Гость offkey #21 14 октября 2011 Без ивана то хуле делать им =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #22 14 октября 2011 иничигониподелатьгде твоя подпись? в поисках новой жаль..та была клевая оставь хотя бы в оффтопе для тебя Can't же тебе неугодишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potsancheg #24 14 октября 2011 нихуевенько так задетектил "Все люди обязаны отвечать за свои слова и действия" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #25 14 октября 2011 иничигониподелатьгде твоя подпись? в поисках новой жаль..та была клевая оставь хотя бы в оффтопе для тебя Can't же тебе неугодишь Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #26 14 октября 2011 низа то нет у радиантазато есть войд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nagatomo #27 14 октября 2011 С Нави только Денди Хвост и Смайл и два левых? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #29 14 октября 2011 кто там сосет говорите? Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
totoshko #30 14 октября 2011 всё посоны-отнимаем лям у нави и отдаем ноунеймам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #33 14 октября 2011 а кто был в тим рандом? Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #34 14 октября 2011 Слились Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #35 14 октября 2011 Пиздец , ну там же вроде нави +2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #36 14 октября 2011 смайл не игрок СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sun.technique #37 14 октября 2011 я и есть ноунейм жеest' v etom nekaja tonkost' Пиздолиз-не человек. KOGDA SEMNITSYA PREZIDENT KOGDA SMENITSYA MOSKVY MER NE SMENITSYA KAPITAN TR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nagatomo #38 14 октября 2011 Пиздец , ну там же вроде нави +2Так и есть вроде ++ такие герои пудж, джигернаут фан дота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alsers #39 14 октября 2011 64-37Это не НавиЭто фейки, Тоби в стиле Вилата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #40 14 октября 2011 плотненько соснули с фан паджом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение