Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

PeaceHaver

RIP Dennis Ritchie

Рекомендованные сообщения

Вот я непонимаю вас, умер человек которого вы не знали, и он вам ничего хорошего не сделал, да никто он для вас считай, а вы темы на ПД по каждой смерти штампуете, в пизду вас, унылые  :palevo:

вот как раз таки сделал, без языка си не было бы си++,а на на нем написаны почти все операционные системы(это то что зовется windows или unix если кто не в курсе), так что без него ты бы в лучшем случае смотрел телик :palevo:

Поделиться сообщением

На самом деле сравнивать смерти Ритчи и Джобса не совсем корректно

Поделиться сообщением

Каждый день кто-то умирает , давайте каждому тему посвятим? :palevo:

Поделиться сообщением

Никоим образом не хочу умалять достижения усопшего, но сравнивать его с Джобсом не совсем корректно.

Поделиться сообщением

Почему там на 1х страницах пишут, что джобс не просто не гений, а вообще ничего собственно не сдедал?

Смотря правде в глаза: у таких грандов как гусмус лыжи и так далее есть  возможность выпускать модели телефонов один за одним, такие разные по  параментрам, ведь даже если модель получится очень хуёвая, засчёт других  их отраслей, допустим, тех же холодильников или мониторов, они выпустят  к ней рекламу, и всё равно эта хуйня окупится. Единственный кто  рисковал до них - это фины, тоесть нокиа, которые года 3-2 назад клепали  всё новые и новые телефоны с всё лучшими и лучшими параментрами, рискуя  буквально обанкротиться.

Кстати, есть инфа не знаю правда нет, что скоро нокиа выпустит  пару-тройку "айфонов" только в цене они будут по 300$, а не 1000$.

А Джобс просто в соло сделал из 1 (1!) модели телефона крупнейший мировой бренд.

Я не отрицаю заслуг Риччи, просто у продоты есть одна черта - называть  всё гениальное хуйнёй, вероятно просто парни просто  думают, что на этом  фоне поднимится их элитность или я хз, чего они этим добиваются, но на  самом деле так делают только долбаёбы, и блядь  это очень обидно: Создал  человек хороший мувик, пол года потел - хуйня, создал что-то дохуя  креативное в творчестве - хуйня, ПРОСТОЙ ЧЕЛОВЕК СОЗДАЛ ОДИН ИЗ ЛУЧШИХ  БРЕНДОВ В МИРЕ? - ХУЙНЯ.

Ну и ,конечно, 1й пост,бля мне тоже жалкой за обоих, тоже обидно, то,  что все забывают про многих гениальных людей. Но блядь смысл постить это  на портале для детей? ну нахуя? Что творится с мозгами обывателей? кто  такие обыватели? Девочки -- родители которых поотдавали их на  специальности, по которым они в жизни работать не будут -- которые  теперь считают себе умными и, ходя с яблоком, будут писать рип?  Школьники, которые пишут рип только потому, что кто-то прошаренный  написал, и надо за ним повторить?

Хочешь высказать своё мнение по поводу того, что обыватели  необразованные долбаёбы? Ну так бля иди и ,забив на лень, потратив пару  часов, напиши это этим обывателям, что они необзованные долбаёбы. Или же  просто прими к сведенью, что жизнь полна необзраванных долбаёбов и  лукай дальше инет. Такое ощущение просто, что тебе хочется сказать как можно большему количеству народа, что Риччи не менее гениален, чем Джобс, но тебе просто впадлу, и чтобы хоть немного себя самоудовлетворить ты создал топик на пд. ЗАебись чётко.

4401570.jpg

[hide=MALE'NKII FORUM, MALOVAT.]

короче раздел кса видео не нашел, пришлось создать в дота видео.

VSE O DOTE

4428596.png

[hide=TEBE NE SKRIT'SYA ON PRIDET ZA TOBOI]aG9ejGz_460sa.gif

Поделиться сообщением

Очень смешно со стороны смотрится сравнивание двух талантов, причём с "гноблением" в одну сторону. Когда сами эти "гнобители" жалкие дефолтные потребители

Поделиться сообщением

не знаю, кто такой Ричи, но похуй на обоих :avtorklif:

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

У, годный вброс оброс.

Всем спасибки, почитал каменты.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

незнал о нем

RIP

Поделиться сообщением

Почему там на 1х страницах пишут, что джобс не просто не гений, а вообще ничего собственно не сдедал?

Смотря правде в глаза: у таких грандов как гусмус лыжи и так далее есть  возможность выпускать модели телефонов один за одним, такие разные по  параментрам, ведь даже если модель получится очень хуёвая, засчёт других  их отраслей, допустим, тех же холодильников или мониторов, они выпустят  к ней рекламу, и всё равно эта хуйня окупится. Единственный кто  рисковал до них - это фины, тоесть нокиа, которые года 3-2 назад клепали  всё новые и новые телефоны с всё лучшими и лучшими параментрами, рискуя  буквально обанкротиться.

Кстати, есть инфа не знаю правда нет, что скоро нокиа выпустит  пару-тройку "айфонов" только в цене они будут по 300$, а не 1000$.

А Джобс просто в соло сделал из 1 (1!) модели телефона крупнейший мировой бренд.

Я не отрицаю заслуг Риччи, просто у продоты есть одна черта - называть  всё гениальное хуйнёй, вероятно просто парни просто  думают, что на этом  фоне поднимится их элитность или я хз, чего они этим добиваются, но на  самом деле так делают только долбаёбы, и блядь  это очень обидно: Создал  человек хороший мувик, пол года потел - хуйня, создал что-то дохуя  креативное в творчестве - хуйня, ПРОСТОЙ ЧЕЛОВЕК СОЗДАЛ ОДИН ИЗ ЛУЧШИХ  БРЕНДОВ В МИРЕ? - ХУЙНЯ.

Ну и ,конечно, 1й пост,бля мне тоже жалкой за обоих, тоже обидно, то,  что все забывают про многих гениальных людей. Но блядь смысл постить это  на портале для детей? ну нахуя? Что творится с мозгами обывателей? кто  такие обыватели? Девочки -- родители которых поотдавали их на  специальности, по которым они в жизни работать не будут -- которые  теперь считают себе умными и, ходя с яблоком, будут писать рип?  Школьники, которые пишут рип только потому, что кто-то прошаренный  написал, и надо за ним повторить?

Хочешь высказать своё мнение по поводу того, что обыватели  необразованные долбаёбы? Ну так бля иди и ,забив на лень, потратив пару  часов, напиши это этим обывателям, что они необзованные долбаёбы. Или же  просто прими к сведенью, что жизнь полна необзраванных долбаёбов и  лукай дальше инет. Такое ощущение просто, что тебе хочется сказать как можно большему количеству народа, что Риччи не менее гениален, чем Джобс, но тебе просто впадлу, и чтобы хоть немного себя самоудовлетворить ты создал топик на пд. ЗАебись чётко.

да бля :lol:я не говорил что джобс и все что он сделал хуйня, но просто Ритчи сделал революцию в ит мире, да и в мире в целом, а джобс в принципе рубил бабло, я не говорю что это элементарно сделать, но все таки значимость достижений немного разная, зато для миллионов Джобс - гений и икона, а Ритчи неизвестный, вот еще за что обидно :avtorklif:

Поделиться сообщением

рип одному из создателей UNIX :avtorklif:

:tusila-zavodila:

Поделиться сообщением

Немного учил СИ по его книжке. RIP

топ(не сортированный) уебанов:

1. Русверм

2. Артас

3. _rS

4. Mark.0FF.ka

5. sokol-cool

6. PeaveHeaver

трипл стил огрызок

ап такая же часть игры как и цм

к тому же намного более доступная и распространённая

тогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптб

Как думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?

такую хуиту несешь пиздец вообще

при чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?

цм-60/40 тактика скилл

аптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем герое

вощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боится

аххахахахахаха

Поделиться сообщением

да бля :lol:я не говорил что джобс и все что он сделал хуйня, но просто Ритчи сделал революцию в ит мире, да и в мире в целом, а джобс в принципе рубил бабло, я не говорю что это элементарно сделать, но все таки значимость достижений немного разная, зато для миллионов Джобс - гений и икона, а Ритчи неизвестный, вот еще за что обидно :avtorklif:

поэтому я ,вероятно, и написал, что или ты идёшь и доказываешь это тем долбаёбам, которые так считают, или просто принимаешь как факт, что они долбаёбы.

4401570.jpg

[hide=MALE'NKII FORUM, MALOVAT.]

короче раздел кса видео не нашел, пришлось создать в дота видео.

VSE O DOTE

4428596.png

[hide=TEBE NE SKRIT'SYA ON PRIDET ZA TOBOI]aG9ejGz_460sa.gif

Поделиться сообщением

Это который был сооснователем линух и си изобрел?

Жаль офц

пишу с винды, которая почти вся написана на С, на виртуалке имею линух и на руках айфон, хрен знает даже, кого жаль сильнее

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

Гость JugoBugo

кто это такая?

Поделиться сообщением

Гость JugoBugo

а это тот котоырй си изобрел?

Поделиться сообщением

Я вот тут луркаю инет, по поводу такой хуйни как смерть джобса - ну, сука, каждая ТП с айфоном напишет. А тут пару дней назад Ричи откинулся - только прогерские сайты обмолвились. При это каждому адекватному человеку ясно, что Ричи > Джобса. Вот я и хочу узнать, что за пиздоблядство творится с мозгами обывателей?

Пися, вот ты взрослый человек, как ты ценность жизней вообще можешь измерять?

примеры, что мать тереза ценней гитлера - это провал

Умственно усталый

02-AGBxPO.gif

Поделиться сообщением

Я вот тут луркаю инет, по поводу такой хуйни как смерть джобса - ну, сука, каждая ТП с айфоном напишет. А тут пару дней назад Ричи откинулся - только прогерские сайты обмолвились. При это каждому адекватному человеку ясно, что Ричи > Джобса. Вот я и хочу узнать, что за пиздоблядство творится с мозгами обывателей?

Пися, вот ты взрослый человек, как ты ценность жизней вообще можешь измерять?

примеры, что мать тереза ценней гитлера - это провал

Никак. Я уже на той написал, что это был годный вброс.

Другое дело, что дело жизни Ричи важне Айфона, разве нет?

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Обыватели не знают кто такой Ричи, очевидно же

Good art doesn't get older.

91370009.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...