Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

PeaceHaver

RIP Dennis Ritchie

Рекомендованные сообщения

кто такой чем знаменит

а джобса жалко реально рип :sad:

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

Хоть я не особо уважаю простой Си (по сравнению с С++) и систему Unix, но на момент изобретения это было реальным прорывом. РИП

http://ru.iccup.com/dota/details/1295953.html

ИДИТЕ НАХУЙ С ТАКМИ ГОНДАРАМИ

СВЕН ТП

СВЕН ПУШИТ

СВЕН ХЕКС

СВЕН ДАБЛКИЛЛ

СВЕН 7ОО КРИПОВ

Поделиться сообщением

Очень жаль, что о том, что уходят великие инженеры мы узнаем позже, чем о том, что уходят великие продавцы. И от этого факта еще более грустно

с хабра взял

Какое-то жуткое дежавю от этой фразы. Уже умирал кто-то до этого или у неё есть другая вариация?

Поделиться сообщением

все просто

джобс>ричи  :nate:

We live and die alone

Поделиться сообщением

я так понял из топика, что он создал си и ядро юникс. после этого он что-нибудь хоть сделал?

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Джобс публичная личность. И я пожалуй поспорю про то что ричи > джобса . Джобс гениальный маркетолок . (Да и не только) Хотя Ричи тоже обязаны мы многим  :xd:

Айпад такая убогая хуйня на фоне мотороловской и хтс планшетников :pidorasy:

Поделиться сообщением

я так понял из топика, что он создал си и ядро юникс. после этого он что-нибудь хоть сделал?

тебе мало? сейчас С самый популярный язык программирования. наверное процентов 70% языков (не в количественном соотношении, а в юзабилити) сиподобные. понятное дело, что когда люди смотрят на пирамиды - то они вспоминают фараонов, а не людей которые их строили. и естественно никто так не будет горевать об уходе инженера, как об уходе публичной персоны

насчет топ1 я ошибся. жава всё-таки на 0.2 процента популярнее. но если посмотреть на рейтинг TIOBE top6 языков с сиподобным синтаксисом (java, c, c++, php, c#, objective c) и еще java script на 10 месте.

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

тебе мало? сейчас С самый популярный язык программирования. наверное процентов 70% языков (не в количественном соотношении, а в юзабилити) сиподобные. понятное дело, что когда люди смотрят на пирамиды - то они вспоминают фараонов, а не людей которые их строили. и естественно никто так не будет горевать об уходе инженера, как об уходе публичной персоны

насчет топ1 я ошибся. жава всё-таки на 0.2 процента популярнее. но если посмотреть на рейтинг TIOBE top6 языков с сиподобным синтаксисом (java, c, c++, php, c#, objective c) и еще java script на 10 месте.

ну получается, что он свой лимиь гениальности израсходовал, если за кучу лет ничего нового не придумал. Таким образом. абсолютно без разницы, жив он или мертв.

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

какая разница кто умер? люди равны :snobuedance:

Поделиться сообщением

ну получается, что он свой лимиь гениальности израсходовал, если за кучу лет ничего нового не придумал. Таким образом. абсолютно без разницы, жив он или мертв.

не поспоришь конечно, но человек был более чем достойный и его дела хоть и были не так заметны для пользователей айфонов, но для этих же пользователей они были не менее значимыми, чем маркетинговая компания от джобса. тут фишка топана в том, что не люди называют улицы в честь командиров, а о героях фронтов толком ничего и не знают

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

не поспоришь конечно, но человек был более чем достойный и его дела хоть и были не так заметны для пользователей айфонов, но для этих же пользователей они были не менее значимыми, чем маркетинговая компания от джобса. тут фишка топана в том, что не люди называют улицы в честь командиров, а о героях фронтов толком ничего и не знают

ээээ, где ты тут опечатался?

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

ээээ, где ты тут опечатался?

ну я образно о генералах. вот например есть улица какого-то генерала Родимцева, а вот о том, что актер, который сыграл алкаша в Шурике на стройкехуй его знает каких орденов на войне нахватался никто не знает

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

больше или меньше глупо указывать, жаль всех

Поделиться сообщением

больше или меньше глупо указывать, жаль всех

ну люди смертны. тут даже дело не в том, что жаль или такое не должно случаться, но вот обидно, когда уходит маркетолог и все УУУУУУУУУУУУ ПИЗДЕЦ!!! а когда уходит инженер - так тишина. никто даже не заметил

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

не знаю кто такой ричи, знаю кто такое джобс

вывод напрашивается сам с собой

даминг-хуяминг

Очень Сильно Играю

55103923.png

Соло Богач

ydx5DVb.jpg

Поделиться сообщением

Откуда вообще возникала навязчивая идея, что Джобс был маркетологом? Он настолько же далеко от маркетинга, как далек от программирования.

Поделиться сообщением

Не спорьте с Ilze, он гуманитарий, это пустая трата времени.

топ(не сортированный) уебанов:

1. Русверм

2. Артас

3. _rS

4. Mark.0FF.ka

5. sokol-cool

6. PeaveHeaver

трипл стил огрызок

ап такая же часть игры как и цм

к тому же намного более доступная и распространённая

тогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптб

Как думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?

такую хуиту несешь пиздец вообще

при чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?

цм-60/40 тактика скилл

аптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем герое

вощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боится

аххахахахахаха

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...