Whitter #41 13 октября 2011 Есть еще третий вариант. Мне недостаточно тех % за депозит, недостаточно той аренды за недвижимость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #42 13 октября 2011 то, о чем ты мечтаешь, называется инвесторно профессиональные инвесторы тоже хуи не пинаюта ты, пару раз забив хуй, станешь овощем и все просрешь.ну я обощил, блин.нельзя так уже прям докапываться (или я хуево обобщил). про инвесторов - я поэтому и написал про вклады (недвижимость в Лондоне, депозит в Швейцарии) в практически 100% надежные и дающие прибыль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #43 13 октября 2011 Я понял короче. У нас разные взгляды на бизнес, в принципе. Варду достаточно и 5$ кусков в месяц, при этом пиная хуи. Мне и 50 кусков будет мало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #44 13 октября 2011 Есть еще третий вариант. Мне недостаточно тех % за депозит, недостаточно той аренды за недвижимостьиз этого следует что тебе недостаточно денег с твоего бизнеса. то есть бизнес даёт - 2хдепозит - 1х что бы иметь депозит 2х нужно иметь бизнес 4х но в этом то и вопрос (уже не про сон, но косвенно) - если ты можешь получать вдвое меньше и иметь +10 часов свободного времени, то почему бы не отказаться от второй половины (если первая покрывает все необходимые нужды). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #45 13 октября 2011 Я понял короче. У нас разные взгляды на бизнес, в принципе. Варду достаточно и 5$ кусков в месяц, при этом пиная хуи. Мне и 50 кусков будет мало.тебе мало 50 000 $ ? ну тогда ты бизнесмен и делаешь бизнес ради бизнеса. либо трудоголик.это другая порода людей. работы ради работы и все такое.я про среднестатистических, неСтивовДжобсов, которые отработали 8 часов и хотят чето сделать в свободное время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #46 13 октября 2011 Есть еще третий вариант. Мне недостаточно тех % за депозит, недостаточно той аренды за недвижимостьиз этого следует что тебе недостаточно денег с твоего бизнеса. то есть бизнес даёт - 2хдепозит - 1х что бы иметь депозит 2х нужно иметь бизнес 4х но в этом то и вопрос (уже не про сон, но косвенно) - если ты можешь получать вдвое меньше и иметь +10 часов свободного времени, то почему бы не отказаться от второй половины (если первая покрывает все необходимые нужды).Не могу отказаться от варианта заработка. Если он на поверхности. Я от этого получаю кайф, куда более чем от сна. Сейчас я не делаю бизнес ради бизнеса, свои бизнесом я покрываю множество бытовых и развлекательных расходов. Свою оф зарплату строго откладываю А 50к - это мало. Я хочу дом за 10-20 лямов, яхты, автопарки, и еще миллион всяких нужных и ненужных вещей. Разве это плохо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #48 13 октября 2011 Есть еще третий вариант. Мне недостаточно тех % за депозит, недостаточно той аренды за недвижимостьиз этого следует что тебе недостаточно денег с твоего бизнеса. то есть бизнес даёт - 2хдепозит - 1х что бы иметь депозит 2х нужно иметь бизнес 4х но в этом то и вопрос (уже не про сон, но косвенно) - если ты можешь получать вдвое меньше и иметь +10 часов свободного времени, то почему бы не отказаться от второй половины (если первая покрывает все необходимые нужды).Не могу отказаться от варианта заработка. Если он на поверхности. Я от этого получаю кайф, куда более чем от сна. Сейчас я не делаю бизнес ради бизнеса, свои бизнесом я покрываю множество бытовых и развлекательных расходов. Свою оф зарплату строго откладываю А 50к - это мало. Я хочу дом за 10-20 лямов, яхты, автопарки, и еще миллион всяких нужных и ненужных вещей. Разве это плохо?нет супер. просто тебе надо было уже к 23 быть миллионером. если это не так, то посмотри кто из нормальных людей которые заработали деньги ненапиздив нефть, лес, землю стали богатыми позже 40а лет ? таких нету.миллионеры_инноваторы это люди начавшие создавать что-то с 17-20 лет. а если ты получишь все о чем говоришь, но средствами СНГшных уебков - ты просто будешь вором.да, с тобой будут здороваться президенты, но ты вор ( не не ты лично, но впринципе как бы. короче ты понял ). Абрамович, Прохоров, Ахметов и прочие блядоуебки это воры. * Джоан Роалинг мы не берем в пример.там тоже талант, который раскрылся поздно, но это творческий человек. Это аж никак не бизнес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #49 13 октября 2011 Я уже вор. Не плачу налоги - ворую деньги у государства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #50 13 октября 2011 все вокруг воры, а я один тут сижу гордый и красивый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #52 13 октября 2011 мой начальник приходит на работу в 10, уходит в 19, и до часу ночи заниается рабочими вопросами в скайпе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LuftWaffe #53 13 октября 2011 сплю в среднем 7-8 часовХотя есть возможность спать больше) :optimizaciya: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #54 13 октября 2011 Сейчас отпишусь и спать, а то мозг уже уходит в ребутПросыпаюсь в 8.00, встаю в 8.15, выхожу в 9.30 - на работу к 10. ухожу в 22.30. ложусь спать в 01.00 самое плохое что думаю что в выходные буду спать сколько хочу и хуй - в 11 уже на ногах Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #55 13 октября 2011 Сейчас отпишусь и спать, а то мозг уже уходит в ребутПросыпаюсь в 8.00, встаю в 8.15, выхожу в 9.30 - на работу к 10. ухожу в 22.30. ложусь спать в 01.00 самое плохое что думаю что в выходные буду спать сколько хочу и хуй - в 11 уже на ногахЧто за работа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #56 13 октября 2011 Сейчас отпишусь и спать, а то мозг уже уходит в ребутПросыпаюсь в 8.00, встаю в 8.15, выхожу в 9.30 - на работу к 10. ухожу в 22.30. ложусь спать в 01.00 самое плохое что думаю что в выходные буду спать сколько хочу и хуй - в 11 уже на ногахЧто за работа?менеджер по продажам (продавец-консультант) Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #57 13 октября 2011 12 с половиной часов работы это какой-то лютейший пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #58 13 октября 2011 в 7 просыпаюськ 8 в школу в 14 домойв 16 бассеинвечер на уроки/дотку с друзьями етс ночью здоровый сон~8 часов (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #59 13 октября 2011 опять же все упирается в деньги. сдавая 5-6 однокомнатных квартир в спальном районе столицы, либо 2 квартиры в центре - можно забыть а работе. но на эти квартиры надо как-то накопить.когда я писал про начальника я имел ввиду либо полностью автоматизированый бизнес либо просто состоятельного человека. офк начальники выгребают потому что проекты (скажем так) висят на них, а не на шарящихся сотрудниках которым похуй.потратить 300к чтобы зарабатывать 2к в месяц? хуевые перспективы. ты эти 300к хуй знает когда отобьешь Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #60 13 октября 2011 хз как можно спать меньше 8-10 часов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение