iNaJke #64 16 октября 2011 чото не понял, чем это важно для простых людей)Очень полезная инфа Мы живем в эпоху грандиозного прорыва в науке! Возможно скоро мы сможем даже путешествовать во времени квантовая физика не применима для макромира,уеба Да ты шаришь я вижу я шарю , а ты уебоксправедливо prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #65 16 октября 2011 очень важная информация, рассказал всем соседям и знакомым о ней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rassvigel #66 16 октября 2011 И вообще советую админам ввести в таверне специальный раздел под названием Наука. Там население пд сможет поделиться взглядами а кто и личными опытами по разным областям. От создания вселенной до загадок истории. Вдруг здесь начнут свой путь молодые Я хоть и не верю, но бога побаиваюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #67 16 октября 2011 ета информация перевернула мою жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrMisH #68 16 октября 2011 в чистилище давно тема уже, автору 3 дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #69 16 октября 2011 чё вы агрите парня он поцеловался первый раз в 22 года или когда там не помню безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #70 16 октября 2011 а я вот с интересом прочитал, серьезно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Velike9kot #71 16 октября 2011 очень важная информация, рассказал всем соседям и знакомым о нейзатроллил же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masjka #74 16 октября 2011 я и не знал что не одна хуйня не хуячит быстрей скорости света... спс, беру спектру фармлю быстрей скорости света Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #75 16 октября 2011 там нихуя не вакуума в не ваккуме дохуя что движется быстрее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fizaxify #76 16 октября 2011 там нихуя не вакуума в не ваккуме дохуя что движется быстрее может двигаться быстрей скорости света в СРЕДЕ,но явно не быстрей чем в вакууме, долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sra4eki #77 16 октября 2011 ахах я месяц назад создал раздел, о нем уже все забыли рли сенсация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dirath #79 16 октября 2011 1) Детектор OPERA, который находится на глубине 1400 м под итальянскими Альпами в подземной лаборатории Гран-Сассо, весит 1800 тонн и напичкан электроникой и тяжелыми фотопластины. имею детектор ОПЕРА: пользуюсь полтора года, детекчу раков, весит намного меньше - 33мб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #80 16 октября 2011 Шутка про "ЛЕВО РУЛЯ" уже была? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение