gromak94 #521 14 октября 2011 переносы же были вроде из-за того, что сообщения криво отправлялисьДа, но вот совсем недавно попросили ещё один, против чего я выступил. Вообще я ещё больше захотел, чтобы такие конкурсы проводились хотя бы 1-2 раза в месяц, даже если не на ключи, только надо побольше времени, офк, а то не очень нравится на скорость такое делать. Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikle #522 14 октября 2011 Есть ли кто набрал наибольшее кол-во балов? 1. Играю на Чене, 9.2k ММР: https://www.twitch.tv/sikle 2. Группа ВК с анонсами и интересной инфой (нет): https://www.vk.com/sikleq 3. Ещё лучше - https://t.me/sikleqqС августа 2022 рад быть частью Team Spirit в качестве аналитика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #523 14 октября 2011 Через полчаса начну проверку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
forbenz #524 14 октября 2011 Через полчаса начну проверкуТы меня будешь засчитывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mironyak #525 14 октября 2011 а что так поздно??? KingOfAesthetics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mironyak #526 14 октября 2011 хочу узнать 10или 11 балов у меня)) KingOfAesthetics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
judge-_- #527 14 октября 2011 хочу узнать 10или 11 балов у меня)) мудила ты заебал во всех темах даблпостить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #528 14 октября 2011 Через полчаса начну проверкуя ж теперь не смогу спать пойти зачем я обновил страницу... Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mironyak #529 14 октября 2011 хочу узнать 10или 11 балов у меня)) мудила ты заебал во всех темах даблпоститья тебя не оскарблял, как бы KingOfAesthetics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #530 14 октября 2011 Поразительно, ни одного вопроса на плейдоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #531 14 октября 2011 DEPOSITFILESВы чо, прикалываетесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gromak94 #532 14 октября 2011 Поразительно, ни одного вопроса на плейдоте Были у меня такие мысли, но я решил, что, во-первых, нечестно, во-вторых, невыгодно, ибо теряешь время, а не факт, что правильный ответ получишь. Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #533 14 октября 2011 Поразительно, ни одного вопроса на плейдоте Были у меня такие мысли, но я решил, что, во-первых, нечестно, во-вторых, невыгодно, ибо теряешь время, а не факт, что правильный ответ получишь.Не факт, что вовремя - это да.А вот в компетентности местных сомневаться не приходится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #534 14 октября 2011 DEPOSITFILESВы чо, прикалываетесь? :trollface: сам же сказал - любойсмотри, ща дальше найдешь на каком-нибудь вип-файлс или смс-файлс PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MasTe.r #535 14 октября 2011 Поразительно, ни одного вопроса на плейдоте Были у меня такие мысли, но я решил, что, во-первых, нечестно, во-вторых, невыгодно, ибо теряешь время, а не факт, что правильный ответ получишь.Не факт, что вовремя - это да.А вот в компетентности местных сомневаться не приходится.Уже есть у кого 40+? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dota_baton #536 14 октября 2011 Уже есть у кого 40+?есть Мой Хвост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gromak94 #537 14 октября 2011 40+ даже я набрал, наверное. Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #538 14 октября 2011 Пока что рекорд 61 O_OЕсть небольшая заминка с true-false, ибо у меня все ответы в верхнем регистре, а у большинства нет.Многие, кстати, попались на вопросе про Dream Coil. В игре используется тот, который основан на Blizzard. 30 вопрос был своеобразной подсказкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YSM370 #539 14 октября 2011 Никнейм есть а тест не прислал лол да? Pd.Nyx DotaBuff GRIWA LEPS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dota_baton #540 14 октября 2011 я знал про близзард,да детка Мой Хвост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение