Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

wardec

Сон vs Свободное время

Рекомендованные сообщения

Есть еще третий вариант. Мне недостаточно тех % за депозит, недостаточно той аренды за недвижимость

Поделиться сообщением

то, о чем ты мечтаешь, называется инвестор

но профессиональные инвесторы тоже хуи не пинают

а ты, пару раз забив хуй, станешь овощем и все просрешь.

ну я обощил, блин.

нельзя так уже прям докапываться (или я хуево обобщил).

про инвесторов - я поэтому и написал про вклады (недвижимость в Лондоне, депозит в Швейцарии) в практически 100% надежные и дающие прибыль.

Поделиться сообщением

Я понял короче. У нас разные взгляды на бизнес, в принципе. Варду достаточно и 5$ кусков в месяц, при этом пиная хуи. Мне и 50 кусков будет мало.

Поделиться сообщением

Есть еще третий вариант. Мне недостаточно тех % за депозит, недостаточно той аренды за недвижимость

из этого следует что тебе недостаточно денег с твоего бизнеса.

то есть бизнес даёт - 2х

депозит - 1х

что бы иметь депозит 2х нужно иметь бизнес 4х

но в этом то и вопрос (уже не про сон, но косвенно) - если ты можешь получать вдвое меньше и иметь +10 часов свободного времени, то почему бы не отказаться от второй половины (если первая покрывает все необходимые нужды).

Поделиться сообщением

Я понял короче. У нас разные взгляды на бизнес, в принципе. Варду достаточно и 5$ кусков в месяц, при этом пиная хуи. Мне и 50 кусков будет мало.

тебе мало 50 000 $ ?

ну тогда ты бизнесмен и делаешь бизнес ради бизнеса.

либо трудоголик.

это другая порода людей.

работы ради работы и все такое.

я про среднестатистических, неСтивовДжобсов, которые отработали 8 часов и хотят чето сделать в свободное время.

Поделиться сообщением

то есть бизнес даёт - 2х

депозит - 1х

но в этом то и вопрос (уже не про сон, но косвенно) - если ты можешь получать вдвое меньше и иметь +10 часов свободного времени, то почему бы не отказаться от второй половины (если первая покрывает все необходимые нужды).

Не могу отказаться от варианта заработка. Если он на поверхности. Я от этого получаю кайф, куда более чем от сна.

Сейчас я не делаю бизнес ради бизнеса, свои бизнесом я покрываю множество бытовых и развлекательных расходов. Свою оф зарплату строго откладываю А 50к - это мало. Я хочу дом за 10-20 лямов, яхты, автопарки, и еще миллион всяких нужных и ненужных вещей. Разве это плохо?

Поделиться сообщением

сплю 8

хочу спать по 6

:buba:

-вапр

Поделиться сообщением

то есть бизнес даёт - 2х

депозит - 1х

Не могу отказаться от варианта заработка. Если он на поверхности. Я от этого получаю кайф, куда более чем от сна.

Сейчас я не делаю бизнес ради бизнеса, свои бизнесом я покрываю множество бытовых и развлекательных расходов. Свою оф зарплату строго откладываю А 50к - это мало. Я хочу дом за 10-20 лямов, яхты, автопарки, и еще миллион всяких нужных и ненужных вещей. Разве это плохо?

нет супер.

просто тебе надо было уже к 23 быть миллионером.

если это не так, то посмотри кто из нормальных людей которые заработали деньги ненапиздив нефть, лес, землю стали богатыми позже 40а лет ?

таких нету.

миллионеры_инноваторы это люди начавшие создавать что-то с 17-20 лет.

а если ты получишь все о чем говоришь, но средствами СНГшных уебков - ты просто будешь вором.

да, с тобой будут здороваться президенты, но ты вор ( не не ты лично, но впринципе как бы. короче ты понял ).

Абрамович, Прохоров, Ахметов и прочие блядоуебки это воры.

* Джоан Роалинг мы не берем в пример.

там тоже талант, который раскрылся поздно, но это творческий человек. Это аж никак не бизнес.

Поделиться сообщением

Я уже вор. Не плачу налоги - ворую деньги у государства.

Поделиться сообщением

все вокруг воры, а я один тут сижу гордый и красивый

Wwct4Pku.gifWwct4Pku.gifWwct4Pku.gif

41DMKkAv.gif41DMKkAv.gif41DMKkAv.gif

Поделиться сообщением

не спал уже овер 36 часов  :buba:

Поделиться сообщением

мой начальник приходит на работу в 10, уходит в 19, и до часу ночи заниается рабочими вопросами в скайпе :buba:

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

сплю в среднем 7-8 часов

Хотя есть возможность спать больше)

:optimizaciya: :optimizaciya:

Поделиться сообщением

Сейчас отпишусь и спать, а то мозг уже уходит в ребут

Просыпаюсь в 8.00, встаю в  8.15, выхожу в 9.30 - на работу к 10. ухожу в 22.30. ложусь спать в 01.00

самое плохое что думаю что в выходные буду спать сколько хочу и хуй - в 11 уже на ногах

Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть!

Поделиться сообщением

Просыпаюсь в 8.00, встаю в  8.15, выхожу в 9.30 - на работу к 10. ухожу в 22.30. ложусь спать в 01.00

самое плохое что думаю что в выходные буду спать сколько хочу и хуй - в 11 уже на ногах

Что за работа?

Поделиться сообщением

Что за работа?

менеджер по продажам (продавец-консультант)

Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть!

Поделиться сообщением

12 с половиной часов работы это какой-то лютейший пиздец.

Поделиться сообщением

в 7 просыпаюсь

к 8 в школу :buba:

в 14 домой

в 16 бассеин

вечер на уроки/дотку с друзьями етс

ночью здоровый сон~8 часов

:zloy:

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

опять же

все упирается в деньги.

сдавая 5-6 однокомнатных квартир в спальном районе столицы, либо 2 квартиры в центре - можно забыть а работе.

но на эти квартиры надо как-то накопить.

когда я писал про начальника я имел ввиду либо полностью автоматизированый бизнес либо просто состоятельного человека.

офк начальники выгребают потому что проекты (скажем так) висят на них, а не на шарящихся сотрудниках которым похуй.

потратить 300к чтобы зарабатывать 2к в месяц?  :dunno: хуевые перспективы. ты эти 300к хуй знает когда отобьешь

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

хз как можно спать меньше 8-10 часов  :dunno:

fa432aeb806e5aa97064bad78121a638.jpg

Поделиться сообщением

• Создать...