняю неизвестного поца, он оборачивается, видит меня и резко ускоряется. Сначала не придал этому значения. Через какое-то время снова его нагоняю, он опять оборачивается, видит меня и ускоряется. Тут уже я не выдержал и решил его затроллировать. Сел ему на хвост и километра два-три гнал. Он, бедняга, как только не пытался убежать, но не вышло. Потом мне надоело, обогнал его и ушел вперед. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #809 19 июня 2013 Меня на стадионе еще никто не обогнал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #810 20 июня 2013 Там хуле наверно одни бабы жирные бегают(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #811 20 июня 2013 Как можно на стадионе обогнать, если все бегают в разное время. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #812 20 июня 2013 а я форева алоне на стадионе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
janitor93 #813 20 июня 2013 а я форева алоне на стадионе Такая же фигня. Утром вообще ни души. Вот счас пойду кстате бегать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #814 20 июня 2013 а я форева алоне на стадионе Такая же фигня. Утром вообще ни души. Вот счас пойду кстате бегать.всегда стремаюсь что ебанусь где-то от теплового или солнечного удара и буду коптиться ещё пару часов пока не найдут, приходится пить каждых 3 круга Цитата DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #815 20 июня 2013 как можно бегать по стадику? это же пиздец скучно, круг, круг, круг, круг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #816 20 июня 2013 сегодня с бывшим трудовиком бегал на школьном стадионе, хоть его обогнал))0 Цитата Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #817 20 июня 2013 сегодня с бывшим трудовиком бегал на школьном стадионе, хоть его обогнал))0сделай скидку на возраст и похмелье. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
janitor93 #818 20 июня 2013 а я форева алоне на стадионе Такая же фигня. Утром вообще ни души. Вот счас пойду кстате бегать.всегда стремаюсь что ебанусь где-то от теплового или солнечного удара и буду коптиться ещё пару часов пока не найдут, приходится пить каждых 3 круга Помню когда то на физре ебанулся. В тот день должны были 5км бежать. А я после разминки сразу упал. И потом не бегал 5км и был очень доволен, т.к. тогда еще не любил бегать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #819 20 июня 2013 Как можно на стадионе обогнать, если все бегают в разное время. Ну пиздец, по кд штук 7-8 человек обгоняю раза по два-три за одну пробежку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #820 20 июня 2013 Сходил кружок пробежал. Опять ноги после вчерашнего охуевают. Впизду, не буду больше на больших скоростях гонять. Слишком стар я для этого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение