Jeyko_O #61 16 октября 2011 спиздил пару игрушек в детском саду, на следующий день вернул их предварительно получив пиздюлей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #62 16 октября 2011 Ваши воровские достижения это, конечно, очень интересно, но тема не об этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #63 16 октября 2011 У меня мать достаточно много лет проработала на Камазе ( на заводе в смысле. Не на машине), и с уверенностью могу сказать, что грабят там как раз таки работников, полностью нарушая вдоль и поперек КЗОТ. там не доплатят, тут не доплатят, уберут к чертям одну смену, лишат премии, замутят ченидь со сверхурочными, которые должны оплачиваться в кратном размере. в итоге даже молока за вредность лишилираньше могла домой мыло хозяйственное принести, перчатки ну мелочь всякую. Не осуждаю Сам работаю в интернете по индивидуальным заказам, наёбывать себе дороже Вот о чем я говорю - Камаз Гос предприятие.На него из бюджета росфеда идут деньги.30% пиздят чиновники уже при денежных переводах , еще 30% пиздят верхушка камаза , остальные идут на з/п людям и оборудование.в итоге у людей з/п ниже на 50% чем должны быть , и обородование наихуёвейшее старое.о чем тут речь , ясен хуй что пиздить НАДО все что не так лежит , ибо у тебя уже спиздили то что тебе причиталось.А вот если работать на ЧП , допустим в магазине , в негос банке , или где нибудь еще - это рак Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #64 16 октября 2011 Наказаниями мелких воришек не исправить, если бывают случаи мелкого воровства на рабочем месте, то это дело начальника поговорить, узнать мотивы и принимать решения. В нашем обществе, кстати, я считаю это одним из важнейших качеств истинного руководителя Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImIron #65 16 октября 2011 воровали раньше, воруют сейчас и воровать всегда будут!Ни один миллионер/миллиордер без воровства не стал бы таковым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #66 16 октября 2011 все пиздят и ничего не поделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #67 16 октября 2011 воровали раньше, воруют сейчас и воровать всегда будут!Ни один миллионер/миллиордер без воровства не стал бы таковым.редкостная хуйняидеальный пример мышления русского человека Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex-TERROR #68 16 октября 2011 эклипсес а ты сам ничего не пиздил на работе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeyko_O #69 16 октября 2011 Да тут нечего обсуждать , воровство удел слабых и гнилых людей, которые оправдывают свои поступки глупыми отмазками. Нормальный уважающий себя человек никогда не украдёт.Хотя совсем другая ситуация когда общество или государство не оставляет человеку другого выхода и для выживания приходиться воровать продовольствия. Я никогда бы не осудил человека который украл хлеб или воду, если перед этим он попросил ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #70 16 октября 2011 Наказаниями мелких воришек не исправить, если бывают случаи мелкого воровства на рабочем месте, то это дело начальника поговорить, узнать мотивы и принимать решения. В нашем обществе, кстати, я считаю это одним из важнейших качеств истинного руководителяСитуация. На точке 5 продавщиц. Либо одна из них, либо несколько, либо каждая - пиздят. Это видно по результатам каждого месяца. Ты знаешь, что у тебя пиздят, они знают, что ты знаешь, что они пиздят. Ты не знаешь, кто конкретно пиздит, они знают, что ты не знаешь, кто конкретно пиздит. У тебя на руках лишь факт воровства.Ты начинаешь разговор, изначально ставя их в экстремальное положение. Они морозятся. Что, повысишь зарплаты? Думаешь, перестанут пиздить? Узнаешь причины? Какие причины? Я тебе и так скажу причины, причина в логике. Можно спиздить, а можно и не спиздить. Ну а раз это практически безопасно, так почему бы и нет? Вот тебе и все причины.Если ты начнёшь строить "доверительные" отношения и вся такая хуйня, тебя будут обувать, потому что ты лох. Если ты начнёшь строить строгие, формализованные отношения, у тебя будут пиздить потому, что ты такой хуй-злюка, да и вообще благое это дело спиздить и злого начальника. В любом случае человек найдёт самому себе оправдание. эклипсес а ты сам ничего не пиздил на работе?ЧП, если и пиздить, то "из кармана в карман". По жизни ничего не воровал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #71 16 октября 2011 Наказаниями мелких воришек не исправить, если бывают случаи мелкого воровства на рабочем месте, то это дело начальника поговорить, узнать мотивы и принимать решения. В нашем обществе, кстати, я считаю это одним из важнейших качеств истинного руководителяСитуация. На точке 5 продавщиц. Либо одна из них, либо несколько, либо каждая - пиздят. Это видно по результатам каждого месяца. Ты знаешь, что у тебя пиздят, они знают, что ты знаешь, что они пиздят. Ты не знаешь, кто конкретно пиздит, они знают, что ты не знаешь, кто конкретно пиздит. У тебя на руках лишь факт воровства.Ты начинаешь разговор, изначально ставя их в экстремальное положение. Они морозятся. Что, повысишь зарплаты? Думаешь, перестанут пиздить? Узнаешь причины? Какие причины? Я тебе и так скажу причины, причина в логике. Можно спиздить, а можно и не спиздить. Ну а раз это практически безопасно, так почему бы и нет? Вот тебе и все причины.Если ты начнёшь строить "доверительные" отношения и вся такая хуйня, тебя будут обувать, потому что ты лох. Если ты начнёшь строить строгие, формализованные отношения, у тебя будут пиздить потому, что ты такой хуй-злюка, да и вообще благое это дело спиздить и злого начальника. В любом случае человек найдёт самому себе оправдание. эклипсес а ты сам ничего не пиздил на работе?ЧП, если и пиздить, то "из кармана в карман". По жизни ничего не воровал.продавщицам просто из зп вычитают, в чем проблема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #72 16 октября 2011 Наказаниями мелких воришек не исправить, если бывают случаи мелкого воровства на рабочем месте, то это дело начальника поговорить, узнать мотивы и принимать решения. В нашем обществе, кстати, я считаю это одним из важнейших качеств истинного руководителяСитуация. На точке 5 продавщиц. Либо одна из них, либо несколько, либо каждая - пиздят. Это видно по результатам каждого месяца. Ты знаешь, что у тебя пиздят, они знают, что ты знаешь, что они пиздят. Ты не знаешь, кто конкретно пиздит, они знают, что ты не знаешь, кто конкретно пиздит. У тебя на руках лишь факт воровства.Ты начинаешь разговор, изначально ставя их в экстремальное положение. Они морозятся. Что, повысишь зарплаты? Думаешь, перестанут пиздить? Узнаешь причины? Какие причины? Я тебе и так скажу причины, причина в логике. Можно спиздить, а можно и не спиздить. Ну а раз это практически безопасно, так почему бы и нет? Вот тебе и все причины.Если ты начнёшь строить "доверительные" отношения и вся такая хуйня, тебя будут обувать, потому что ты лох. Если ты начнёшь строить строгие, формализованные отношения, у тебя будут пиздить потому, что ты такой хуй-злюка, да и вообще благое это дело спиздить и злого начальника. В любом случае человек найдёт самому себе оправдание. эклипсес а ты сам ничего не пиздил на работе?ЧП, если и пиздить, то "из кармана в карман". По жизни ничего не воровал.продавщицам просто из зп вычитают, в чем проблема Я говорил о моральной стороне вопроса, а не о способах решения проблемы воровства на рабочих местах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex-TERROR #73 16 октября 2011 конечно воровать всегда плохо. Но блин. если мне на руки платят 10, а ещё 10 уходят на налоги, содержание, пенсия и т.д., то просто напросто приходится пиздить. не наебешь не проживешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darafeihooly #74 16 октября 2011 вобщем помню ещё в садике тащил домой всякую хернюнапример игрались мы там с перамидкой, через 2 дня я игрался с ней у себя дома. сейчас всё особо не изменилось, всё что плохо лежит беру с собой. Не знаю как от этого избавится, но пока в доме что-то есть всё вродебы и хорошо даминг-хуяминг Очень Сильно Играю Соло Богач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Johnny #75 16 октября 2011 если я украл то , что украли у меня - я вор? na skille первая дота своё отжила [glow=yellow,2,300]skype : spir1t5[/glow] Это Продота, парень, а не клуб анонимных девственников. Хотя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #76 16 октября 2011 в детстве был воровистым ребенком. пиздил бабло у родителей. сейчас ничего чужого не беру. даже газ не ворую вообще сталкивался с людьми работающими на всяких ремонтах и стройках, который тянули всё, что только можно. это пиздец, если честно Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #77 16 октября 2011 Вы не представляете себе как сложно искать кадры в строительстве. Это просто бич стройки, самая большая проблема.вам геодезисты не нужны? по сабжу украсть нечего, если ток асфальт на ботинкахгеодезистов сейчас как говна. нам нужны образованные прорабы, без сверхзапросов.нам нужны нормальные бригады работяг, просто архинужны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #78 16 октября 2011 А где вариант "Я Робин Гуд" ?Воровство, как и убийство, бывает разным, но для чиновников за воровство я ввел бы смертную казнь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #79 16 октября 2011 А где вариант "Я Робин Гуд" ?Воровство, как и убийство, бывает разным, но для чиновников за воровство я ввел бы смертную казнь.а у нас декреминализовали экономические преступления раньше тюрьма с конфискацией, а теперь штраф в необлагаемых минимумах. легальный безнес прямо. укради и заплати налог Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #80 16 октября 2011 ну что тут можно сказать: вор должен сидеть в тюрьме. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение