choojoykin #461 29 декабря 2011 так кто нить ответит мне или нет? каст ренж же не большой на дуэль? а у шторма ренж больше вроде :NYhmm: так почему летай убивай не прокатит? ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lektor #462 29 декабря 2011 В общем, все способности он не отключает. Многие работают. В нашем случае, все скиллы Командира будут работать. :NYnate: Ребята, давайте жить дружно! © Фришард - это как мастурбация. Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно. L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON] СОТРИ СЕБЯ! © Granny DTS IN MY HEART Всем Nina Dobrev! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myaszdes #463 29 декабря 2011 так кто нить ответит мне или нет? каст ренж же не большой на дуэль? а у шторма ренж больше вроде :NYhmm: так почему летай убивай не прокатит? прокатит, если всё сделать чётко. А вообще видел пару раз как дуэлью вытаскивали шредера после его хука на 700 ренжа обратно Скрытый текст fiat iustitia pereat mundus Timberwat? Error macro Gits https://ru.dotabuff.com/players/86712862 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #464 29 декабря 2011 так кто нить ответит мне или нет? каст ренж же не большой на дуэль? а у шторма ренж больше вроде :NYhmm: так почему летай убивай не прокатит? слишком ситуативный вопрос Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Genes1s #465 29 декабря 2011 так кто нить ответит мне или нет? каст ренж же не большой на дуэль? а у шторма ренж больше вроде :NYhmm: так почему летай убивай не прокатит? слишком ситуативный вопрос This Зависит от рук коня/шторма :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #466 29 декабря 2011 так кто нить ответит мне или нет? каст ренж же не большой на дуэль? а у шторма ренж больше вроде :NYhmm: так почему летай убивай не прокатит? слишком ситуативный вопрос This Зависит от рук коня/шторма :NYnate: ну паб дефолт понятно все :NYtrollface: а так шторм все равно такими милишниками не контрится :NYavtoradolf: и дум он не кинет ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Genes1s #467 29 декабря 2011 так кто нить ответит мне или нет? каст ренж же не большой на дуэль? а у шторма ренж больше вроде :NYhmm: так почему летай убивай не прокатит? слишком ситуативный вопрос This Зависит от рук коня/шторма :NYnate: ну паб дефолт понятно все а так шторм все равно такими милишниками не контрится :NYavtoradolf: и дум он не кинет Заивейдить можно дуель ультом шторма? :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #468 29 декабря 2011 сильные пацаны собрались :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #469 29 декабря 2011 сильные пацаны собрались за слова отвечай :NYginsgnil: теоретик не пиши того чего не знаешь :NYginsgnil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #470 29 декабря 2011 баги значит обсуждаем? :NYtrollface: :NYtrollface: :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lektor #471 29 декабря 2011 Заэвейдить можно стан Венги. В случае с Командиром, можно попробовать не дать навести на себя таргет, либо пока МП не закончится, либо пока не зафейлишь, либо что-нибудь ещё. :) Ребята, давайте жить дружно! © Фришард - это как мастурбация. Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно. L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON] СОТРИ СЕБЯ! © Granny DTS IN MY HEART Всем Nina Dobrev! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #472 29 декабря 2011 Если нормальный конь, то он просто разведет тебя на блинке, побежав резко в другую сторону и сразу кинув дуэль, когда ты прилетишь. Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #473 29 декабря 2011 и да, вчера вечером сэнд кинг заэвейдил колд фит аа. Было прикольно :NYnate: в момент замерзания подкопался, на нём осталась колба на время действия, но он спокойно ходил и бил крипов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #474 29 декабря 2011 и да, вчера вечером сэнд кинг заэвейдил колд фит аа. Было прикольно :NYnate: в момент замерзания подкопался, на нём осталась колба на время действия, но он спокойно ходил и бил крипов так со всеми станами :NYpo_weke: Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #475 29 декабря 2011 я недавно как про заевейдил СК три каких-то хуиты подряд, уж не помню каких, каждая из которых меня б убила - песком, дагером и подкопом. надо было в водоту отсылать Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #476 29 декабря 2011 и да, вчера вечером сэнд кинг заэвейдил колд фит аа. Было прикольно :NYnate: в момент замерзания подкопался, на нём осталась колба на время действия, но он спокойно ходил и бил крипов вчера играл аптб гого раки и там алхимик кастанул ульт когда стан разряжался и не застанился :NYhuyase: пошел писать айсфрогу о баге :NYfffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ruination #477 29 декабря 2011 Наикс + омни Свен + леорик Урса + леорик Не контрятся :NYvihui: переворот года И тут валв понадобилось немного времени, чтобы ты, грязный уебок, мог смотреть своего любимого хохла денди не через лагучий 240р стрим на овнеде, а прямо в игре, не получая "Server is full" после 64х спектаторов. При этом они просят у тебя, уебана, прощения в блоге, за то, что через неделю ты получишь весь контент, который разрабатывала их команда в течени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #478 29 декабря 2011 и да, вчера вечером сэнд кинг заэвейдил колд фит аа. Было прикольно :NYnate: в момент замерзания подкопался, на нём осталась колба на время действия, но он спокойно ходил и бил крипов вчера играл аптб гого раки и там алхимик кастанул ульт когда стан разряжался и не застанился :NYhuyase: пошел писать айсфрогу о баге :NYfffuuu: смена формы ивейдит станы :NYnate: пока на тебе висит фейковый, можешь ловить нормальные станы и они лишь будут продливать фейковый :NYtrollface: в какой-то вудоте алхимик так удрал от ганга 1 на 5 :NYtrollface: Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pixiwb #479 29 декабря 2011 и да, вчера вечером сэнд кинг заэвейдил колд фит аа. Было прикольно :NYnate: в момент замерзания подкопался, на нём осталась колба на время действия, но он спокойно ходил и бил крипов вчера играл аптб гого раки и там алхимик кастанул ульт когда стан разряжался и не застанился :NYhuyase: пошел писать айсфрогу о баге :NYfffuuu: хз, давно уже абужу ивэйд станов переключением боя троля.. The life is the game that must be played Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #480 29 декабря 2011 и да, вчера вечером сэнд кинг заэвейдил колд фит аа. Было прикольно :NYnate: в момент замерзания подкопался, на нём осталась колба на время действия, но он спокойно ходил и бил крипов вчера играл аптб гого раки и там алхимик кастанул ульт когда стан разряжался и не застанился :NYhuyase: пошел писать айсфрогу о баге :NYfffuuu: хз, давно уже абужу ивэйд станов переключением боя троля.. уже низя :NYnate: Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение