Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

PeaceHaver

А теперь - о грядущем кризисе.

Рекомендованные сообщения

Я вообще ждал что пиздец начнется в начале августа, но тупо залили деньгами и отложили. Сейчас сделают также. По факту полгода еще точно будут заливать бабками, а потом когда наконец-то покатятся банки, станет весело вообще всем.

Поделиться сообщением

меня кризис коснулся таким образом, что мне 2 года не поднимали зарплату (с осени 2008 по осень 2010), не платили новогодние бонусы и в целом я видел проблемы на рынке труда (хотел сменить работу, но подходящих вакансий не было вообще)

двачую!

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

кризис

перспективы

?

Поделиться сообщением

кризис

перспективы

?

Именно так. Предыдущий кризис СССР вообще не затронул. Более того, они с него выйграли.

Да и перспективы не всегда бывают радужными.

Поделиться сообщением

кризис

перспективы

?

Именно так. Предыдущий кризис СССР вообще не затронул. Более того, они с него выйграли.

Да и перспективы не всегда бывают радужными.

естественно не затронул, ведь ссср уже не было  :fie: ни в 98 ни в 2008

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Да все окей не очкуй!)

Поделиться сообщением

Ни слова про перспективы России во всём этом...

тут понятно что у России нет перспектив.

даминг-хуяминг

Очень Сильно Играю

55103923.png

Соло Богач

ydx5DVb.jpg

Поделиться сообщением

вообще насчет перспектив России - то кризис - это всегда падение цен на ресурсы

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

в первый пост Где было нато :fie: при вторжении сша в ирак

живым поможет doctor, мертвым priest

Если на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит.

Поделиться сообщением

кризис же вполне ожидаемый не?

экономика мыльного пузыря всегда обречена на провал

и кстати

если кому то в экономике плохо то комуто хорошо, это дааа

а в общем все идет к войне

если объективно

если бы не оружие сдерживания, она бы давно началась

веть война это выгодно

так всегда было  же

:nate:

Поделиться сообщением

Если где-то денег убавилось, значит где-то прибавилось :nate: Так что в любом случае эти деньги затем вольются в экономику. Разве что пару десятков слабеньких компаний разорятся, да закроют под предлогом никому ненужный шарикоподшипниковый завод.

Поделиться сообщением

Если где-то денег убавилось, значит где-то прибавилось :trollface: Так что в любом случае эти деньги затем вольются в экономику. Разве что пару десятков слабеньких компаний разорятся, да закроют под предлогом никому ненужный шарикоподшипниковый завод.

вот тут ты не прав.

Поделиться сообщением

Мда беда нашего народа (в большинстве), что после кризисов они решили что не стоит копить голду(деньги) а лучше тратить сразу всё и покупать не слишком нужные вещи. Как в доте накупили шейкеру брейсеров а толку с них. Уж если потери денег не избежать то лучше вкладывать в надёжные источники: валюту, золото и т.д. Уж лучше тогда покупать свитки на бэнды как версюта говорил(он то офк рак в доте можно и не умирать шейкером мин 5 - 10).

Поделиться сообщением

Если где-то денег убавилось, значит где-то прибавилось :trollface: Так что в любом случае эти деньги затем вольются в экономику. Разве что пару десятков слабеньких компаний разорятся, да закроют под предлогом никому ненужный шарикоподшипниковый завод.

вот из-за таких мудаков в провинции негде работать и мы эти подшипники покупаем за рубежом

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

изготовить шарикоподшипник между прочим очень не просто и они изготавливаются из очень прочной стали

так  что если он загнется будет пиздец

Поделиться сообщением

в россии никому ничего не нужно.

Ну разве только то, что плохо лежит.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

изготовить шарикоподшипник между прочим очень не просто и они изготавливаются из очень прочной стали

Я знаю о чем говорю. У нас в самаре на 116км есть бурмаш. Предприятие на котором работает куча алкашей, которые производят головки для бурильных установок. Так вот они настолько хуевого качества, что ими опасно пользоваться. В китае, буровые наконечники стоят в 3-4 раза дешевле, а по качеству выше в 5-10 раз. Но наше ебаное гос-во заставляет покупать нефтяников эти хуевины, что бы поддерживать отечественного производителя. Так вот их покупают, и сразу же выкидывают. Знаю о чем говорю, дядя в нефтянке работает.

Поделиться сообщением

Я знаю о чем говорю. У нас в самаре на 116км есть бурмаш. Предприятие на котором работает куча алкашей, которые производят головки для бурильных установок. Так вот они настолько хуевого качества, что ими опасно пользоваться. В китае, буровые наконечники стоят в 3-4 раза дешевле, а по качеству выше в 5-10 раз. Но наше ебаное гос-во заставляет покупать нефтяников эти хуевины, что бы поддерживать отечественного производителя. Так вот их покупают, и сразу же выкидывают. Знаю о чем говорю, дядя в нефтянке работает.

я сам работаю в буровзрывной компании. у нас импортное тоже офк все. но дело в том что если начнется война или еще что либо с наложением санкций то это 2 разные вещи- наладить новое производство, или улучшить старое со всей уже имеющейся инфраструктурой

Поделиться сообщением

я сам работаю в буровзрывной компании. у нас импортное тоже офк все. но дело в том что если начнется война или еще что либо с наложением санкций то это 2 разные вещи- наладить новое производство, или улучшить старое со всей уже имеющейся инфраструктурой

мрав как срав

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

• Создать...