Kant #501 14 октября 2011 че-то мне дота опротивела Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #502 14 октября 2011 Я какбе свое имя и не скрываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Museoman #503 14 октября 2011 в свойствах ЭКСЕЛЯ АВТОРЫ: Roman Pushkov; Нашел Криветку вконтакте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spliTt #504 14 октября 2011 Ув. iKrivetko.Прошу продления конкурса на пол часа, умоляю!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #505 14 октября 2011 Ув. iKrivetko.Прошу продления конкурса на пол часа, умоляю!! у тебя есть еще 5 мин Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOLYA_NOOB1995 #507 14 октября 2011 бля да за 30 минут ой ну пиздец ну как всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BlowMeAway #511 14 октября 2011 кизубыч, у тебя ключа нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YSM370 #512 14 октября 2011 Никнейм есть а тест не прислал лол да? Pd.Nyx DotaBuff GRIWA LEPS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K1zub #514 14 октября 2011 кизубыч, у тебя ключа нет? все крысят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ares_undead #515 14 октября 2011 токо с учебы пришел, еще не поздно начать решать? :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gromak94 #516 14 октября 2011 Чё-то я сидел, писал решал, а вдруг бац - и время кончилось. Не успел последние, а они самые весомые. Хотя в целом мне понравилось - в общих чертах познакомился с кодом. Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gromak94 #517 14 октября 2011 Хоть и мало времени не было, но всё же никаких переносов Не честно будет. Думаю, умные люди вырабатывали тактику с учётом ограниченности во времени, жаль, что я тупой. Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #518 14 октября 2011 переносы же были вроде из-за того, что сообщения криво отправлялись Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikle #519 14 октября 2011 в свойствах ЭКСЕЛЯ АВТОРЫ: Roman Pushkov; Нашел Криветку вконтакте внaтурe? Охтыжёпт,дaй линк,я дeнeг тeбe дaм 1. Играю на Чене, 9.2k ММР: https://www.twitch.tv/sikle 2. Группа ВК с анонсами и интересной инфой (нет): https://www.vk.com/sikleq 3. Ещё лучше - https://t.me/sikleqqС августа 2022 рад быть частью Team Spirit в качестве аналитика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
forbenz #520 14 октября 2011 Бля, отправил немного позже, чем положено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение