Mizakylt #261 29 октября 2011 с вилатом? можешь разворачиватьсяВилат будет стримить, я сделаю новость, серб будет мясом на первый день Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #262 29 октября 2011 я даже примерно не имею понятия, кто такой серб Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #264 30 октября 2011 серб сильный войд, все игры в группе на ЕСВЦ 4GL выиграли благодаря емуочень важная инфа офк Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #265 30 октября 2011 нет шансов без челобеканет шансов на зашквар без члобека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #266 30 октября 2011 гляньте, ребза, нашел гаспара в молодости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #267 30 октября 2011 Жека выебал меня в анал в Доке, нужно срочно отомстить ему в Мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #269 30 октября 2011 Чёто помоему нихуя ты не победил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #270 30 октября 2011 Чёто помоему нихуя ты не победил морально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #272 30 октября 2011 гляньте, ребза, нашел гаспара в молодости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #273 30 октября 2011 Жека выебал меня в анал в Доке, нужно срочно отомстить ему в Мафиия принимаю вызов Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #274 31 октября 2011 нет шансов без челобека мне кажется нет шансов без палева пронести в воинскую часть ноут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #275 31 октября 2011 как бы илзе там не окочурился в таганроге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_Oiser #276 31 октября 2011 нет шансов без челобека мне кажется нет шансов без палева пронести в воинскую часть ноут шансы есть всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #277 31 октября 2011 аххаахнужен конкурспобедителям в мафию - ключ доты2вот и народу дохуй будет и не будет инактивов одну игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #278 31 октября 2011 Идеи члобека как всегда поражают практичностью и простотой исполнения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #279 31 октября 2011 Даже на этой стадии уже не понятно где взять ключ, и как потом определить победителя. Ну и последствия с затаёнными обидами тоже имеют места... Хотя сама по себе идея не плохая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #280 31 октября 2011 в игре на ключ я предсказываю тонны лулзов, эпичных винов и смеха до слез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение