Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Эклипсес

Воровства тема.

Рекомендованные сообщения

Сабж не читал.

Подозрительное чувство что автор фанат ёбобутырки и положительно относится к тюремному заключению  :hmm:

Виска<3

7HqYM_r64w0.jpg

Поделиться сообщением

Сабж не читал.

Подозрительное чувство что автор фанат ёбобутырки и положительно относится к тюремному заключению  :hmm:

только в твоем случае  :hmm:

к крысам отношусь крайне негативно.

а уж к прочему воровству надо быть готовым, вор вору вор.  :pray:

i have shook your house chimney

Поделиться сообщением

Сабж не читал.

:hmm: да ты же еблан

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

1но дело дядя вася сворует ведро гвоздей из за того что у него маленькая зарплата и это пригодится ему на даче, другое дело чиновник петя который сворует 1млн.$, хотя у него есть все хорошая машина, дача, огромная хорошо отделанная квартира. Дадя вася ворует не потому что он вор, а потому что ему не достаточно денег на покупку их на рынке стройматериалов. Когда человек получает 6-10к (с учетом что надо еще кормить семью) выбирать не приходится.

Ну окей, у тебя свой мелкий бизнес, на розничной точке у тебя занято 5 продавщиц. К концу месяца есть конкретный расход товаро-прибыли, ты точно знаешь, что за последние 30 дней у тебя кто-то спиздил, пусть, 5000 рублей. Это не много и не мало, это просто твои деньги, которые должны быть у тебя. Зарплата у продавщиц - 14 тыс. р. на рыло. Дважды выше прожиточного минимума.

Окейно или паскуды?

Паскуды.

Пиздить надо на гос службе а не у чп.

Выгнал бы эту продавщицу харкнув ей в лицо.

Ну я вижу ты явно в курсе настоящей ситуации на рынке кадров.

Во-первых, найти более-менее приличную продавщицу, которая могла бы связать три слова в предложение и не выглядела бы как шлюха-алкоголичка, практически нереально.

Во-вторых, уволить человека это не один взмах барской руки. Нужны основания.

В-третьих, никто из работающих продавщиц не дорожит своим рабочим местом.

В-четвертых, даже если ты найдёшь нового кадра, он всё равно рано или поздно начнёт пиздить, вопрос только - не больше ли?

Поделиться сообщением

Сабж не читал.

только в твоем случае  :hmm:

к крысам отношусь крайне негативно.

а уж к прочему воровству надо быть готовым, вор вору вор.  :pray:

Еще один еблан.  :pray:

Речь идет не о том что тебя в школе отпиздили и украли пенал с тремя ручками.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Сам никогда не воровал и считаю любое воровство отвратительным. Есть друзья/знакомые, которые подворовывают на работе, когда об этом речь заходит, говорю, что хуево к этому отношусь, но  не буду переубеждать, учить как делать, каждый сам решает, уважать их за это больше или меньше не стану.

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

че пост удалил?

я выразил свое мнение

Преимущество моих очков:

R9YOlfsUldY.jpg

Поделиться сообщением

Сабж не читал.

:pray: да ты же еблан

На 99% убежден в том,что ты уёба  :hmm:

Плохи дела,братюнь

Виска<3

7HqYM_r64w0.jpg

Поделиться сообщением

че пост удалил?

я выразил свое мнение

Скопировал один из вариантов голосования, зачем? Голоса достаточно.

Поделиться сообщением

1но дело дядя вася сворует ведро гвоздей из за того что у него маленькая зарплата и это пригодится ему на даче, другое дело чиновник петя который сворует 1млн.$, хотя у него есть все хорошая машина, дача, огромная хорошо отделанная квартира. Дадя вася ворует не потому что он вор, а потому что ему не достаточно денег на покупку их на рынке стройматериалов. Когда человек получает 6-10к (с учетом что надо еще кормить семью) выбирать не приходится.

Ну окей, у тебя свой мелкий бизнес, на розничной точке у тебя занято 5 продавщиц. К концу месяца есть конкретный расход товаро-прибыли, ты точно знаешь, что за последние 30 дней у тебя кто-то спиздил, пусть, 5000 рублей. Это не много и не мало, это просто твои деньги, которые должны быть у тебя. Зарплата у продавщиц - 14 тыс. р. на рыло. Дважды выше прожиточного минимума.

Окейно или паскуды?

Паскуды.

Во-первых, найти более-менее приличную продавщицу, которая могла бы связать три слова в предложение и не выглядела бы как шлюха-алкоголичка, практически нереально.

В-четвертых, даже если ты найдёшь нового кадра, он всё равно рано или поздно начнёт пиздить, вопрос только - не больше ли?

Последнее правда.

По сабжу: да, в селе отделали стройматериалами как раз из стройки, офк не купленными. Понимаю воровать плохо, но не в нашей стране почему-то.

Сейчас Сам понимаю, в другой стране воровать точно не буду, даже если без последствий, тут же не чувствуется ни вины ни совести :po_weke:

Поделиться сообщением

Окейно или паскуды?

Паскуды.

Во-первых , можно.

Во-вторых , я чп я могу уволить кого захочу , будь причиной этому воровство , хуевый вид , или просто потому что у меня сегодня был понос.

В-третьих , ты похоже не в курсе но в современном мире есть книжечка в которой пишутся отзывы с прошлых мест работы , что уже станет первым поводом не пиздить.

Далее , можно просто поднять з/п на 2000 выше чем средняя з/п продовца в магазине такой специализации и размера.

В-четвертых , чтобы продовцы не пиздили нужен "свой" человек в магазине.

Например это может быть жена-администратор , знакомая администратор и т.д и т.п

У друга отца в магазина прямо рядом с нашем домом жена администратор магазина(магазин офк друга отца).

Зовут тётя наташа , в жаркий летней денег можно взять баночку колы нахаляву и мороженое  :hmm:

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Эклипсесу наверно здорово рассуждать с зарплатой овер 50к лол

Wwct4Pku.gifWwct4Pku.gifWwct4Pku.gif

41DMKkAv.gif41DMKkAv.gif41DMKkAv.gif

Поделиться сообщением

Гость GosuGamer

Сам воровал немного но воровал.

Голосонул за "Нейтрально. Зависит от обстоятельств." Смотря что и у кого :hmm:

Поделиться сообщением

какой еще пенал, кретин :hmm:

практикуется изъятие суммы кражи из з.п. у всех подозреваемых кассиров, а, они в свою очередь грызутся между собой сами. 

тут дело скорее в нынешнем положении дел а не в воспитании. Хотя последние 20 лет и были полным бардаком лично я руководствуюсь логикой и не стал бы красть себе в убыток тем более у своих. :hmm: 

i have shook your house chimney

Поделиться сообщением

Бтв у меня дома гвозди еще с 80 года есть. Спасибо дедушке за ето.

Поделиться сообщением

Вообще очень мало воровал, по малолетке только мелочи всякие. Мозгов не было.

Дело в том, что эти уроды получают кайф от самого осознания своего превосходства. Ну мол, наебал, значит пиздец хитрый. Спиздил - значит с неба упало, это же так заебись когда нахаляву.

Я к примеру могу пиздить просто космические суммы на работе. Месячные затраты на материалы ~200000-300000 $. Естественно все это проходит через меня, я курирую все вопросы закупок как наличных так и безналичных.  У большинства поставщиков я имею скиду от 25% до 35%. Заказчику мы предоставляем 15%-20%. Когда я только начинал работать наши макс скидки были 20% и очень редко 25%, все что больше - моя заслуга. Я спокойно мог бы брать откаты, а это получалось бы по 10-20к бакинских в месяц. При том, что зарабатываю я наааамного меньше. Но я этого не делаю. Дело принципа. Я вообще ни копейки не спиздил у своей компании.

То, что я ворую у государства, скрывая свои реальные заработки, уклоняясь от уплаты каких-либо налогов я считаю нормальным. Этим уебкам из верхушку правления и так хватит. Идут они нахуй с такими налогами, идут они нахуй, потому что я отлично знаю куда идут деньги налогоплательщиков.

А что касательно ублюдков, что воруют полбаночки краски, ручку, чашку, колбасу из офисного холодильника - так это людишки. Мои прорабы не воруют, так по мелочи но это не излечимо. Я уже им говорю: "Ну бля, ну скажи ты, что тебе надо дома стены в коридоре покрасить, да я тебе лично помогу краску выбрать, и списать ее потом. НАХУЙ ТЫ ВОРУЕЕШЬ? А оно мычит.

То, что не мое, то что заработано не мной, радости мне не принесет.

Поделиться сообщением

Окейно или паскуды?

Паскуды.

Во-первых , можно.

Во-вторых , я чп я могу уволить кого захочу , будь причиной этому воровство , хуевый вид , или просто потому что у меня сегодня был понос.

В-третьих , ты похоже не в курсе но в современном мире есть книжечка в которой пишутся отзывы с прошлых мест работы , что уже станет первым поводом не пиздить.

Далее , можно просто поднять з/п на 2000 выше чем средняя з/п продовца в магазине такой специализации и размера.

В-четвертых , чтобы продовцы не пиздили нужен "свой" человек в магазине.

Например это может быть жена-администратор , знакомая администратор и т.д и т.п

У друга отца в магазина прямо рядом с нашем домом жена администратор магазина(магазин офк друга отца).

Зовут тётя наташа , в жаркий летней денег можно взять баночку колы нахаляву и мороженое  :hmm:

Приятель, давай мы не будем спорить о том, о чём у тебя лишь поверхностные и общие представления. Я имею с этим дело каждодневно. Разумеется, если человек неграмотный, его можно уволить ни за хуй собачий, но попадётся тебе стерва, хоть чуть-чуть знающая свои права, и при попытке необоснованного увольнения ты столько говна наешься, что мало не покажется. ЧП не имеет права на увольнение трудоустроенного без веской причины, оговоренной законом. ЧП имеет право уволить человека без причины, но с выходным пособием. Будешь его выплачивать, а?

Насчёт "свой человек" - тут даже спорить не буду. Меня уже жизнь научила, что в финансовом плане СВОИХ нет.

Поделиться сообщением

на голосование сильно не рассчитывай, голосовать будут все, а читать 30% юзеров..и то возможно перегнул с 30% :pray: сам прочитал офк, осуждать бы не стал, но и хорошего нет ничего :hmm: если пиздить то по крупному :hmm:

Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям.

Anap!

Поделиться сообщением

Бтв у меня дома гвозди еще с 80 года есть. Спасибо дедушке за ето.

same, только у меня шурупы, целый ящик :hmm:

Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям.

Anap!

Поделиться сообщением

сам спиздить могу :hmm: а если у меня спиздят ну вы поняли на кол офк :hmm:

Поделиться сообщением

• Создать...