Mizakylt #41 18 октября 2011 могу сделать про вас новость, если напишете текст для неё Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #42 18 октября 2011 могу сделать про вас новость, если напишете текст для неё охуенный идеиччерез пару недель, когда устроим чампионшип mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #43 18 октября 2011 нахуй надо, итак интеллектуальных кастратов навалило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #44 18 октября 2011 нахуй надо, итак интеллектуальных кастратов навалилоХавк? Да. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #45 18 октября 2011 Я хавка реабилитировал, на него снова нельзя пиздеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bara_ne_Kontpicca #46 18 октября 2011 я бы ворвался, но думаю меня не кто учить что к чему не захочет, такто пару раз в мафию играл да и думаю пошлют мол типа ты ноубади - ты хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #47 18 октября 2011 я бы ворвался, но думаю меня не кто учить что к чему не захочет, такто пару раз в мафию играл да и думаю пошлют мол типа ты ноубади - ты хуйу нас крайне лояльный коллектив, если ты немного умнее гриндаста тебе обязательно помогут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bara_ne_Kontpicca #48 18 октября 2011 я бы ворвался, но думаю меня не кто учить что к чему не захочет, такто пару раз в мафию играл да и думаю пошлют мол типа ты ноубади - ты хуйу нас крайне лояльный коллектив, если ты немного умнее гриндаста тебе обязательно помогутинструктаж проведете буду рад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #49 18 октября 2011 прочти прикрепленки и игру какую-нибудь полистайНу или жди добрых игроков в треде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #51 18 октября 2011 большинство игроков тут - хуевые уебаныих не изменитьтему клозраздел удалить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #52 18 октября 2011 сгнила без челобекаахахаправ же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #53 18 октября 2011 я бы ворвался, но думаю меня не кто учить что к чему не захочет, такто пару раз в мафию играл да и думаю пошлют мол типа ты ноубади - ты хуйу нас крайне лояльный коллектив, если ты немного умнее гриндаста тебе обязательно помогутинструктаж проведете буду радТемы прикреплённые читай карочи, ещё можешь пару НЕ фейловых игр прочесть, чтобы понять процесс. А вообще - регаешься, ночи в 22 часа обычно, до них - пишешь не хуйню в топике, общаешься, подозреваешь, сливаешь голоса. На ком больше всех голосов ночью - отлетает. Ночью юзаются активки, наличие которых зависит от ролей в сеттинге. Если тебе выпала мафия - устанавливай скайп, общаться будете в конфе. И не пались Это вкратце. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #54 18 октября 2011 Я раньше до бабки ездил каждый год в деревню тульской области, но в последнее время впадляк, так вот есть там парень Жека, он глухонемой. Ему под тридцатку, обычный деревенский ебанько. Но есть у него фича, если кого заприметит - ходит за ним и мычит. Вот члобек как тот жека, только запалит обсуждение в разделе - сразу бежит мычать. Ебаный юродивый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #55 18 октября 2011 Я раньше до бабки ездил каждый год в деревню тульской области, но в последнее время впадляк, так вот есть там парень Жека, он глухонемой. Ему под тридцатку, обычный деревенский ебанько. Но есть у него фича, если кого заприметит - ходит за ним и мычит. Вот члобек как тот жека, только запалит обсуждение в разделе - сразу бежит мычать. Ебаный юродивый.разве ты сейчас не тоже самое делаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #56 18 октября 2011 Я раньше до бабки ездил каждый год в деревню тульской области, но в последнее время впадляк, так вот есть там парень Жека, он глухонемой. Ему под тридцатку, обычный деревенский ебанько. Но есть у него фича, если кого заприметит - ходит за ним и мычит. Вот члобек как тот жека, только запалит обсуждение в разделе - сразу бежит мычать. Ебаный юродивый.разве ты сейчас не тоже самое делаешь?Нет, тупой ты уебанок, не тоже самое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #57 18 октября 2011 Я раньше до бабки ездил каждый год в деревню тульской области, но в последнее время впадляк, так вот есть там парень Жека, он глухонемой. Ему под тридцатку, обычный деревенский ебанько. Но есть у него фича, если кого заприметит - ходит за ним и мычит. Вот члобек как тот жека, только запалит обсуждение в разделе - сразу бежит мычать. Ебаный юродивый.разве ты сейчас не тоже самое делаешь?Нет, тупой ты уебанок, не тоже самое какой агр, явная мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bara_ne_Kontpicca #58 18 октября 2011 я бы ворвался, но думаю меня не кто учить что к чему не захочет, такто пару раз в мафию играл да и думаю пошлют мол типа ты ноубади - ты хуйу нас крайне лояльный коллектив, если ты немного умнее гриндаста тебе обязательно помогутинструктаж проведете буду радТемы прикреплённые читай карочи, ещё можешь пару НЕ фейловых игр прочесть, чтобы понять процесс. А вообще - регаешься, ночи в 22 часа обычно, до них - пишешь не хуйню в топике, общаешься, подозреваешь, сливаешь голоса. На ком больше всех голосов ночью - отлетает. Ночью юзаются активки, наличие которых зависит от ролей в сеттинге. Если тебе выпала мафия - устанавливай скайп, общаться будете в конфе. И не пались Это вкратце.апни или скинь ссылку на мафию ато палазил найтти не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #59 18 октября 2011 я бы ворвался, но думаю меня не кто учить что к чему не захочет, такто пару раз в мафию играл да и думаю пошлют мол типа ты ноубади - ты хуйу нас крайне лояльный коллектив, если ты немного умнее гриндаста тебе обязательно помогутинструктаж проведете буду радТемы прикреплённые читай карочи, ещё можешь пару НЕ фейловых игр прочесть, чтобы понять процесс. А вообще - регаешься, ночи в 22 часа обычно, до них - пишешь не хуйню в топике, общаешься, подозреваешь, сливаешь голоса. На ком больше всех голосов ночью - отлетает. Ночью юзаются активки, наличие которых зависит от ролей в сеттинге. Если тебе выпала мафия - устанавливай скайп, общаться будете в конфе. И не пались Это вкратце.апни или скинь ссылку на мафию ато палазил найтти не могузайти в раздел мафии и не найти мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #60 18 октября 2011 я бы ворвался, но думаю меня не кто учить что к чему не захочет, такто пару раз в мафию играл да и думаю пошлют мол типа ты ноубади - ты хуйу нас крайне лояльный коллектив, если ты немного умнее гриндаста тебе обязательно помогутинструктаж проведете буду радТемы прикреплённые читай карочи, ещё можешь пару НЕ фейловых игр прочесть, чтобы понять процесс. А вообще - регаешься, ночи в 22 часа обычно, до них - пишешь не хуйню в топике, общаешься, подозреваешь, сливаешь голоса. На ком больше всех голосов ночью - отлетает. Ночью юзаются активки, наличие которых зависит от ролей в сеттинге. Если тебе выпала мафия - устанавливай скайп, общаться будете в конфе. И не пались Это вкратце.апни или скинь ссылку на мафию ато палазил найтти не могузайти в раздел мафии и не найти мафию Лиг всегда мафию находит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение